Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой жизненный опыт утверждает - не тронь технику и она тебя не подведетОстался вопрос от sbulkin: А как-же "очумелые ручки?"
![]()
Вопрос относительно завода двигателя:
у всех обратная отдача при заводе, как с ней бороться? иногда жа трос из рук вышибает. Думал может у меня сам трос неровно лег в катушке и поэтому плохо "выходит". Последний раз брат с дури себе синяк на руке влепил не слабый на такой отдаче троса.
Всем ДВС, у меня 6. В прошлом году был 2,5 на нем отдач никогда не было (ходил под ним сезон), а как поменял на 6 началось(((((( в результате сломался пусковой механизм вернее пластиковая деталь коих 2 штуки в кик стартере которые выходят при потяжке веревки (извиняюсь название мне не известно). Приехал в сервис мне говорят что я типа дергал наверное когда двиг уже завелся, но этого не было)))))) но поменяли по гарантии очень с этип повезло хорошие люди у нас работают!!!!! И дали совет что бы дергал шнур резче!!!!!!! С тех пор все ок!!! Ни разу в обратку не дернуло!!!!! Видимо как то так устроено что если более плавно тянуть именно на этом моторе то такая ерунда происходит! Я с кем не советовался из водомоторников на других моторах говорят такого нет! Так что как только механизм заводки входит в зацет попробуйте резче дернуть!!!! ИМХО если что))))
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
И вот еще один нюанс я скачал инструкцию так там про то что при запуске необходимо сперва медленно вытянуть шнур до зацепления и только после этого дергать ни слова!!!! Книжу из коробки просто куда то задевал найду гляну как там написано))))
Клапана отрегулировал... Потяжки стали чуть легче (декомпрессор заработал чуть лучше), но полного счастья так и не наступилоОтрегулируйте зазор в клапанах и будет счастье...
У меня вообще не от сузуки стоит блок зажигания , так отдача присутствует и там , думаю всетаки это не с зажиганием связано , до регулировки клапанов отдача была еще чаще .
А что сервисмены то говорят? Они то могут сделать, чтобы все было нормально, или нет?Клапана отрегулировал... Потяжки стали чуть легче (декомпрессор заработал чуть лучше), но полного счастья так и не наступило
Как лупил в обратку, так и лупитИ уже второй раз из-за этого ломаю кикстартер....
![]()
Лёгкая потяжка порождает соблазн к плавной потяжке, а т.к. зажигание происходит до ВМТ, то у двигателя появляется шанс провернуться в обратную сторону. С другой стороны лёгкая потяжка позволяет сделать её более резкой и нет проблем. Инерция коленвала позволяет перевалить ВМТ в правильном направлении. ИМХО(имею мнение х... оспоришьКлапана отрегулировал... Потяжки стали чуть легче (декомпрессор заработал чуть лучше), но полного счастья так и не наступило
Как лупил в обратку, так и лупитИ уже второй раз из-за этого ломаю кикстартер....
![]()
А я их спрашивал? Мне до них как до Москвы раком...А что сервисмены то говорят? Они то могут сделать, чтобы все было нормально, или нет?
А зачем его регулировать? Если работает чётко, значит правильно, причина в другом. У моего приятеля похожая картина, как у тебя. Менялись БЗ - ничего не дало.Но вот невозможность регулировать угол опережения зажигания просто ставит в тупик...![]()
Не правда. Хоть плавно, хоть резко - никакой отдачи. При проверке зазоров 0.05 запихал с трудом, так как не охота было регулировать.Видимо как то так устроено что если более плавно тянуть именно на этом моторе то такая ерунда происходит!
)
А от чего блок зажигания? Очень интересно. Хотелось бы иметь в запасе, но цена за оригинал конская. Думаю не только мне интересно!