Морозильник. (Просматривает: 1)

Морозильник.
Если брать морозилку под генератор, то лучше помощнее (быстрее замораживать будет) и чтобы холод долго держал. При таком раскладе генератор работает для заморозки, а потом его день-два можно не заводить.
Лучше всего держат холод лари с вертикальной загрузкой, они и удобнее. Присмотрел ARDO CFR 150, 170 литров, холод без электричества держит 50 часов, должен подойти.

Морозильник.
Если брать морозилку под генератор, то лучше помощнее (быстрее замораживать будет) и чтобы холод долго держал. При таком раскладе генератор работает для заморозки, а потом его день-два можно не заводить.
Лучше всего держат холод лари с вертикальной загрузкой, они и удобнее. Присмотрел ARDO CFR 150, 170 литров, холод без электричества держит 50 часов, должен подойти.

Я не понял как это морозилку ПОМОЩНЕЕ? Быстрее замораживать не будет.Есть максимальная температура в морозильной камере.И есть возможность быстрой заморозки. Вообще на любом морозильнике пишут массу продуктов которые можно заморозить за сутки.Вот тут нужно искать такой,где эта масса побольше. Я думаю достаточно 15 кг.
По поводу выключения морозильника на день-два.Это можно.Но Вы что,больше ловить не будете? И докладывать в морозилку ничего не предвидится? А холод в морозильнике будет сохранятся дольше,чем больше там наложено замороженных продуктов.Если полный ларь или морозильник литров на 120,то будет держать порядка 3-4 суток спокойно.А пустая морозилка не продержится и 12 часов!!!!!
Мы обычно в начале рыбалки при первых уложенных трофеях в морозилку кладем еще наполненные водой пластиковые бутылки.(шт 5-6).Вот когда они промерзнут,и рыбы еще не будет достаточно,то бутылки будут поддерживать холод достаточно эффективно (вот тут можно подольше держать выключенный генератор),а по мере наполнения бутылки вынимаются потихоньку.

Морозильник.
Подскажите у кого есть опыт использования автомобильного компресорного холодильника. Хочу взять на 10л для охлаждения аккумуляторов холода, а остальную рыбу хронить в ларе на 50л и менять аккумуляторы. У кого какие есть мнения?

Морозильник.
Подскажите у кого есть опыт использования автомобильного компресорного холодильника. Хочу взять на 10л для охлаждения аккумуляторов холода, а остальную рыбу хронить в ларе на 50л и менять аккумуляторы. У кого какие есть мнения?

У меня в машине стоит компресорный ENGEL на 45 л.
Все отлично.Рыбу в тайге замораживает без проблем.

Морозильник.
Я себе взял б/у из Финки. Щас целый бизнес поставок оттуда. Состояние вполне приличное,особенно для рыбацких целей,новую все равно уделаешь.
8 тыщ за 250 литров. Но это СИЛИНДА и это сделано в Дании.
Отработала свои две недели в Норвегии и вот уже полгода после этого сохраняет улов дома,работает идеально.
Друг себе взял поменьше,финское название,сделано тоже в Дании,работает,доволен,ее будем в катер летом брать)))

Морозильник.
vblcoki . Адрес пожалуйста . если не секрет. это можно в Питере взять.

Морозильник.
Я себе взял б/у из Финки. Щас целый бизнес поставок оттуда. Состояние вполне приличное,особенно для рыбацких целей,новую все равно уделаешь.
8 тыщ за 250 литров. Но это СИЛИНДА и это сделано в Дании.
Отработала свои две недели в Норвегии и вот уже полгода после этого сохраняет улов дома,работает идеально.
Друг себе взял поменьше,финское название,сделано тоже в Дании,работает,доволен,ее будем в катер летом брать)))
Спасибо за совет. Если можно ссылку скиньте где можно узнать о заказе поподробнее.

Морозильник.
Ребят контакт я дать могу,не проблема,но этот человек мне не брат и не родственник,поручиться я за него не смогу.Мы с другом купили у него две морозилки,как я писал выше,одну на 250 литров,вторую на 100,обе рабочие и в хорошем состоянии.Человек возит напрямую из Финки,деньги таким образом зарабатывает.Питерским проще-можно приехать и посмотреть,как москвичам быть-не знаю.
На мое имхо-лучше взять б/у мейд ин денмарк,пусть и пяти лет от роду,чем современный новый Китай.
Если нужны контакты-в личку.

Морозильник.
Мощность компрессора у него ватт 400, значит для уверенного пуска нужен двоекратный запас по мощности т.е 0.8 кВт. По генераторам есть отдельная тема, вкратце по аналогии с ПЛМ двухтактный дешевле, громче, и вонючее.

Морозильник.
Мощность компрессора у него ватт 400, значит для уверенного пуска нужен двоекратный запас по мощности т.е 0.8 кВт. По генераторам есть отдельная тема, вкратце по аналогии с ПЛМ двухтактный дешевле, громче, и вонючее.
А в пять раз не хочешь? Для этого холодильника надо минимум 2,5квт.

Морозильник.
А в пять раз не хочешь? Для этого холодильника надо минимум 2,5квт.
Ну так можно и 5 кВт взять, только вот почему лари мороженщиков довольствуются 1 кВт инвертерными генераторами, а они побольше размером будут.

Морозильник.
Ну так можно и 5 кВт взять, только вот почему лари мороженщиков довольствуются 1 кВт инвертерными генераторами, а они побольше размером будут.

Поддержу! Генератор 3 КВт тянет не особо напрягаясь потребители в доме: 2 холодильника, 2 телевизора, котел отопления, комп, кучу лампочек и тд ... (...три магнитофона импортных, три куртки кожанных, портсигар золотой--- три!(С) :rjach::rjach::rjach:) ИМХО 2,5 КВт будет с ооочень большим запасом.

Морозильник.
Подскажите есть идея купить генератор на 1кв. И морозильную камеру либхер на 110 л. Потянет или нет ( в прошлом году генератор на 1кв. Морозильную камеру Саратов не потянул, заглох) зарание всем спасибо.

Морозильник.
Подскажите есть идея купить генератор на 1кв. И морозильную камеру либхер на 110 л. Потянет или нет ( в прошлом году генератор на 1кв. Морозильную камеру Саратов не потянул, заглох) зарание всем спасибо.
Все зависит от генератора, инверторные, которые четырехтактные, заводят компрессор без проблем, а вот двухтактники как повезет, чем чище синусоида, тем мощность надо меньше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх