МР Ильинское (Просматривают: 2)

МР Ильинское
Всем здрасте ! Сегодня фидерил с 6.00 до 12.00 . Надо сказать все мои июньские выезды шли по нисходящей и вот пришли к ОП , сегодня не видел даже поклевки . Притом рыба на прикормку подходила , т.к поводок часто был в соплях но брать насадку отказывалась , с собой был опарыш и макароны , кормил миненко - река . Эксперементы с длинной поводка и дистанцией ничего не дали . Возле берега много разнокалиберного малька , который жрет прикормку только дай . Уровень воды нормальный , течение умеренное 40 гр держит нормально , меньше не ставил . На водном мотоцикле не гонял наверное завтра будет ! )
Ждем следующих выходных !

МР Ильинское
Вот думаю завтра с утра сходить половить, отчет ждите завтра:)

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Как там дела с течением обстоят?
И плавает ли хам на водном мотоцикле?

Вчера. До 45м держалась 42г кормушка.

Вложения

• Фото0450коп.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 219
    Фото0450коп.jpg
  • Фото0448коп_.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 213
    Фото0448коп_.jpg
МР Ильинское
Прикормка трапер лещ 300г, трапер река 300г, жмыха 300г плюс добавил варенной крупы, пшена пол стакана, кукурузной крупы пол стакана, пшеничной крупы пол стакана и все это смазал мелассой. Наживка мотыль, опарыш, кукуруза, червь, макароны.
Начал ловить в 4:30 стало клевать сразу, поймал двух подлещиков по 500 гр., три густеры по 150гр. и 3 плотвы, одна потянула на 350гр, два схода возле берега и два в метрах 20, в 6:00 клев как отрубило, потом часов в 9:00 начались очень слабые поклевки из которых я не одну не реализовал, где то в 10:30 собрался и уехал домой.

МР Ильинское
только приехал и хочу сказать что Засрали берега @издец как,слов нет, пакеты прикормки , баночки опарышные ,помойму пивных банок отдыхаюших меньше чем следов рыболовства ,жесть .....:angry:

МР Ильинское
только приехал и хочу сказать что Засрали берега @издец как,слов нет, пакеты прикормки , баночки опарышные ,помойму пивных банок отдыхаюших меньше чем следов рыболовства ,жесть .....:angry:
Согласен с каждым словом :stop::stop::stop:

Мужики давайте жить чище!

МР Ильинское
Сегодня на другой стороне . народ собирался после рыбалки , я от души радовался , весь мусор собрали в один пакет , а потом , я даже мат забыл , взяли и все кинули в реку , если бы рядом , зубы выставил бы....мозги видимо дома в морозилке.

МР Ильинское
Сегодня на другой стороне . народ собирался после рыбалки , я от души радовался , весь мусор собрали в один пакет , а потом , я даже мат забыл , взяли и все кинули в реку , если бы рядом , зубы выставил бы....мозги видимо дома в морозилке.

Рыбаки ......:plamia::plamia:

МР Ильинское

Сам-то пойиал что?
Хватит уже про мусор, и призывать тут. Местные, я уверен, за собой всегда убирают. Призывать надо не тут.

МР Ильинское
Сам-то пойиал что?
Хватит уже про мусор, и призывать тут. Местные, я уверен, за собой всегда убирают. Призывать надо не тут.
Я то как раз местный , а отчеты больше не пишу , на то есть причины . , Мы каждую весну вывозим по 20-30 мешков мусора , это не считая летних , имейте совесть:thumbdown:

МР Ильинское
Да уж не пойман не вор, сам был, когда на рыбалке весь берег засрали и банки и бутылки и всякая фигня, сами же приезжают туда и сидят в этом мусоре, неужели приятно это.

МР Ильинское
Все от характера индивидуума - если дома срет, то и везде так... Посмотришь - у некоторых и на рабочем столе черте что, завалы всякого г... В нашей стране таких долбо.ов хватает, увы... Вообщем, бескультурье:thumbdown:

МР Ильинское
Все от характера индивидуума - если дома срет, то и везде так... Посмотришь - у некоторых и на рабочем столе черте что, завалы всякого г... В нашей стране таких долбо.ов хватает, увы... Вообщем, бескультурье:thumbdown:

Ну если вы решили не униматься, то я отвечу.
Conan. У меня квартира блестит, а на домашнем рабочем столе АД, но без мусора :) Хреновый ты пример привел :)

МР Ильинское
Ну если вы решили не униматься, то я отвечу.
Conan. У меня квартира блестит, а на домашнем рабочем столе АД, но без мусора :) Хреновый ты пример привел :)

дык, может дома жена справляется:pardon: ...либо на работе ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок:tanz:

ближе к теме: есть подозрения, что начинается клев леща (вроде как интуиция, да и погода распологает)... В прошлую субботу, несколько раз на поводке были сопли, но леща так и не дождался. Так несколько подлещиков по 100-150гр и два схода - на глаз около 700-800гр и 400-500гр. Видимо пока лещ был малоактивен...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх