Моторы SUZUKI DF4-DF6
Двс!опять лопнул встроенный бачек(((будьте осторожней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем.Двс!опять лопнул встроенный бачек(((будьте осторожней
Мой жизненный опыт утверждает - не тронь технику и она тебя не подведет
Поэтому мои ручки "очумевают" только когда я не могу найти чего нибудь сделанного профессионалами.![]()
Всем привет.Клапана отрегулировал... Потяжки стали чуть легче (декомпрессор заработал чуть лучше), но полного счастья так и не наступило
Как лупил в обратку, так и лупитИ уже второй раз из-за этого ломаю кикстартер....
![]()
...
Был в отпуске ....
Отпуск это очень громко сказано. Всего неделя в деревне. Но хоть так и то дело. Мне в этом плане полегче. Сказал меня не будет столько-то и всё. Но и денег тоже не будет. Свой грузовичок. Как потопаешь так и полопаешь в реалии.Как Вам везёт... Отпуск...Очень завидую!
Мну уже три месяца не отпускают...босс тупойсцуко...не может за инженера отработать...бедолага...
........ - шланг от канистры до фильтра должен быть жёстким, кислородным например. ........
Что-то напутано. Декомпрессор как раз работает на пуске , для облегчения этого самого запуска. А на 6000 срабатывает ограничение по зажиганию.Мотор 2003г/в. В обратку ниразу не дернул. Правда я даже не пытался плавно тянуть пусковой шнур. Какой в этом смысл? Подвел в зацепление и рванул от души. Зазоры 0.05.
Не совсем понимаю, каким боком декомпрессор причастен "к брыканию". Срабатывает он на 6000. Веревкой такие обороты близко не развить. Даже если предположить, что дернули до 6000, то он банально открывает выпускной клапан, со всеми вытекающими. Помоему напрасно на него наговариваете.
Жёсткий шланг на перегибах не заламывается , вот и весь смысл....Подскажите, в чем сакральный смысл? На что влияет?
зы. а разъве кислородный, бензомаслостойкий?
Декомпрессор как раз работает на пуске , для облегчения этого самого запуска.
Это выше моего понимания!Можно описание процесса именно на этом двигателе? Я на 4х тактных декомпресора вообще не встречал, поэтому былобы интересно послушать теорию. На 2х тактниках декомпрессор встречал только на старом Минске, им глушили двигатель. Из практики, если на 2т скутере компресия низкая, то эл стартером вообще не заведешь, только киком, т.к. гораздо резче и хоть какоето давление. А ограничитель в скутах также прошит в блоке зажигания, но декомпрессора никакого нет.
Решил переходить на выносой, наконец.было 1/3бенза,краник перекрыт,крутилочка сверху закручена,всосало и все(уже менял по гарантии ,доказать было сложно,но получилось,здесь отписывал по этому поводу,пружунка в крышке была не в клапане,а на кольце)3 года мотору.трещены справа и слева в нижних углах,что то фото не прикладываютсяБудем.В каком месте?, почему?, сколько лет?
Либо размер,либо вес фото превышен, поэтому и не можешь залить.что то фото не прикладываются
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Не ужели только у меня такая хрень?
Надо мужиков кто разбирал поспрашать, я "живьём" не видел.Это выше моего понимания!Можно описание процесса именно на этом двигателе? Я на 4х тактных декомпресора вообще не встречал, поэтому былобы интересно послушать теорию. На 2х тактниках декомпрессор встречал только на старом Минске, им глушили двигатель. Из практики, если на 2т скутере компресия низкая, то эл стартером вообще не заведешь, только киком, т.к. гораздо резче и хоть какоето давление. А ограничитель в скутах также прошит в блоке зажигания, но декомпрессора никакого нет.
Ага, это был ооочень старый моцак. В головке, V образно вкручены были слева свечка, справа декомпрессор . От него тросс на руль.На старом Минском, начиная от М1А (был у меня такой мотор) и до (точно не скажу) Минских середины 80-х не было никаких декомпрессоров, если только на самых первых экземплярах
У меня всегда всё открыто, не вижу смысла закрывать.,краник перекрыт,крутилочка сверху закручена,