Морозильник. (Просматривает: 1)

Морозильник.
Спокойно мужики, ничего не продаю, поэтому в теме соответствующей и пишу. Это всего лишь моя мысль по оптимизации питания морозилки. Чего на месте стоять, нужно двигаться в ногу со временем, искать более надёжные и дешёвые решения.
Чтобы что-то предлагать, нужно сначала самому всё испытать, наладить, а пока это просто мысли вслух, не более.

Морозильник.
Спокойно мужики, ничего не продаю, поэтому в теме соответствующей и пишу. Это всего лишь моя мысль по оптимизации питания морозилки. Чего на месте стоять, нужно двигаться в ногу со временем, искать более надёжные и дешёвые решения.
Чтобы что-то предлагать, нужно сначала самому всё испытать, наладить, а пока это просто мысли вслух, не более.
Так уж и не продаете. Во дает и не краснеет. С морозилкой выкладывали видео в том числе и с Вашим АКБ. По моему в шатрах было.

Морозильник.
ПокАжите мои предложения о продаже? Или Вы просто брешете здесь?

Морозильник.
ПокАжите мои предложения о продаже? Или Вы просто брешете здесь?
в соседней ветке аккумуляторы Вы постоянно пиаритесь. С целью продвижения своей продукции. Там же приводилась и переписка с форумчанином относительно цен и прочего. Так же есть отзывы о Ваших изделиях. И после этого Вы утверждаете ,что не продаете? Да в открытую вы не даёте объявлений, но при этом постоянно утверждаете какие прекрасные ваши изделия, с секретными космическими технологиями и т.д. Так что это разве не продажа?

Морозильник.
Давайте конкретные ссылки, пока я вижу только догадки.
Продажа это как минимум товар и ценник на него, с предложением купить.

Морозильник.
Давайте конкретные ссылки, пока я вижу только догадки.
Продажа это как минимум товар и ценник на него, с предложением купить.
Сейчас неудобно искать с телефона. Но суть была в том что форуманин выложил переписку с вами цены и т.д. Даже Ирлинг тогда сделал замечание что негоже выкладывать личное... Да и посмотрите свой пост 11011 в ветке АКБ и зарядки. Вы ведь открыто говорите о своих клиентах. Так что не надо изображать невинную овечку. Я не против лития и даже за него так как сам пользуюсь.

Морозильник.
форуманин выложил переписку с вами цены и т.д.
Потрудитесь найти, я подожду, или выкладывайте неоспоримые факты или переставайте клеветать.

Пы. Сы. Клиенты только у продавцов бывают? Повторюсь, продавец должен предлагать товар за деньги, в иных случаях это не продавец.
Жду ссылку или извинения за клевету:punish:

Морозильник.
Потрудитесь найти, я подожду, или выкладывайте неоспоримые факты или переставайте клеветать.

Пы. Сы. Клиенты только у продавцов бывают? Повторюсь, продавец должен предлагать товар за деньги, в иных случаях это не продавец.
Жду ссылку или извинения за клевету:punish:
Много чести будет. Ещё раз для не понятливых, весь ваш пиар направлен только на продвижение товара. Открыто в объявлениях вы не даёте предложение, но торгуете аккумуляторами вы по полной и не надо отрицать этого. Пятак если ты не продавец так и скажи об этом прямо - Да я не торгую батареями! После этого я извинюсь перед тобой ,если не приведу конкретного примера у кого твои батареи. А если моя правда ты ищешь в ветку продажа самоделок и там пиаришься. Идёт?

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: ANL
Морозильник.
Да пусть продаёт, чего Вы, мож надо кому, мне не надо ( пока на литий цены такие), я и не беру. Проблем не вижу.

Морозильник.
Много чести будет
Ну вот и пошли отмазки.
ваш пиар направлен только на продвижение товара.
Какого именно? Ссылки на описание , ценники?
Оскорбления пошли, отлично, значит слабость своих аргументов уже почуяли.
Тыканье тоже хороший признак слабости
Пятак если ты не продавец так и скажи об этом прямо - Да я не торгую батареями!
Да, я не торгую батареями. Я производитель, этого не отрицаю, продукции много разной, в том числе и аккумуляторы.
После этого я извинюсь перед тобой ,если не приведу конкретного примера у кого твои батареи.
Если кто-то пользуется моими батареями, то это не делает меня продавцом.
А если моя правда ты ищешь в ветку продажа
А что мне там делать? Я ничего не продаю.

