Новичкам о мормышке!!! (Просматривают: 4)

Новичкам о мормышке!!!
и квинтэссенция - самый кайф - когда на изготовленную своими руками мормышку поймал рыбку :yazz:
квинтессенция - это когда на свою наловил столько, сколько даже по рассказам в интернете никто не наловил :D

вот тут то быстро понимаешь что к чему ...

Новичкам о мормышке!!!
Подскажите, кто что использует в качестве стопора для бисера на мормышках? Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень. Нравится от левши нн, тот что они кладут в комплекте, но где такой взять? Видел ещё на покупных мормышках что-то типа пайеток резиновых, но опять же где взять? Поделитесь опытом, пожалуйста.

• Cпасибо
Реакции: ss76
Новичкам о мормышке!!!
Подскажите, кто что использует в качестве стопора для бисера на мормышках? Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень. Нравится от левши нн, тот что они кладут в комплекте, но где такой взять? Видел ещё на покупных мормышках что-то типа пайеток резиновых, но опять же где взять? Поделитесь опытом, пожалуйста.
У Левши продаются кембрики сегментированные. Я на озоне брал

Новичкам о мормышке!!!
.....Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень....
Не скажу,что пользую обычный кембрик- подбираю его по внутреннему диаметру,чтоб ездил по крючку,но,не слетал.Чаще - у телефонистов.Режу кембрик на очень - очень тонкие "слайсы"- это и есть мои стопора.

Новичкам о мормышке!!!
У Левши продаются кембрики сегментированные. Я на озоне брал
Посмотрел, действительно есть... Но за 600 Р, мне кембрик "пейсы" принципиально запрещают покупать)))

Новичкам о мормышке!!!
E53F0981-2757.jpgвот такая силиконовая игрушка антистресс.хватит стопоров на долгое время.и на целую волосинку ловится рыбка,как зимой так и летом.пользуюсь лет пять.еще хорошие стопора из искусственной кукурузы на карпа,зелёная и красная плотнее.

Новичкам о мормышке!!!
Когда покупаешь новый гаджет, обычно провод зарядки к нему свернут, и скручен черной металлической проволкой в оплетке, вот эту оплетку аккуратно снимаю, и режу канцелярским ножом на тонкие диски, мне норм.

Новичкам о мормышке!!!
Сегодня в рыболовном купил резинку (донку) 1,5 мм в диаметре. Аккуратно порезал на диски лезвием. Попробовал - вроде норм.

Новичкам о мормышке!!!
Сегодня в рыболовном купил резинку (донку) 1,5 мм в диаметре. Аккуратно порезал на диски лезвием. Попробовал - вроде норм.
Будешь в Воскресенске, заезжай . подарю кембрики сегментированные от Левши

Новичкам о мормышке!!!
Будешь в Воскресенске, заезжай . подарю кембрики сегментированные от Левши
Проще у него сразу купить. У Саши и мормышки самые недорогие и качество нормальное. У меня эти колбаски с нарезкой до сих пор не кончились. Как бонус к мормышкам вкладывал "безбаздмедно")))

Новичкам о мормышке!!!
Я ловлю рыбу уже давно но последнеё время меня заинтересовало ловля на мормышку, подскажыте пожалуста какое нужно купить удилище, какая должна быть техника осначенния, какие кивки используют для ловлей мормышкой.
Собираюсь я ловить карася, плотву, краснопёрку.
П мне кажется всё дело в подаче этой самой мормышки,значит дело не только в удилище.Дело в Кивке,его чувствителности

Новичкам о мормышке!!!
П мне кажется всё дело в подаче этой самой мормышки,значит дело не только в удилище.Дело в Кивке,его чувствителности
ого, вы решили ответить на сообщение от
тогда тому рыбачку из Полтавы было 14 лет, а теперь он, наверное, не новичок... :wacko:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх