Новичкам о мормышке!!!
"Поручик,вы детей любите? - Нет.Но,сам процесс!!!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
квинтессенция - это когда на свою наловил столько, сколько даже по рассказам в интернете никто не наловили квинтэссенция - самый кайф - когда на изготовленную своими руками мормышку поймал рыбку![]()
У Левши продаются кембрики сегментированные. Я на озоне бралПодскажите, кто что использует в качестве стопора для бисера на мормышках? Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень. Нравится от левши нн, тот что они кладут в комплекте, но где такой взять? Видел ещё на покупных мормышках что-то типа пайеток резиновых, но опять же где взять? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не скажу,что пользую обычный кембрик- подбираю его по внутреннему диаметру,чтоб ездил по крючку,но,не слетал.Чаще - у телефонистов.Режу кембрик на очень - очень тонкие "слайсы"- это и есть мои стопора......Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень....
Посмотрел, действительно есть... Но за 600 Р, мне кембрик "пейсы" принципиально запрещают покупать)))У Левши продаются кембрики сегментированные. Я на озоне брал
Когда покупаешь новый гаджет, обычно провод зарядки к нему свернут, и скручен черной металлической проволкой в оплетке, вот эту оплетку аккуратно снимаю, и режу канцелярским ножом на тонкие диски, мне норм.Подскажите, кто что использует в качестве стопора для бисера на мормышках? Обычный кембрик слишком тонкостенный и работает не очень. Нравится от левши нн, тот что они кладут в комплекте, но где такой взять? Видел ещё на покупных мормышках что-то типа пайеток резиновых, но опять же где взять? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Будешь в Воскресенске, заезжай . подарю кембрики сегментированные от ЛевшиСегодня в рыболовном купил резинку (донку) 1,5 мм в диаметре. Аккуратно порезал на диски лезвием. Попробовал - вроде норм.
Проще у него сразу купить. У Саши и мормышки самые недорогие и качество нормальное. У меня эти колбаски с нарезкой до сих пор не кончились. Как бонус к мормышкам вкладывал "безбаздмедно")))Будешь в Воскресенске, заезжай . подарю кембрики сегментированные от Левши
П мне кажется всё дело в подаче этой самой мормышки,значит дело не только в удилище.Дело в Кивке,его чувствителностиЯ ловлю рыбу уже давно но последнеё время меня заинтересовало ловля на мормышку, подскажыте пожалуста какое нужно купить удилище, какая должна быть техника осначенния, какие кивки используют для ловлей мормышкой.
Собираюсь я ловить карася, плотву, краснопёрку.
ого, вы решили ответить на сообщение отП мне кажется всё дело в подаче этой самой мормышки,значит дело не только в удилище.Дело в Кивке,его чувствителности