МР Ильинское (Просматривают: 4)

МР Ильинское
Да я что-то читал про это)))) ну так что там лещ-то?

МР Ильинское
Друзья добрый день.

Небольшая информация по прошлым выходным. Про рыбалку писать не буду, она у всех похожа практически, а вот про ментов сообщить стОит. В прошлую субботу опять был замечен наряд на УАЗе шерстивший рыбаков и отдыхающих на машинах. До нас не доехаели так, что причину их постоянного патрулирования сказать не могу. Просто на всякий случай поднимаю боевую готовность общаться с нашими надёжными....Может кто отпишется из тех , с кем они выясняли отношения.

МР Ильинское
Друзья добрый день.

Небольшая информация по прошлым выходным. Про рыбалку писать не буду, она у всех похожа практически, а вот про ментов сообщить стОит. В прошлую субботу опять был замечен наряд на УАЗе шерстивший рыбаков и отдыхающих на машинах. До нас не доехаели так, что причину их постоянного патрулирования сказать не могу. Просто на всякий случай поднимаю боевую готовность общаться с нашими надёжными....Может кто отпишется из тех , с кем они выясняли отношения.

А где они ездили, ментята? Я их не видел. За шлагбаум тоже заезжали?

МР Ильинское
Был в прошлое воскресенье, и тоже никого не видел!

МР Ильинское
Друзья добрый день.

Вообще усиленное патрулирование было в момент проведения форума в жуковском. Они не только шерстили каналы, реки и берега, они шерстили и по дворам от Томилино до Раменского. В целом тоже крайнюю неделю не замечал усиления и какого либо патрулирования. Сегодня на нарик иду, посмотрим. Хотя что им предъявлять, рыбак же можеи обидеться и фидер закинуть не в реку, а куда-нить в другое место :taschu: шутка. Удачных выходных.

МР Ильинское
Сегодня с 4.30 до 15.00. Очень, очень плохо...
Вчера испугала погода: дождь, ветер. Решили с женой не рисковать с ночевкой. Поехали сегодня утром. Ловил на фидер, жена ловила в палатке в спальнике. После 6 кормушек, привязал поводок с крючком и сразу поклевки. Хорошую густеру в садок, трех сопливых мимо садка за родителями. Ну, думал поперло...но через час все прекратилось. Последняя поклевка в 9.30, подлещик на 600гр. После этого еще пару невнятных поклевок видел. Ловил на опарыш, звездочку,манку, кукурузу. Кормил сначала домашним кормом, затем фидер миненко, арома - клубника, крамель. Грешу, что не было мотыля. В прошлый раз он меня выручил. :hmm:
Вода мутная, но хищник достаточно активен. Уточки в полном составе!:) Всем удачи и хороших выходных!

Вложения

• IMG00031.jpg
    109.8 КБ · Просмотры: 162
    IMG00031.jpg
  • Фото0059.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 177
    Фото0059.jpg
  • Фото0060.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 152
    Фото0060.jpg
МР Ильинское
Сегодня с 4.30 до 15.00. Очень, очень плохо...
Вчера испугала погода: дождь, ветер. Решили с женой не рисковать с ночевкой. Поехали сегодня утром. Ловил на фидер, жена ловила в палатке в спальнике. После 6 кормушек, привязал поводок с крючком и сразу поклевки. Хорошую густеру в садок, трех сопливых мимо садка за родителями. Ну, думал поперло...но через час все прекратилось. Последняя поклевка в 9.30, подлещик на 600гр. После этого еще пару невнятных поклевок видел. Ловил на опарыш, звездочку,манку, кукурузу. Кормил сначала домашним кормом, затем фидер миненко, арома - клубника, крамель. Грешу, что не было мотыля. В прошлый раз он меня выручил. :hmm:
Вода мутная, но хищник достаточно активен. Уточки в полном составе!:) Всем удачи и хороших выходных!
Вот правильно, что грешите, что не было мотыля, в последнее время на вмр без мотыля делать не фига, два или три опарыша и на кончике обязательно мотылик один, вот тогда клев начинается или навозного червя.
Звездочка в этом году у меня не работала, на кукурузу говорили, что клюет в центре Москвы ну от туда не будешь рыбу есть.

МР Ильинское
Вот правильно, что грешите, что не было мотыля, в последнее время на вмр без мотыля делать не фига, два или три опарыша и на кончике обязательно мотылик один, вот тогда клев начинается или навозного червя.
Звездочка в этом году у меня не работала, на кукурузу говорили, что клюет в центре Москвы ну от туда не будешь рыбу есть.

Червь навозный был, не работал. Подлещик взял на бутер опарыш-звездочка

МР Ильинское
Ильинское порадуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как бы это печально не звучало, что то в последнее время радовать не чем... Реально с рекой что то происходит.... Честно говоря тоже жду каких нить вестей от рыбаков. Завтра собираюсь на МР, посмотрим. Но что то честно говоря после отравления рыбы в Быковке, как то желания пока нет идти на МР рядом ни с Ильинской ни с Жуковским. Блин, хоть в Коломну езжай на Оку... :taschu:

МР Ильинское
Ильинское, о котором здесь общаются, находится выше Москвы и ни какого отношения к Быковке, Подольского района не имеет:)

МР Ильинское
МР Ильинское
Ильинское, о котором здесь общаются, находится выше Москвы и ни какого отношения к Быковке, Подольского района не имеет:)

Причем здесь подольский район??? мы видимо говорим о разном. Вообще то Жуковский район, Это что?

МР Ильинское

Сейчас смотрят

Назад
Вверх