МР Ильинское
Вчера были со Shmel'ем (Matchfishing) в Ильинском. Проезд за шлагбаум - 500 руб., а для счастливых обладателей карточек Матчфишинга бесплатно. Приехали где-то в 4 часа. На удивление быстро нас пропустили. Были первыми. Нашли место и процесс пошел. Ловили на фидеры.Вначале клевало только у Shmel'я. У меня было глухо. Клевало на мотыля, а я ловил на него фактически впервые, поэтому были трудности при насадке его на крючок. И поклевки, фактически зевал, т.к. они были очень осторожными.(Я привых к карасиным и карповым поклевкам, а леща целенаправленно не ловил). Но, все-таки, удалось поймать двух небольших подлещиков. Потом на опарыша две небольшие плотвицы. Отказался от мотыля и стал экспериментировать с насадками. Перепробовал червя, кукурузу, перловку, снова мотыля Жаль переварил макароны. Вобщем поймал еще 3-х подлещиков грамм по 250. Потом решил насадить червя и ждать поклевки. И примерно в 2 часа дня ввалился бонус, дома взвесил - 1,2 кг. Где-то через полчаса опять хорошая поклевка и подлещик - на 500 гр. Были и сходы в процессе вываживания, на дальних подступах.
Прикормка чемпиона Боба Нада + 600 гр. панировочных сухарей.
Считаю, что мой первый выезд за лещем прошел удачно. Спасибо большое Shmel'ю c Matchfishinga.
Прикормка чемпиона Боба Нада + 600 гр. панировочных сухарей.
Считаю, что мой первый выезд за лещем прошел удачно. Спасибо большое Shmel'ю c Matchfishinga.