Морозильник.
Завёл авто на 15 минут, зарядил аккумулятор от генератора автомобиля и закладывай рыбу. На утро ещё раз завёл на 15 минут,
ООООО ! Опять тИАретик проснулся ? За 15мин вы какой акб зарядить хотите ? 10ач ??? И каким током ? 300А ??? Хотя бы 100А? Перестаньте уже пукать в муку . В вашей машине, которой место в музее, просто нет генератора , который сможет долговременно выдавать такой ток .
Даю справку ; гражданских авто в которых заводской генератор больше чем 250-260А не бывает в природе . (электромобили типы теслы сейчас не рассматриваем, там совсем другая тема ) И этот ток он может выдавать крайне кратковременно . Если его нагрузить на этот ток хотя бы на10 минут - он сгорит . Или его надо охлаждать принудительно. И кстати ваши АКБ не могут заряжаться большим током, потому что они герметичные и имеют слишком плотный монтаж . И именно поэтому вы всем советуете зарядные на 3-8А . В то время как лифер и 100А ток может спокойно есть .

Морозильник.
Да, ёмкость низкую планирую заряжать. Током более 100 А, но даже при таком токе 22 Ач за 15 минут можно залить. Вы даже не знаете какая у меня машина. Я проверял, более 100 А гена выдавал долговременно. Ни один генератор автомобиля не может сгореть от заряда аккумулятора, учите матчасть. Могу наспор подключить любой аккумулятор 12В к своему генератору на несколько часов. Ничего охлаждать принудительно не нужно, там и так всё предусмотрено и рассчитано.
У меня разные модели аккумуляторов для разных применений.
Очень много людей на сайте электротранспорта уже убили свой лифер большими токами, скоро и до Вас дойдёт, время нас рассудит.
Спасибо за критику, хоть и необоснованную, мне это поможет в составлении программы испытаний, которые я покажу на видео.
Пока вижу это так, разряжаю аккумулятор до 10,8 В под нагрузкой, подключаю к клеммам заведенного авто и показываю ток заряда, одновременно идёт контроль температуры аккумулятора и засекаю время заряда. Вот только не придумал на какую мощную нагрузку разряжать, чтобы показательно было. Нужно всё показать так, чтобы злопыхатели не смогли оспорить.

Морозильник.
Током более 100 А, но даже при таком токе 22 Ач за 15 минут можно залить.
Можете хоть сто раз переснять свой видос . Ваш гена не выдаст 100А свободного тока .
Свободного от других потребителей в бортовой сети .
Ни один генератор автомобиля не может сгореть от заряда аккумулятора,
От заряда свинцового акб не может . А от большого долговременного тока легко сгорит .
Почитайте тот же ваш электротранспорт . Там такие случае описаны еще в лохматые годы .
Не зря в в премиум сегменте авто генераторы выше 200А очень часто имеют охлаждение жидкостью .
( в контур системы охлаждения двигателя включен даже генератор )
Марки перечислять не буду , гугл в помощь .
Пока вижу это так, разряжаю аккумулятор до 10,8 В под нагрузкой,
Можете хоть до 10В разрядить . Ток в 100А у вас не возникнет . На пару десятков секунд может и да . А долговременно нет .
Очень много людей на сайте электротранспорта уже убили свой лифер большими токами
Читайте электротранспорт внимательно . Много убили липолей, а не лиферов .

• Cпасибо
Реакции: ANL
Морозильник.
[U]Denim_SPB[/U]- почитал по диагонали пару десятков страниц темы про акб.Да Вы правы.Продавны "шифруются"-наверно всеже банить стали на форуме или 171УК статью чаще применять.Смотрите товарищ даже подпись убрал(помните ранее была под каждым его постом ...там чего-то о советах по выбоу и сборке акб литиевых кажись).Все преложения по продаже через личку.(на примере с Осининым -так кажется ник,который писал ,что деньги большие а гарантии нет)Да кстати сборщики акб для электротранспорта дают гарантию на собранные ими акб.А "производители":D(улыбнуло такое ) таки обязаны вроде как.
Спасибо за критику, хоть и необоснованную, мне это поможет в составлении программы испытаний, которые я покажу на видео.
О....сново видео.Ваша студия"5 копеек продакшен" может и работает,но вот показы видать "закрытые"..Это я про то,что предшествующие серии" о том как заряжать акб при помощи проводов разной длины и сечения"и" о том ,что разряженный на 80% лифер при подключении мощной нагрузки не просаживается "не попали в открытый доступ однако\\\\\\\хочу напомнить,что эта тема про морозилки......Убедительная просьба===ДАВАЙТЕ ОБСУЖДЕНИЕ АКБ ПРОВОДИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ:thumbupq::thumbupq::thumbupq::friends:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх