Морозильник. (Просматривает: 1)

Морозильник.
Всем СПАСИБО за обсуждение и Ценные мысли. )
В результате, всё же заказал 12В. компрессор.
Несмотря на привлекательность комплекта, уважаемого ANL, автомобильный морозильник был выбран из следующих соображений
1. (и главное) это Т.Б. Абсолютное не желание иметь 220в в условиях повышенной влажности и отсутствие заземления.
2. (не главное, надуманное, может быть) Всё же авто холодильники должны быть более адаптированы к тряске, нежели стационарные.
3. Цена вопроса была 9 тыр. И жаба успешно задушена.
)

Вот по второму пункту однозначно. Компрессор подвешен на подвесах с амортизаторами, как в стиральной машине барабан.

Морозильник.
Всем СПАСИБО за обсуждение и Ценные мысли. )
В результате, всё же заказал 12В. компрессор.
Несмотря на привлекательность комплекта, уважаемого ANL, автомобильный морозильник был выбран из следующих соображений
1. (и главное) это Т.Б. Абсолютное не желание иметь 220в в условиях повышенной влажности и отсутствие заземления.
2. (не главное, надуманное, может быть) Всё же авто холодильники должны быть более адаптированы к тряске, нежели стационарные.
)

Какой? Похвались!!!

Морозильник.
Очень удивлен ценой(9тр)---Модель и фото в студию!!!!((Если-бы я видел морозилку компрессорную от 15 л и выше за 9тр купил-бы однозначно....так как свой комплект и брал ради экономии денег(мой около 16 тр ), а морозилки 12В видел почти от 26 тр))..

Морозильник.
Не. )
Ну может не так выразился.
9 тыр, это разница между комплектом ANL и той автоморозилкой, что я заказал, Waeco CDF 35 за 26тыр.

Морозильник.
:D--шутник однако....

Морозильник.
Не. )
Ну может не так выразился.
9 тыр, это разница между комплектом ANL и той автоморозилкой, что я заказал, Waeco CDF 35 за 26тыр.

Вот это я понимаю!!! Поздравляю!!! Лучший выбор!!! :thumbtwoup: Этот холодильник стоит своих денег!!! У меня друзья крутили пальцем у виска, когда я купил автохолодильник, а вот летом холодное пивко и водочку в +40 почему то любят попивать, да и ездить со мной любят. :D

Морозильник.
:laduh:Просто , так сказать в догонку.
Инвертор имеет множество защит, одна из низ по принципу УЗО.Главное подключение делать евровилкой ((три провода--фаза-ноль и корпус, что в принципе уже во всех современных папаратах есть ))

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Все компресссоры на пружинах-растяжках, но боятся резких всплесков, и автохолодильники не исклчения. Про тряску мы говорили, что абсорбционным все по хрену---там стрясти нечего.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Ну тут разобрались уже.>>>>Поздравля с покупкой.А кстати какой АКБ Вы с собой в лодке таскаете?

Морозильник.
А кстати какой АКБ Вы с собой в лодке таскаете?
В этом году пришёл к такой схеме, разделил питание и зарядку силовой части (электромотор, освещение, навигационные огни), от слаботочки (ЖПС, телефонов и радиостанций).
На силовую часть акум 50 А/ч, на слаботочку 18А/ч.

Морозильник.
Про АКБ спросил не зря...Не будет -же у Вас генератор "маслать " сутки-двое ,пока на отдыхе , на одном из островов.Судя по ТТХ морозилки она в среднем(как я понимаю положение регулятора температуры на -5 градусов) потребляет в районе 4 А---а если выставить на максимум заморозки,то наверно под 5А..Так как АКБ нежелательно разряжать более 50%( если он у Вас не "глубокого разряда)--- то много при тишине и не отдохнете...

Морозильник.
Вот еще холодильник-морозильник в и-нете надыбал, кто нибудь про него слышал, пишут производитель Нидерланды, отзывов не нашел.

Tristar KB-7645
Компрессорный автохолодильник Tristar KB-7645 на 41 литр вам очень пригодится если вы собрались в дорогу на дальнее расстояние. Холодильник имеет два варианта питания: от сети переменного тока (220-240 В) и от бортовой сети автомобиля (12 В).

Технические характеристики Автохолодильник Tristar KB-7645:
Объем: 41л (подходит для 2-х литровых бутылок)
Питание:
- сеть переменного тока 220 - 240 В, 50 Гц
- компрессорный агрегат (температура в камере от +10 ° до -15 °C )
- бортовая сеть автомобиля 12 В
- термоэлектрический элемент Пельтье (максимальное охлаждение на 20 °С ниже температуры окружающей среды)
Подходит для мобильного и стационарного использования
Класс энергопотребления A+ (в компрессорном режиме)
Климатический класс SN / T (от +10 °С до +43 °С)
Вес: 18,5 кг

418667.jpg

Размеры Автохолодильник Tristar KB-7645:
Длина: 51,5 см
Ширина: 58 см
Высота: 53 см

от 12 430 р. до 15 490 р.

Морозильник.
Морозильник.
Про АКБ спросил не зря...Не будет -же у Вас генератор "маслать " сутки-двое ,пока на отдыхе , на одном из островов.Судя по ТТХ морозилки она в среднем(как я понимаю положение регулятора температуры на -5 градусов) потребляет в районе 4 А---а если выставить на максимум заморозки,то наверно под 5А..Так как АКБ нежелательно разряжать более 50%( если он у Вас не "глубокого разряда)--- то много при тишине и не отдохнете...
Можно мне по этому вопросу вставить свои "пять копеек".
Вот здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=59893&page=6 я отписывался о приобретении морозильника WAECO CDF-18, и успел им попользоваться, запитывал от отдельного б/у АКБ 65Ач. Так вот свои 35 ватт он потребляет только тогда, когда работает компрессор, а компрессор в условиях 30-ти градусной жары включается на 1-1,5 мин. с интервалом 10-20 мин., разброс времени интервала зависит от того пользуются ли им, т.е. время от времени открывают или нет. При этом на самом морозильнике есть контроллер разряда АКБ(два режима: "высокий" и "низкий" контроль), это что бы не посадить АКБ и завести автомобиль по окончании отдыха. За три дня пребывания на природе, морозильник не "посадил" мой б/у АКБ до срабатывания контроллера в режиме "высокий контроль", а данный режим срабатывает и отключает морозильник при остаточном напряжении АКБ 11,2 V. К чему это я тут все написал, а к тому, что все не так страшно и на самом деле очень экономично, если не держать морозильник постоянно открытым. И еще, от этого АКБ каждый вечер, по 3-4 часа, работало освещение в палатке в виде двух самостоятельно сделанных светильников , на светодиодах, с общим потреблением 7,4 ватт.
Да, если поставить одну солнечную панель ватт на 100 для подзарядки АКБ, то можно жить на природе будет и месяц не переживая о том, что можешь остаться без холода, при этом наслаждаться тишиной.

Морозильник.
и где такой взять? что по напруге выдает???
3 года назад купил его на аукционе Яхо (япония).
Вес 8,5 кГ. Мощность 300 и 150 Вт. (2 режима работы).
12В. 6 А. постоянка и 110В. 2А. переменки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх