МР Ильинское
Да я что-то читал про это)))) ну так что там лещ-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья добрый день.
Небольшая информация по прошлым выходным. Про рыбалку писать не буду, она у всех похожа практически, а вот про ментов сообщить стОит. В прошлую субботу опять был замечен наряд на УАЗе шерстивший рыбаков и отдыхающих на машинах. До нас не доехаели так, что причину их постоянного патрулирования сказать не могу. Просто на всякий случай поднимаю боевую готовность общаться с нашими надёжными....Может кто отпишется из тех , с кем они выясняли отношения.
Друзья добрый день.
Небольшая информация по прошлым выходным. Про рыбалку писать не буду, она у всех похожа практически, а вот про ментов сообщить стОит. В прошлую субботу опять был замечен наряд на УАЗе шерстивший рыбаков и отдыхающих на машинах. До нас не доехаели так, что причину их постоянного патрулирования сказать не могу. Просто на всякий случай поднимаю боевую готовность общаться с нашими надёжными....Может кто отпишется из тех , с кем они выясняли отношения.
Вот правильно, что грешите, что не было мотыля, в последнее время на вмр без мотыля делать не фига, два или три опарыша и на кончике обязательно мотылик один, вот тогда клев начинается или навозного червя.Сегодня с 4.30 до 15.00. Очень, очень плохо...
Вчера испугала погода: дождь, ветер. Решили с женой не рисковать с ночевкой. Поехали сегодня утром. Ловил на фидер, жена ловила в палатке в спальнике. После 6 кормушек, привязал поводок с крючком и сразу поклевки. Хорошую густеру в садок, трех сопливых мимо садка за родителями. Ну, думал поперло...но через час все прекратилось. Последняя поклевка в 9.30, подлещик на 600гр. После этого еще пару невнятных поклевок видел. Ловил на опарыш, звездочку,манку, кукурузу. Кормил сначала домашним кормом, затем фидер миненко, арома - клубника, крамель. Грешу, что не было мотыля. В прошлый раз он меня выручил.
Вода мутная, но хищник достаточно активен. Уточки в полном составе!Всем удачи и хороших выходных!
Вот правильно, что грешите, что не было мотыля, в последнее время на вмр без мотыля делать не фига, два или три опарыша и на кончике обязательно мотылик один, вот тогда клев начинается или навозного червя.
Звездочка в этом году у меня не работала, на кукурузу говорили, что клюет в центре Москвы ну от туда не будешь рыбу есть.
Ильинское порадуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Течение сменилосьИльинское, о котором здесь общаются, находится выше Москвы и ни какого отношения к Быковке, Подольского района не имеет![]()
Ильинское, о котором здесь общаются, находится выше Москвы и ни какого отношения к Быковке, Подольского района не имеет![]()
Это не ТО! ТО, это-Ильинское по Ильинскому шоссе.Причем здесь подольский район??? мы видимо говорим о разном. Вообще то Жуковский район, Это что?
Это не ТО! ТО, это-Ильинское по Ильинскому шоссе.![]()