МР Ильинское (Просматривают: 5)

МР Ильинское
Вчера с 15-00 до 22-00
Видел трех таджиков со свиным шашлыком, купающихся молдаван, девок в кустах, тучи дождевые... Хотел остаться на ночь и утро, но поклевок не увидел ВООБЩЕ!
Расстроился, плюнул и уехал.
Сдуло леща в Петрово-Кукуево какое-то видимо :))

МР Ильинское
Вчера с 15-00 до 22-00
Видел трех таджиков со свиным шашлыком, купающихся молдаван, девок в кустах, тучи дождевые...

Их какой наблюдательный :victory: а то что рыбки нет ет плохо...:neet:

МР Ильинское
Их какой наблюдательный :victory: а то что рыбки нет ет плохо...:neet:

Да я уж хотел подсаком уточек ловить начать с тоски :):):)

Кстати, нашел не берегу кирпичи и веревки. Какая-то тварь с сетями там была видимо

Вложения

• IMG_0271.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 144
    IMG_0271.jpg
МР Ильинское
Да я уж хотел подсаком уточек ловить начать с тоски :):):)

Кстати, нашел не берегу кирпичи и веревки. Какая-то тварь с сетями там была видимо

В далеком начале 90-х, помнится мне, я первый раз на сало и удочку гусей тоскал через забор обнаглевшего соседа :D Знатных пилюлей от участкового получил тогда с братом :coolio:

МР Ильинское
Вчера с 15-00 до 22-00
Видел трех таджиков со свиным шашлыком, купающихся молдаван, девок в кустах, тучи дождевые... Хотел остаться на ночь и утро, но поклевок не увидел ВООБЩЕ!
Расстроился, плюнул и уехал.
Сдуло леща в Петрово-Кукуево какое-то видимо :))

Могу открыть секрет , почему в Ильинском не клюет , боюсь сотрут сообщение поэтому пишите в личку , отвечу

МР Ильинское
Да я уж хотел подсаком уточек ловить начать с тоски :)
Они рыбой и тиной провоняли,да и дичину готовить только охотники умеют
а так-не годится!!!:eek::pardon::obidno:
Не только охотники, но и наши жены :dubina: Не раз утятину, гусятину и прочую питицу привозил с охоты :rog:и очень даже вкусняшку супруга делала :thumbtwoup:

МР Ильинское
Вы рыболовы или где? Какие уточки нафиг?
Как рыбу сетями-так сволочи, а как уточек подсачником, это по вашему нормально?
Вы приезжаете рыбу ловить-так ловите, мало мы (местные) за вами берег потом убираем, именно за рыбаками, так как пакеты из под прикорма известных брендов кучами валяются и не надо говорить, что сорят те, кто в форумах не сидит...кто в форумах не сидит ловят без прикорма на дубины и на хлеб....
Так что уж будьте добры уважайте местную природу и уток. А то какие-то умники выловили утку, а дети сироты одни плавают ещё не оперившиеся...
Не обижайтесь, но правда с каждым днём уток всё меньше и меньше, а грязи всё больше и больше!

МР Ильинское
Вы рыболовы или где? Какие уточки нафиг?
Как рыбу сетями-так сволочи, а как уточек подсачником, это по вашему нормально?
Вы приезжаете рыбу ловить-так ловите, мало мы (местные) за вами берег потом убираем, именно за рыбаками, так как пакеты из под прикорма известных брендов кучами валяются и не надо говорить, что сорят те, кто в форумах не сидит...кто в форумах не сидит ловят без прикорма на дубины и на хлеб....
Так что уж будьте добры уважайте местную природу и уток. А то какие-то умники выловили утку, а дети сироты одни плавают ещё не оперившиеся...
Не обижайтесь, но правда с каждым днём уток всё меньше и меньше, а грязи всё больше и больше!

Доброе утро! Поздравляю с началом знакомства с интернетом. Вот те, желтенькие кругляшки, в виде рожиц, называются смайликами. От ангийского смайл - значит улыбаться. И когда человек шутит, он ставит улыбающуюся круглую желтую рожицу.

