Морозильник.
Хочется Энгел, но дорого....
Зато надёжно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется Энгел, но дорого....
пользуюсь двумя компрессорными морозилками SAWAFUJI Engel MR040F - 38 л. и Waeco CF-110 - 106 л. в зависимости от срока поездки и количества попутчиков.
использую это оборудование более 8 лет.
к выбору подходил так - купить, чтоб тему поиска оборудования снять минимум на 10-15 лет
морозилки только для поездок. енгел достаточен для 2-3 человек на неделю.Круть!!! А морозилки после поездок отдыхают или дома трудятся? В сторону Енгела сам смотрю. Если можно по Енгелу поподробней...
И потом вроде как получается уйти в безприцепной автотуризм что значительно экономит и увеличивает маневренность поездок.Евгений Борисыч перешёл от 200л морозилок к более мелким, я так полагаю, что перешёл от балдежного отдыха в больших компаниях к более комфортному отдыху семьёй или небольшой группой. Когда нужно чисто индивидуальное оборудование и независимость от того, соберешь ли табор или нет! Если есть индивидуальный комплект эгоиста- ты независим! Можешь ехать куда угодно, с кем угодно и когда угодно!
С чем его и поздравляю!
морозилки только для поездок. енгел достаточен для 2-3 человек на неделю.
работает 4-5 часов, этого достаточно для поддержания низкой температуры на 8-10 часов минимум.
очень прочная и надёжная конструкция из очень качественных комплектующих
пока ещё не вижу смысла в аккумуляторе для морозилки.
И потом вроде как получается уйти в безприцепной автотуризм что значительно экономит и увеличивает маневренность поездок.
обьёмом. цена практически такая же, а обьём больше.Я для сохранения улова. В прошлом году в Карелии летом жара как на югах. Старались ловить ровно сколько съедим. Но и домой надо довести красной. Вот и думаю для филе что то взять, чтоб морозить. Эксплуатировать буду с АКБ. Как вариант СБ и в случае нехватки зарядка его от генератора. Потарохтел часок и тишина. Авто не катит для заряда, так как уходим на лодках на острова.
Но про питание это отдельная ветка )
А чем Ваеко хорош относительно Енгела?
Так у Вас уже полный комплект, моё предложение будет интересно тем, кто не потратил кучу бабла на солнечные батареи с контроллером и лифер.Насиловать генератор от Нивы не собираюсь, да и напряжения нужного для зарядки лифера Авто не выдаст.
обьёмом. цена практически такая же, а обьём больше.
при эксплуатации, по качеству и удобству разницы не обнаружил
еслиб сейчас покупал- искал бы Waeco CFX 95
удобно с двумя крышками очень...
и цена уж больно хороша $199.00
вот ведь чудеса...
поинтересовался этим холодильником у нас в продаже...
https://www.e-kata******/DOMETIC-WAECO-COOLFREEZE-CFX-95DZW.htmDometic Waeco CoolFreeze CFX-95DZW
прям порадовался за нашу экономику))))
81 000 р. потрясающе))))
хотя нет. всё правильно - вот сам холодильник http://malandy.com.au/waeco-cfx95-dual-zone-fridge-freezer-1.html
Waeco CFX95W Dual Zone Fridge Freezer
$1,599.00
так что цена в 80 000 оправдана вполне.
Зачем мне это?Вы даже BMS не смогли выложить (я спрашивал).
Подтасовал факты, а когда я приобрёл такие же приборы и предложил замеры по своей методике, он запротестовал.Ирлинг Вам все разжевал и выложил видео доказав Вам, что и 100а шунт и 50а ведут себя одинаково и погрешность измерений в пределах нормы.
А мне ничем ничего подкреплять не нужно, мои аккумуляторы заряжаются от генераторов авто клиентов, они довольны, а это самое главное, ведь я не для Вас стараюсь. Главное высокое качество продукции и соответствие этой продукции желаниям потребителей, а то что кто-то на форуме сомневается в чём-то, то это его проблемы. Но я всегда готов развеять его сомнения при личной встрече, продемонстрировав вживую всё о чём заявляю.Помимо громких пуков ничего не наблюдаем. Я не говорю , что Ваши изделия плохие (есть положительные отзывы) кстати подтверждающие , что Вы продаван (но дело не в этом), а в том что ВСЕ ваши заявления НИЧЕМ не подкреплены.
Подтасовал факты, а когда я приобрёл такие же приборы и предложил замеры по своей методике, он запротестовал.
А мне ничем ничего подкреплять не нужно, мои аккумуляторы заряжаются от генераторов авто клиентов, они довольны, а это самое главное, ведь я не для Вас стараюсь. Главное высокое качество продукции и соответствие этой продукции желаниям потребителей, а то что кто-то на форуме сомневается в чём-то, то это его проблемы. Но я всегда готов развеять его сомнения при личной встрече, продемонстрировав вживую всё о чём заявляю.
В 2017 отпуск неожиданно накрылся, а денюшки отложенные на него остались, посему задушив жабу, был приобретён автохолодильник Дометик СФ 50, он и на 12 и на 220 В. Как раз в начале сентября того года в Подмосковье был массовый выход опят, ну в общем набрали с сыном много. Банок 40 по пол литра, 0,68 и т. д замариновал. Куда девать, вот тут автохолодильничек и пригодился, всё тудой, + несколько банок варенья, и так всё это до Нового года, и даже подольше у меня хрпнилось, потихоньку уменьшаясь. Я доволен, жена тоже ( даже призналась что нужная вещь, но это она не знает, сколько на самом деле он стоит). Как то так. Единственное что много конденсата, пару раз пришлось все вытаскивать и насухо вытирать внутри, но это не проблема.за $199 это чехол. А так цена уже получается как у Engel. У последнего какой-то навороченный компрессор гарантирующий работу в режиме офф роад. Не хотелось использовать дорогой морозильник только пару раз в году. Есть мысль подключить его дома пусть трудится. В общем пока в раздумьях.
у меня знакомый так же на острова ездит,генератор +обычная атлант или поларис морозильная камера, все на филе и в морозилку, ничего не портитсяЯ для сохранения улова. В прошлом году в Карелии летом жара как на югах. Старались ловить ровно сколько съедим. Но и домой надо довести красной. Вот и думаю для филе что то взять, чтоб морозить. Эксплуатировать буду с АКБ. Как вариант СБ и в случае нехватки зарядка его от генератора. Потарохтел часок и тишина. Авто не катит для заряда, так как уходим на лодках на острова.
Но про питание это отдельная ветка )
А чем Ваеко хорош относительно Енгела?
у меня знакомый так же на острова ездит,генератор +обычная атлант или поларис морозильная камера, все на филе и в морозилку, ничего не портится