МР Ильинское (Просматривают: 3)

МР Ильинское
Неа, дело не в характере, дело в любви. Любил я квартиру свою, как только ремонт капитальный сделал, сам по два раза в неделю всё вылизывал, но чем позже, тем всё более привыкал, и позволяю себе похалявить, чем дальше, тем больше. Ну и хорошо, что жена есть, она не запускает. Работа - это работа, кто её любит - счастливейший человек, я не из их числа, соответственно порядок на рабочем месте то-же не идеальный. А вот рыбалку я оочень люблю, и люблю всё, что с ней связано, это ритуал, а в ритуалах беспорядок не допустим. И жены на рыбалке нет, поэтому не схалявишь, ну собственно и не хочется. А разве можно, то, что любишь, обидеть, испортить, относится к этому без уважения? Однозначно НЕТ. Вот и стараешься, место на водоёме, на котором ловил, после себя оставить лучше, чем оно было! И уезжаешь домой с хорошим настроением, и с мыслью о возвращении, свидании с любимым местом и занятием. и обретаешь от этого счастье! А те засранцы, что гадят, их можно только пожалеть, они несчастные, недалёкие и ограниченные люди! А мы вот за ними приберёмся, и обретём ещё толику счастья, которое предназначалось другим! Рыбалку надо именно любить, а не относится к ней и природе потребительски и эгоистично! Уверен, что большинство форумчан разделяют моё мнение и отношение!

МР Ильинское
Conan;ближе к теме: есть подозрения, что начинается клев леща (вроде как интуиция, да и погода распологает)... В прошлую субботу, несколько раз на поводке были сопли, но леща так и не дождался. Так несколько подлещиков по 100-150гр и два схода - на глаз около 700-800гр и 400-500гр. Видимо пока лещ был малоактивен...

Только, по моему скромному мнению, надо ехать в субботу, потому что, по прогнозам gismeteo в воскресение, после обеда, довольно резкое понижение атмосферного давления.:(

МР Ильинское
Так, завязываем флудить, кто на берегах срёт форумов, видимо, не читает. Давайте отчёты:yes: Был сегодня в тех местах. Думал, может если утром не берёт, хоть вечером... Болт!:D Одна поклёвка, реализована - 846гр.:pardon: Ловил с 17-ти до 22-х. Чё-та с каждым разом хуже и хуже. Первая фотка - улов в начале прошлой недели, вторая - чуть позже, но уже на троих, третья - сегодня.

Вложения

• IMG_20120625_143206.jpg
    140.7 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20120625_143206.jpg
  • IMG_20120626_144046.jpg
    167.8 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20120626_144046.jpg
  • IMG_20120704_195109.jpg
    129.4 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20120704_195109.jpg
МР Ильинское
Так, завязываем флудить, кто на берегах срёт форумов, видимо, не читает. Давайте отчёты:yes: Был сегодня в тех местах. Думал, может если утром не берёт, хоть вечером... Болт!:D Одна поклёвка, реализована - 846гр.:pardon: Ловил с 17-ти до 22-х. Чё-та с каждым разом хуже и хуже. Первая фотка - улов в начале прошлой недели, вторая - чуть позже, но уже на троих, третья - сегодня.

Да подождите вы до конца июля и будет клев:) в этом месте всегда так было, кто то писал, что эхолотам проходил и рыба вся в разброс, за то в центре Москвы с набережной посмотришь в низ и просто обалдеешь сколько там стай, плотвы уйма, подлещики тоже ходят, густера, красноперка, карася в траве полно, видно как он утром кишит и хищник целый день гоняет малька.

МР Ильинское
Так должно уже по нарастающей, а получается наоборот:pardon: Ждём, чего нам остаётся?:D

Да сколько я знаю это место, то нарастающая с чисел 20-25 начнется, да ещё плюс пагода, давление почти каждый день прыгает, после нереста рыба прийти в себя никак не может, вот и кормится слабо.

МР Ильинское
Будет ЖАРА,будет и клев!!!!!Самые отличные рыбалки были в год,когда торфяники горели и пекло дикое было!По отчетам на РФ,это тоже было видно. Давно подмечено,что лещ на ВМР берет отлично,при самой высокой температуре воды,жаре и высоком атмосферном давлении!ИМХО.:pardon:за оф-топ.

МР Ильинское
Будет ЖАРА,будет и клев!!!!!Самые отличные рыбалки были в год,когда торфяники горели и пекло дикое было!По отчетам на РФ,это тоже было видно. Давно подмечено,что лещ на ВМР берет отлично,при самой высокой температуре воды,жаре и высоком атмосферном давлении!ИМХО.:pardon:за оф-топ.
Да не всегда из-за жары, осенью когда вода остыла тоже хорошо берет

МР Ильинское
МР Ильинское
МР Ильинское
Привет всем! Сегодня были в Ильинском, на месте в 3-30.
Фидеры. Кормили СР Лещ + СР ФИдер Премиум + вонючки + 300 крупного.
Насадки - крупный, опарыш (б,кр), макароны, перловка, кукуруза, злаковые :) В 4 начали ловить. После 3 кормушек на точку взялось бодро, подряд вынули несколько подлещиков, окуня, плотвику. Ну, думаю, раскормим и ща попрет! Хрен! К 7 как отрезало! Посмотрели пару часов на мертвые вершинки и уехали домой!

Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх