Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривает: 1)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Был и есть.

Купил себе влаго и ветрозащитный костюм Костюм Finntrail ProLight 3502 Red.

Как ветрозащитный, костюм работает хорошо.
Всё, это были все положительные эмоции от покупки.

Теперь пошли с отрицательными.
После покупки, через 3-4 недели разошелся шов на кармане.
Для меня это было не сильно важно, да и в магазин с этим, если и придёшь, то будешь разбираться несколько недель, а у меня сезон ловли.
Всё вроде хорошо, но не было дождей. Вообще. Не попало ни разу, за время рыбалки в этом костюме.
А вот на прошлой неделе попал. Несколько раз.

Ну что сказать "Новый костюм для тех, кто предпочитает максимальный комфорт и надежную защиту от воды и ветра" это не правда.
Раз 5 я попал под моросящий дождь, 2 раза под нормальный, но минут на 10.
Промок. Во всех случаях.
Если вы сидите, то промокните сразу и под моросящим.
Костюм не стирался, не эксплуатировался ниже 15 градусов.
За 10к рублей, есть более вменяемые производители и марки нормальной влагозащитной одежды.

К покупке не рекомендуется и к остальной экипировке стоит относится настороженно.

PS Если компания думает, что последнее предложение сильно негативит, то перед написанием поста я почитал и поспрашивал коллег о качестве их одежды, в т.ч. и про текущие сапоги на вейдерсах, где лопалась подошва.
Добавлю еще.
В эти выходные активно на воде ловили спиннингом.
Нигде не жмёт, вполне свободно, но разошлось соединение рукава и основной куртки.
Т.е. я носил костюм 10-15 рыбалок и его уже можно выкинуть.
Компания FINNTRAIL видимо решила отмолчаться, да и моё сообщение в их ветке удалено. Странно...

Из положительного - как быстро костюм промокает, так же быстро на мне и сохнет.

Добавлю еще.
В эти выходные активно на воде ловили спиннингом.
Нигде не жмёт, вполне свободно, но разошлось соединение рукава и основной куртки.
Т.е. я носил костюм 10-15 рыбалок и его уже можно выкинуть.
Компания FINNTRAIL видимо решила отмолчаться, да и моё сообщение в их ветке удалено. Странно...

Из положительного - как быстро костюм промокает, так же быстро на мне и сохнет.
Роман, никто никакие сообщения не удалял, вы что-то путаете. Всегда говорим, - если есть какие-то проблемы с экипировкой, обращайтесь в наш сервис, разберем проблему. service@finntrail.ru

Сообщения модераторами удаляются и в других темах, кто платит, тот и музыку заказывает, ничего личного, только бизнес

Сорян, если не в тему. Подскажите хорошие перчатки для холодной воды, понятно, что не краги сварочные. Чтобы удобно ловить, в воде постоянно ковыряться, рыбу снимать. Непромокаемые и руки чтобы не мёрзли. Спасибо.

Сорян, если не в тему. Подскажите хорошие перчатки для холодной воды, понятно, что не краги сварочные. Чтобы удобно ловить, в воде постоянно ковыряться, рыбу снимать. Непромокаемые и руки чтобы не мёрзли. Спасибо.
Начните тут: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...dnoe-vremja-goda-pri-lovle-spinningom.394342/
В основном народ копья ломает, что круче: неопрен или флис, но есть и любители мембранных перчаток.
Потом почитайте тут : https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybolovnye-demisezonnye-perchatki.95577/
и тут: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/merznut-ruki.65458/

А как вам такое от Декатлон:
КУРТКА МУЖ. ДЛЯ РЫБАЛКИ 500 CAPERLAN.png ? "Устойчивы к дождю 60 л/м²/ч. На 100% герметичные швы и молнии." Ценник смущает - 5 тыр.

Есть неопреновые перчатки, текут по швам. Думаю купить из мембраны.

Есть неопреновые перчатки, текут по швам. Думаю купить из мембраны.
Денег будут стоить куда больших. Я покупал из 3-х слойной мембраны перчатки - 120$

• Cпасибо
Реакции: zed
Кто-то может что-то сказать по Перчатки Apex soft от ХСН, РФ, г.Чебоксары?

День добрый. Никто не юзает продукцию Kola Salmon например Куртка Light Expedition Jacket LE3

например Куртка Light Expedition Jacket LE3

Сейчас смотрят

Назад
Вверх