Новичкам о мормышке!!! (Просматривают: 14)

Новичкам о мормышке!!!
Если уж совсем душа болит о нарушении правил есть платные водоёмы. У нас вот спиннинг разрешен в запрет с недавнего времени, а ЛМ нет. То есть получается спиннингом мормышку бросать могу, а удочкой макать не могу. Вот такие вот правила)

Новичкам о мормышке!!!
Если уж совсем душа болит о нарушении правил есть платные водоёмы. У нас вот спиннинг разрешен в запрет с недавнего времени, а ЛМ нет. То есть получается спиннингом мормышку бросать могу, а удочкой макать не могу. Вот такие вот правила)
Ух ты, я прямо вот не поверил и, прошу прощения, проверил:
--------------------------------------------------------------------------------------
Водные объекты рыбохозяйственного значения
Тамбовской области

152. Запрещается добыча (вылов):

с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 2 "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" к Правилам рыболовства;

с 10 июня по 20 июля - сазана;
с 20 июня по 20 июля - линя;
---------------------------------------------------------------------------------------

Новичкам о мормышке!!!
Ух ты, я прямо вот не поверил и, прошу прощения, проверил:
--------------------------------------------------------------------------------------
Водные объекты рыбохозяйственного значения
Тамбовской области

152. Запрещается добыча (вылов):

с 1 апреля по 10 июня - всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 2 "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" к Правилам рыболовства;

с 10 июня по 20 июля - сазана;
с 20 июня по 20 июля - линя;
---------------------------------------------------------------------------------------
Все рванут теперь в Тамбов чики -чики- чики- тааааа

Новичкам о мормышке!!!
Новичкам о мормышке!!!
Показывал уже, может кому пригодится.лет пять назад на скорою руку примотал изолентой,на 7метровку кольца от фидерной вершинки. Ловлю не очень часто, но ни чего не отвалилось. Красоты может и нет, но мне она и не важна. IMG_20250307_104910.jpgIMG_20250307_104959.jpg

Новичкам о мормышке!!!
ПРИМОТАЛ ИЗОЛЕНТОЙ КОЛЬЦА. В ветке родбилдинга два инфаркта, четыре запоя и один уход в монастырь.... женский, 8-е марта же, мать его.

Новичкам о мормышке!!!
Новичкам о мормышке!!!
Показывал уже, может кому пригодится.лет пять назад на скорою руку примотал изолентой,на 7метровку кольца от фидерной вершинки. Ловлю не очень часто, но ни чего не отвалилось. Красоты может и нет, но мне она и не важна. Посмотреть вложение 13013194Посмотреть вложение 13013195

Глобе Хантер прям дубина дубина по весу.
Жёлтый цвет отвлекает , даже в версии Бориса синий,тоже отвлекает.

Нужно черную излоленту бы

Новичкам о мормышке!!!
Парни, до 1 апреля вроде ещё месяц почти))) Вы что так рано в этом году обсуждение затеяли? :D :friends:
А лед когда сойдет? Ну останится неделька другая до запрета максимум..

Новичкам о мормышке!!!
Глобе Хантер прям дубина дубина по весу.
Жёлтый цвет отвлекает , даже в версии Бориса синий,тоже отвлекает.

Нужно черную излоленту бы
По поводу дубины согласен.смотал эту удочку прям на берегу,из того что было под руками.в основном ловлю на глухарь 8м мистраль.2020-05-28 09-38-22.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх