МР Ильинское
Неа, дело не в характере, дело в любви. Любил я квартиру свою, как только ремонт капитальный сделал, сам по два раза в неделю всё вылизывал, но чем позже, тем всё более привыкал, и позволяю себе похалявить, чем дальше, тем больше. Ну и хорошо, что жена есть, она не запускает. Работа - это работа, кто её любит - счастливейший человек, я не из их числа, соответственно порядок на рабочем месте то-же не идеальный. А вот рыбалку я оочень люблю, и люблю всё, что с ней связано, это ритуал, а в ритуалах беспорядок не допустим. И жены на рыбалке нет, поэтому не схалявишь, ну собственно и не хочется. А разве можно, то, что любишь, обидеть, испортить, относится к этому без уважения? Однозначно НЕТ. Вот и стараешься, место на водоёме, на котором ловил, после себя оставить лучше, чем оно было! И уезжаешь домой с хорошим настроением, и с мыслью о возвращении, свидании с любимым местом и занятием. и обретаешь от этого счастье! А те засранцы, что гадят, их можно только пожалеть, они несчастные, недалёкие и ограниченные люди! А мы вот за ними приберёмся, и обретём ещё толику счастья, которое предназначалось другим! Рыбалку надо именно любить, а не относится к ней и природе потребительски и эгоистично! Уверен, что большинство форумчан разделяют моё мнение и отношение!