Ножи для рыбалки и охоты
Сколько лазел по форому,но ничего про это дело даже и ненашол,как точить?как ухаживать?как хронить и тд.........? Хотя нож на рыбалке тоже имеет значение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитать, задать вопрос и ответить можно здесь:Фрол сказал(а):Сколько лазел по форому,но ничего про это дело даже и ненашол,как точить?как ухаживать?как хронить и тд.........? Хотя нож на рыбалке тоже имеет значение.
Спасибо.Тему закрываю.VASя сказал(а):Почитать, задать вопрос и ответить можно здесь:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=929&page=10
Я так думаю...
Все зависит от марки стали а она соответственно от того что ты хочешь от ножа и в какое время года ты его используешьФрол сказал(а):Сколько лазел по форому,но ничего про это дело даже и ненашол,как точить?как ухаживать?как хронить и тд.........? Хотя нож на рыбалке тоже имеет значение.
Я бы довавил зиму и лето т.к. летом можно более жесткую и хрупкую сталь использовать а зимой нужно более эластичная с более могкой закалкойпилюлькин сказал(а):ИМХО,для рыбалки нужен один вид ножа, для охоты-другой, для похода - третий. надо определиться, для чего нужен нож и исходить от этого.
это ты зря 110х при 97закалки если упадет на камень может расколоться были случаипилюлькин сказал(а):при температуре не ниже -15 сталь не важна, а сильных морозов у нас нет. если речь идет о севере, тогда это имеет смысл
это ты зря 110х при 97закалки если упадет на камень может расколоться были случаи