Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 10)

Непромокаемая одежда для рыбалки.

например Куртка Light Expedition Jacket LE3

У меня куртка просто Light. Непонятная сомнительная мембрана (ASF), водонепроницаемость что-то в районе 10000мм... До второй-третьей стирки может и хороша, далее только в лес за грибочками ходить ну или лёгкие дождики. Понятно, что куртка сикельдявая, не для экстрима. Но от ветра защищает неплохо. Я её купил лишь потому, что у меня скидки во Флайфишинге хорошие - 10 лет нахлыста дали о себе знать :D
Про Light Expedition... ну не знаю. Даже не щупал. Пароотводка в 5000 - как-то маловато. Упариться можно не хило, мне кажется. Хотя и так ясно, что многого от сего брэнда ждать не стоит. Есть ли там реальные 20000мм водонепроницаемости - сомневаюсь. Все эти куртки хороши первые пару лет, а потом - бох его знает.
Единственное что подкупает - гарантия ФлайФишинга, но как сейчас с гарантией у них - не знаю) С нахлыстов завязал 3 года назад)

Всем ДВС. Времени нет лоплатить форум по производителям но требуется совет. Нужен костюм непромокайка на такую погоду как сейчас в Москве, +5 , ветер, дождь, ловля ходовая, но на точках иногда стою по долгу. По финансам максимум 25000тр. Ну плюс минус пятак ещё.

Всем ДВС. Времени нет лоплатить форум по производителям но требуется совет. Нужен костюм непромокайка на такую погоду как сейчас в Москве, +5 , ветер, дождь, ловля ходовая, но на точках иногда стою по долгу. По финансам максимум 25000тр. Ну плюс минус пятак ещё.
Удивительно занятые нынче пошли форумчане. А зачем Вам рыболовная одежка, если свободного времени нет.

Посмотрите костюм Статус Редбор, здесь есть соответствующая тема. Стоит 29.380 руб. Участникам форума скидка.Сам купил себе такой осенью , доволен. Тема- Высокотехнологичная рыболовная одежда Редбор.

Нужен костюм непромокайка на такую погоду как сейчас в Москве, +5 , ветер, дождь, ловля ходовая, но на точках иногда стою по долгу. По финансам максимум 25000тр. Ну плюс минус пятак ещё.
Я недавно для себя искал костюм 0 - +10 градусов. Честно говоря запарился. Изначально смотрел в сторону японцев, но с наличием совсем беда. Найти что то понравившееся в нужном размере с примеркой - крайне непросто, видимо с поставками совсем туго. В итоге плюнул и выбирал между отечественным Redbor Status и почти отечественным Norfin Rebel Pro :) . Выбрал Redbor, т.к. тупо немного дешевле да и спервой же примерки сел как влитой - особо не кочевряжился, в общем. С форумной скидкой как раз чуть дороже 25 получилось. В особую непогоду пока не получилось потестировать, но в плане температуры лично мне очень комфортно было в прошедшие выходные (из поддевки был только очень легкий хлопковый джемпер), ветрозащита тоже порадовала. Мелкий дождь временами шел, но совсем несерьезный, так что вряд ли серьезным испытанием можно считать. Из минусов: нет усиленных вставок на коленях и заднице - нужно вести себя более осмотрительно, чтобы быстро не убить :)
А вообще, советую съедить посмотреть в Экстрим на Смольной. Там по крайней мере магазинов с одежкой разных фирм довольно много - больше всего шансов уехать с покупкой, ИМХО...

Сообщения модераторами удаляются и в других темах, кто платит, тот и музыку заказывает, ничего личного, только бизнес
посмотрел сегодня Simms, FHM и Graff. FHM сел хорошо.. думаю брать...

И мое сообщение вырезали. Странно, никакой ереси вроде не писал, но видимо кому-то стало плохо...
Интересно кто проплатил тему? Кто спонсор рубрики, чтобы на будущее обходить стороной.. :D

Тут надобна мембрана + термушка-поддевка. Два слоя белья + оболочка. Оболочку рекомендую их ГорТекса.

Вот, но Ваш ли размерчик...
********. ru/ bids/756060/ (писать без пробелов)

Я в субботу купил Редбор Северус цвет вулкан. Теплый , лёгкий, дышащий . воскресенье тестил его на платнике в Бисерово. Мне понравилось: не замёрз, не вспотел. Под него надевал лёгкую терме и флис. Цена до 30000 со скидкой для форумчан

Вложения

• IMG_20201031_182356.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20201031_182356.jpg
Я в субботу купил Редбор Северус цвет вулкан. Теплый , лёгкий, дышащий . воскресенье тестил его на платнике в Бисерово. Мне понравилось: не замёрз, не вспотел. Под него надевал лёгкую терме и флис. Цена до 30000 со скидкой для форумчан
А что в продажи редбор встали, опять по всем темам джинсу погнали? Для желающих есть отдельная выделенная тема, там отзыв и нужно по идее писать, только вот не читает ее кроме кучки завсегдатаев. :D

Добрый день друзья! Есть ли пользователи одежды марки swedteam. Интересует летний костюм на гортексе.

Испытал на НВ в экстриме новый костюм, Gen 3 level 6. Гортекс, армейский, америкосовский. Результатом очень доволен. Термобелье и легкий флис. Сухо и комфортно. Брал в мае, по цене ниже 20тыс

А что в продажи редбор встали, опять по всем темам джинсу погнали? Для желающих есть отдельная выделенная тема, там отзыв и нужно по идее писать, только вот не читает ее кроме кучки завсегдатаев. :D
ВЫ явно передергиваете! Это общая тема, Редбор непромокаемая одежда. Значит отчет имеет место и тут быть!

ВЫ явно передергиваете! Это общая тема, Редбор непромокаемая одежда. Значит отчет имеет место и тут быть!
И сколько полезной информации кроме "джинсы" Вы увидели в этом сообщении? Кстати в субботу дождя не было от слова совсем! Это насчет непромокаемости.

И сколько полезной информации кроме "джинсы" Вы увидели в этом сообщении? Кстати в субботу дождя не было от слова совсем! Это насчет непромокаемости.
Я начитался много "полезной" информации, даже заказал себе Симс Челленджер , но он по размеру не подошёл. А в результате купил что друг спортсмен посоветовал, говорит что Северус хорошо держит дождь. Вобщем я отмучился с выбором чего и всем желаю. И денег прилично сэкономил. Попаду под дождь напишу об ощущениях

Сейчас смотрят

Назад
Вверх