Морозильник. (Просматривают: 3)

Морозильник.
. На рыбалке и на отдыхе мне болгарка не нужна, дрель тоже, насос тоже, Керхер тем более. Я на отдых и рыбалку езжу отдыхать а не работать строителем, плюс люблю звук природы. Я никогда на отдыхе даже музыку не включаю в автомобиле, потому что считаю это быдлотством. Мне и моим друзьям приятней послушать пение птиц и пообщаться в тишине, чем слушать рокот генератора и перекрикивать друг друга. Мне этих звуков и музыки хватает в городе, поэтому я и мои друзья на природе отдыхаем от этого.
Ну во -первых система отключения при пониженном напряжения АКБ есть везде(в частности в моем инверторе она также програмируемая). 10 минут работы авто на хх--это "ничто "однако и "птичек" пугает--петь они перестают:D(звука работающего двигателя мне и в городе хватает).===Вам бы лучше СБ прикупить(думается ватт 40-50 хватит) и поставить на крышу авто и "будет тишина"...Насчет 220в--это не обязательно стройинструменты===куча разных девайсов присутствует, которые понадобятся на отдыхе, а желание покупать их в 12В исполнении нет желания.>>>>>Как Вы правильно сказали--""Каждому конечно своё, я своё мнение не навязываю""----я выбрал болеее функциональный вариант и к тому-же дешевый (относительно Вашего).:thumbtwoup::friends:

Морозильник.
Ссори глянуи ТТХ---такой "кушает" не 3.5А, а чуть более 4А в час однако.

А как это вы так насчитали??? :D Я бывает на природе ни разу в сутки не завожу авто с работающим непрерывно холодильником в невыносимую жару. По вашим подсчётам меньше чем через сутки аккумулятор сядет в ноль. У меня 80-ка. У меня стоит отдельная проводка от аккума кабель 8 квадратов медь через 15 ампер предохранитель, второй на 10 ампер в проводе подключения холодильника и почему то без проблем. Вы забыли что холодильник имеет реле отключения и плюс сохраняет холод в отключенном состоянии. У меня холодильник уже не в первом авто, поэтому опыт его подключения у меня есть. Я даже уже не представляю себе жизни без автомобильного холодильника летом, поэтому подключение его происходит сразу после покупки авто. Гнездо выглядит так:

Вложения

• WP_20140801_002 (Копировать).jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 215
    WP_20140801_002 (Копировать).jpg
  • WP_20140801_001 (Копировать).jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 205
    WP_20140801_001 (Копировать).jpg
Морозильник.
пока вы не сравните это с генератором морозилкой на пол машины, канистрой бензина, канистрой масла для смешивания, вы не поймёте разницы.
Проходили уже варианты с генератором ==вот поэтому теперь на крыше стоит СБ, а под сиденьем инвертор((все вместе кг 5-6 наверно))....ничего не тарахтит,авто заводить не надо:laduh::laduh::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

А как это вы так насчитали??? :D Я бывает на природе ни разу в сутки не завожу авто с работающим непрерывно холодильником в невыносимую жару. По вашим подсчётам меньше чем через сутки аккумулятор сядет в ноль. У меня 80-ка.
Вы забыли что холодильник имеет реле отключения и плюс сохраняет холод в отключенном состоянии.
А выше почитать что нельзя:thumbupq:----там же написано все, я ничего не забыл, в посту выше..(вырвать из текста фразу одну ---как-то не "айс").

Морозильник.
Ну во -первых система отключения при пониженном напряжения АКБ есть везде(в частности в моем инверторе она также програмируемая). 10 минут работы авто на хх--это "ничто "однако и "птичек" пугает--петь они перестают:D(звука работающего двигателя мне и в городе хватает).===Вам бы лучше СБ прикупить(думается ватт 40-50 хватит) и поставить на крышу авто и "будет тишина"...Насчет 220в--это не обязательно стройинструменты===куча разных девайсов присутствует, которые понадобятся на отдыхе, а желание покупать их в 12В исполнении нет желания.>>>>>Как Вы правильно сказали--""Каждому конечно своё, я своё мнение не навязываю""----я выбрал болеее функциональный вариант и к тому-же дешевый (относительно Вашего).:thumbtwoup::friends:

