Морозильник.
Ездием уже много лет на Н.В., и с каждым годом объем снаряжения и соответственно комфорта неуклонно растет, помню первый год на бревнышках под пленкой от дождя, и последний на удобных стульях под большим тентом, с колеманом и т.д. И вот в этом году решили еще повысить комфорт в виде генератора (освещение, зарядка тел. и т.д.) И подумали, раз есть 220в. то грех не взять морозилку, во первых 100%-ое сохранение улова и дичи (не нужно мучиться с солью, крапивой и т.д что бы порадовать родных дома), ну и действительно холодное пиво и водочка. Только вот не можем определиться с видом и размером, кто то говорит обязательно с разными отсеками под рыбу, дичь и т.д., кто то говорит просто морозильный ларь, туда и влезет больше. Может кто даст дельный совет? Кто каким пользуется? Или может это все излишество? И еще маленький вопрос, раков можно сырыми замораживать, или только вареные, или вообще так не делают?