Морозильник.
Морозилка 10 000руб. Генератор 13000 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше брать в виде ларя с глухой крышкой, есть как холодильные так и морозильные, приспособленные для частой транспортировки, плюс хорошо держат холод и можно, например на ночь, генератор глушить.Доброго всем дня!Прочитал всю ветку и так и не понял,что выбрать себе.У меня генератор Хонда 2,0 квт и компания друзей 10 чел.Может кто подскажет какой морозильник брать-бытовой литров на 200 или газовый.Бытовой говорят плохо переносит переезды,а газовый мал в обьеме и дорог.![]()
Например вот такой.Спасибо!Если не трудно,то хотя бы один пример.
Остановился на ARDO CF 250 A1.Буду пробовать,потом отпишусь.![]()
Я не с критикой просто хочу поделиться опытом и возможно когото уберечь от лишних расходов. Это обычный ларь, которые стоят в обычных продуктовых магазина. Сам имею отношение к торговле продуктами. Так вот. У нас много подобного оборудования которое регулярно перемещается с одного магазина в другой (открываем закрываем, со всеми вытекающими). Как показывает практика самые нежные, не надежные и часто ломающиеся из имеющихся у нас это как раз таки витрины, шкафы и лари Снеж. Их слабые места 1. Компрессор 2. Петли крышки (это у ларей) . Это не анти реклама. Исключительно из многолетнего опыта. Через полтора года после приобретения, как только закончилась гарантия дружно полетели компрессоры. (ТО делалось регулярно). Все оплевывались от них. В итоге сбагрили их и купили другие. Конечно дороже получилось но лучше дороже но надежней.Например вот такой.
На самом деле без разницы где его эксплуатировать, на улицы или в помещении. Самое главное что бы было сухо, желательно не было попадания на прямых солнечных лучей, ну и основной момент температура окружающей среды не выше указанной в паспорте. Все производители по разному пишут.... Если мне не изменяет память то среднее значение это 30-35 градусов Цельсия. Но лучше поставить его в тенек где температура градусов 20 или 25 и будет он молотить обеспечивая компанию холодным пивом, вискарем и т.п.))))))Он разве для улицы предназначен, где +30.?
Стояло у нас пара таких. Вроде как без проблем. Правда они старой постройки. Там ЗП еще хорошие стояли. А вообще, по этим вещам, лучше всего консультацию у знакомых холодильщиков (мастера по ремонту холодильного оборудования) получать.А как такой, кто знает? Морозильный ларь Бирюса 260 НК.
В характеристиках пишут,что он может работать при климатическом классе SNиT.В переводе на русский это по моему до 42 градусов цельсия.Он разве для улицы предназначен, где +30.?
Добрый день!
Из за жаркой погоды тоже задумались с супругой о холодильнике, но так, как заготовкой рыбы не занимаемся, то всевозможные бытовые морозильные лари сами собой отпали, перерыл интернет и в итоге нашли то что нам в самую пору. Это автомобильный компрессорный холодильник, нет, морозильник, который способен поддерживать диапазон температур от +10 до - 18 почти не зависимо от окружающей температуры и потреблять при этом всего 35 ватт по 12 V. Надеюсь мы сделали правильный выбор.