Неужели вы хотите сравнить уровень шума вашего генератора и звука автомобиля, работающего 10 мин. в сутки, против вашего круглосуточно??? :D Вы меня удивляете. :eek: Лично я не знаю НИ ОДНОГО генератора в мире, работающего тише моего авто. :D Я не пойму зачем мне солнечная батарея??? Светодиодного света ночью от аккума за глаза хватает. Спросите у Фармацефта, у меня даже ещё мощней лампа чем у него, на 24 светодиода 5630. У меня даже на фотоаппарат зарядка автомобильная живёт в машине, заказывал в америке, у нас к сожалению таких нет в продаже. Все гаджеты планшеты и мобильники заряжаются в авто, которыми я на природе не пользуюсь. Что ещё может понадобиться на отдыхе??? Стиральная машина разве что :D или ДВД с ЖК панелью на 50 с домашним кинотеатром. Вы на каком авто все эти прибамбасы возите??? Для этого всего минимум нужен большой бус. Или автомобиль с большим прицепом.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

А выше почитать что нельзя:thumbupq:----там же написано все, я ничего не забыл, в посту выше..(вырвать из текста фразу одну ---как-то не "айс").[/QUOTE]

Ссори глянуи ТТХ---такой "кушает" не 3.5А, а чуть более 4А в час однако.

Это вы писали???

Морозильник.
Неужели вы хотите сравнить уровень шума вашего генератора и звука автомобиля, работающего 10 мин. в сутки, против вашего круглосуточно??? :D Вы меня удивляете. :eek: Лично я не знаю НИ ОДНОГО генератора в мире, работающего тише моего авто. :D Я не пойму зачем мне солнечная батарея??? Светодиодного света ночью от аккума за глаза хватает..
Я что-то уже "охреневаю" однако, мы видимо на разных языках говорим...Где Вы прочитали .что у меня генератор?:eek:Я так понимаю,что Вы не представляете ,что такое СБ(солнечная батарея:thumbdown:==это не светильник заряжающийся днем:D:D:victory:===это так сказать_СОЛНЕЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР и работет он безвучно однако.)...Про 4а писал я конечно и даже сказал,что данные взяты из ТТХ((это характеристики холодильника взятые из инструкции)), но я также написал,что холодильник работает не постоянно , и получается потребление средне около 1а за час----Вы этого скажите еще что не читали????:dubina:?((про стройинстумент и температуру про 35 прочитали...)НА сим наверно закончу---изучайте современные способы получения энергии.

Морозильник.
Я что-то уже "охреневаю" однако, мы видимо на разных языках говорим...Где Вы прочитали .что у меня генератор?:eek:Я так понимаю,что Вы не представляете ,что такое СБ(солнечная батарея:thumbdown:)...

Морозилка, солнечная батарея, приборы на 220 вольт. Не пойму зачем всё так усложнять. А какая стоимость СБ и её мощность у вас???

Морозильник.
Все есть выше...Вы что читаете по диоганале?((СБ на 100Вт-5000р))Вам такой хватит-- http://invertory.ru/product/solnechnaja-batareja-exmork-40-vatt-12v-kitaj/ , но лучше взять сразу помощнее с контролером(лишним не будет--он за зарядом следит , не дает перезарядится АКБ и функция отключения нагрузки при "посадке" акб там тоже есть).....мощности много не бывает

Морозильник.
Все есть выше...Вы что читаете по диоганале?((СБ на 100Вт-5000р))Вам такой хватит-- http://invertory.ru/product/solnechnaja-batareja-exmork-40-vatt-12v-kitaj/ , но лучше взять сразу помощнее с контролером(лишним не будет--он за зарядом следит , не дает перезарядится АКБ и функция отключения нагрузки при "посадке" акб там тоже есть).....мощности много не бывает

150 дол. СБ + 100 дол. инвертор (если конечно не захочется надёжный, а они горят как спички) + морозильная камера 200-250 дол. более менее = 500 дол. И сколько геморроя. Холодильник как у меня стоит 650 дол. без всякого геморроя, включил и балдей. Едешь, он работает, не едешь он работает, ночью без солнца работает и даже когда стоит в гараже работает. Ну я уже говорил конечно, каждому своё.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Я не могу понять, а зачем он мне??? Я покупкой автомобильного холодильника убил всех зайцев и избавил себя от всего этого геморроя. 220 мне на отдыхе не нужно. Свет ночью у меня есть, холодильник работает, телефон и фотоаппарат у меня заряжается в авто. Я в упор не пойму зачем мне СБ???