МР Ильинское

Обижаться не на что. Их действительно не так и много в городской местности.
А вот то что убирать за собой надо - это важно и правильное замечание. Я вообще стараюсь сжигать все пакеты, потом заливать водой и спокойно уезжать.

Доброе утро! Поздравляю с началом знакомства с интернетом. Вот те, желтенькие кругляшки, в виде рожиц, называются смайликами. От ангийского смайл - значит улыбаться. И когда человек шутит, он ставит улыбающуюся круглую желтую рожицу.

Да ладно тебе, человек не понял юмора. Но в целом он прав. Так что миру-мир уважаемые!!!!!!

МР Ильинское
Вчера с 22.00 и до 11.00 сегодня. Вначале хотел новое клевое местечко присмотреть :), но не оценил полностью ситуация - на улице выходные. Пару часов покатались до звенигорода и обратно, везде отдыхающие...вернулись в Ильинское уже в 21.00. Ловил на фидер. Ночью клев мелкого подлещика, который отправлялся за родителями, которых я так и не увидел. Поклевки резкие, много было промахов. С 7.00 подошел покрупнее. Пару на 400гр, один 600гр. Поклевки уже стали осторожные и долгоиграющие. Ловил на мотыля и опарыша. Кормил - кормом домашнего производства.
Друг провел субботу в этом месте. Ловил на донки. Результат - пару небольших подлещиков.
в целом рыбалка трудовая и ночь практически бессонная)

Вложения

• IMG00028.jpg
    113.2 КБ · Просмотры: 85
    IMG00028.jpg
МР Ильинское

Уважаемый Genbor с интернетом знаком думаю побольше вашего и сообщение не к Вам было адресовано, а ко всем. Если бы я хотел к Вам обратиться, то бы процитировал его!

Обижаться не на что. Их действительно не так и много в городской местности.
Я не про это, а то что их в начале лета по 7-9 штук плавают в стае, а к концу лета дай бог по 2-3 остается.
Да что говорить если кошек, которые на берегу живут рыбаки в воду скидывают....

Последнее редактирование:
МР Ильинское
Ну началось! Признавайтись кто рублевских кошек топил? Кто гадит на берегу? Куда делись остальные утки? И почему рыба не клюет?

МР Ильинское
С 22:00 вчера , до 12:00 сегодня, фидер, кормушка-левшовка с 40грамм, несимметричка с коротким свесом, 70 см поводок 0,1 №14, поскольку практики нормальной примеряться еще нету (у кого бы поучиться), Прикормка: GreenFishing лещ, + для запаха малость кукурузного и конопля в рыбе сиропа, и клубничного экстракта, с добавлением мелкого мотыля, насадка мотыль, опарыш; с вечера не успел/не сумел нормально промерить дно, в общем какую-то точку, в 28 оборотах катушки, закормил и до рассвета поклевок не увидел, с рассвета разок с этой точки вытянул рыбку, потом на зеркале воды увидел периодически появляющуюся дорожку пузырей, метров на 7 дальше моей точки и решил переместиться на ту дистанцию, от туда с 5 утра и до отъезда вытянул 14 рыбок из них 4 мелко окуня и два схода подлеца.
Семью уточек в 8-10 "человек" пронаблюдал.:)

В общем С ДНЕМ РЫБАКА всех!:thumbtwoup:

Вложения

• s-73.jpg
    166.5 КБ · Просмотры: 75
    s-73.jpg
МР Ильинское
...
А вот то что убирать за собой надо - это важно и правильное замечание. Я вообще стараюсь сжигать все пакеты, потом заливать водой и спокойно уезжать...
А что, просто увезти откуда привез уже места не хватает или сил? Весь багажник рыбой забит и нужно создавать кострища и атмосферу и воду диоксинами от сгоревших пакетов сдабривать?
Ну давайте уж свое хотя бы обратно увозить.
И приежайте под Аксиньино бобров гонять:):):)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх