Новичкам о мормышке!!!
Так решил уважитього, вы решили ответить на сообщение от
тогда тому рыбачку из Полтавы было 14 лет, а теперь он, наверное, не новичок...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так решил уважитього, вы решили ответить на сообщение от
тогда тому рыбачку из Полтавы было 14 лет, а теперь он, наверное, не новичок...![]()
подбираете крючек чтобы бусина не соскакивала с крючка, в снаряженном состоянии огружаете крючек и получаете нормальную приманку.Подскажите, кто что использует в качестве стопора для бисера на мормышках? Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень. Нравится от левши нн, тот что они кладут в комплекте, но где такой взять? Видел ещё на покупных мормышках что-то типа пайеток резиновых, но опять же где взять? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я думаю ему сейчас, немного, не до рыбалки.Так решил уважить
весенний бред бусина не обязательно должна быть на крючке.подбираете крючек чтобы бусина не соскакивала с крючка, в снаряженном состоянии огружаете крючек и получаете нормальную приманку.
После изготовления приманки бусину никак не снять, только сломав цевье крючка - она часть приманки.
Все попытки чем то удержать бусину чтобы не соскочила - откровенные сопли
Ну,да!Опарики ещё есть - лучшие друзья безмотыльщика ))Если что - выручат......бусина не обязательно должна быть на крючке.
Если что, я не это имел в виду, а крепление бусины к крючку, а не на крючок, но это для тех кто понимаетНу,да!Опарики ещё есть - лучшие друзья безмотыльщика ))Если что - выручат.
Понимаю.Подвесную бусинку - соплю имел ввиду?Если что, я не это имел в виду, а крепление бусины к крючку, а не на крючок, но это для тех кто понимает![]()
Можно и без всякого обвеса, на голую весеой клюёт не хуже, порой даже лучше и крупней. По плотве заметил. Нужно по карасю покатать.Ну,да!Опарики ещё есть - лучшие друзья безмотыльщика ))Если что - выручат.
А бусинку можно повесить на леску,чтобы она двигалась по леске и останавливалась у ушка мормышкиЕсли что, я не это имел в виду, а крепление бусины к крючку, а не на крючок, но это для тех кто понимает![]()
один из вариантовА бусинку можно повесить на леску,чтобы она двигалась по леске и останавливалась у ушка мормышки
Я так с кивком ловлюодин из вариантов![]()
карасик неплохо ловиться на чёрта, а если зацепов много, то можно и с одним крючком, но подвеска такая же вертикальнаяМожно и без всякого обвеса, на голую весеой клюёт не хуже, порой даже лучше и крупней. По плотве заметил. Нужно по карасю покатать.
Кстати нужно попробовать, мормышку что-то типа вытянутой овсинки с вертикальным подвесомкарасик неплохо ловиться на чёрта, а если зацепов много, то можно и с одним крючком, но подвеска такая же вертикальная