Морозильник.
Едешь, он работает, не едешь он работает, ночью без солнца работает и даже когда стоит в гараже работает. Я в упор не пойму зачем мне СБ???
У меня также везде работает и в дороге и на природе и ....Вот только я наслаждаюсь пением птичек и не пугаю их заводкой авто(((вот только музыку я еще слушать люблю и вечером фильмы смотрим))..Я СБ как раз Вам и нужна,чтобы авто не заводить===я вижу Вы так и не разобрались ,что и как работает и для чего нужно((хорошо что может быть поняли .что СБ это не светодиодный светильник:eek::D:rjach:))..Ну да ладно--я рад за Вас и за себя. Вот только еще вопрос---""Ваши слова- (если конечно не захочется надёжный, а они горят как спички)-- У вас опыт жжения их есть или от балды слова?У них защита от "дурака" заложена с запасом однако и чтобы спалить надо быть "профессионалом".Удачи

Морозильник.
У именя также везде работает и в дороге и на природе и ....Вот только я наслаждаюсь пением птичек и не пугаю их заводкой авто(((вот только музыку я еще слушать люблю и вечером фильмы смотрим))..Я СБ как раз Вам и нужна,чтобы авто не заводить===я вижу Вы так и не разобрались ,что и как работает.Ну да ладно--я рад за Вас и за себя. Вот только еще вопрос---"" (если конечно не захочется надёжный, а они горят как спички)-- У вас опыт жжения их есть или от балды слова? ffУдачи

Вы в машине ездите с домашним холодильником на заднем сидении??? :rjach: Насчёт фильмов и музыки на природе, вы моё мнение знаете. Насчёт инверторов, у меня товарищ качает лодку насосом от 220, поэтому, я прекрасно знаю сколько их у него уже сгорело. Подбирается к 200-т дол. по цене. :D Насчёт разобрался :D, я просто не усложняю себе жизнь и покупаю сразу хорошую вещь, и не леплю из говна пулю.

Морозильник.
Нет в авто у меня маленький холодильник на элементах Пельтье((для того,чтобы например я мог не только сохранить в пути обед захваченный готовым из дома, но и разогреть его, когда еду на "дальника"), а когда еду на рыбалку мне достаточно купить продукты и подцепить прицеп и подключить его(там морозилка и стоит, лодка , мотор,снасти, канистрв и ....короче все, кроме одежды и еды).Насчет инверторов --чистый синус(а не модифицированный) и берется для запитки движков чтобы они работали не перегреваясь, (и с запасом , так как пусковые токи в 6-8 раз могут превосходить рабочии), а дешевка китайская конечно горит...Я кстати также лодку качаю насосом и проблем нет.А когда Вы может быть немного хотя-бы разберетесь,что и для чего нужно может быть и купите себе СБ и товарищу подскажите на будущие , как выбрать инвертор...Удачи

Морозильник.
Не, мне пока СБ на рыбалке не зачем. У меня всё пока работает от сети авто. Готовим на костре, свет от аккума, продукты в холодильнике, а больше на природе ничего и не надо. Ну это лично мне и моим друзьям.

Морозильник.
Не, мне пока СБ на рыбалке не зачем. У меня всё пока работает от сети авто. Готовим на костре, свет от аккума, продукты в холодильнике, а больше на природе ничего и не надо. Ну это лично мне и моим друзьям.

А вот съездите-ка автономно недельки на три в Карелию, в лес, где ближайшая заправка в 150- 200км по бездорожью и щебенке.
Туда беру бензин только для МАЛЕНЬКОГО лодочного мотора Ямаха-2,
А заряжать аккумулятор машиной там дурь, машина даже на холостом ходу за час спалит несколько литров. Оч хороший генератор - 0.3 литра, солнечная батарея- 0!!! Если гонять генератор 5-7 часов, то на 20 дней нужно лишних 30-40 литров!!!
По этому, по примеру ANL, я вчера купил 4 шт. солнечные батареи по30вт. и контроллер - все за 9000ре, и еще заказал инвертор ЧИСТЫЙ СИНУС на 1500вт за 4000ре.
МОРОЗИЛЬНИК у меня на 220V за 8000ре на 40 литров размер где- то 50х50х50см, так что все удовольствие за 21000ре, но я живу не в Москве, там этот комплект обойдется дешевле!!!

Морозильник.
Ну когда поеду в автономку на такой срок, тогда и подумаю. А пока мне без надобности. Полного бака саляры мне хватит очень надолго.

Морозильник.
А вот съездите-ка автономно недельки на три в Карелию,
Оч хороший генератор - 0.3 литра, солнечная батарея- 0!!!
так что все удовольствие за 21000ре,
А вот я в Карелию так и выбираюсь.
Оч. хороший генератор на 0,3 литрах тарахтит часа 4.
Для СБ нужно солнышко, а у нас не Африка и неделю может лить.
21т.р. это почти стоимость автомобильного холодильника.
Вот сейчас и озадачился покупкой оного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх