Морозильник. (Просматривает: 1)

Морозильник.
Можете хоть сто раз переснять свой видос . Ваш гена не выдаст 100А свободного тока .
Свободного от других потребителей в бортовой сети .
Предлагаю заключить пари на 1000 долларов США. Приезжайте лично, или я к Вам подъеду, замерим токи?
А от большого долговременного тока легко сгорит
Этот ток будет обеспечивать заряжающийся аккумулятор? Давайте тогда цифры конкретные, когда и при каком токе сгорит?
Можете хоть до 10В разрядить . Ток в 100А у вас не возникнет . На пару десятков секунд может и да . А долговременно нет .
10,8 В нужно именно потому, что морозилки настраивают на отключение при достижении такого напряжения на питающей свинцовой АКБ. За пару секунд ничего существенного не зальется, интересны не менее 5 мин (15 долго снимать).
Читайте электротранспорт внимательно . Много убили липолей, а не лиферов .
Именно лифер угробили и давай его ругать, типа барахло, но не суть.

Морозильник.
но вот показы видать "закрытые".
Так и есть, показываю избранным. Можете лично подъехать, вместе всё задокументируем на видео и выложим в общий доступ. Для съёмок всегда есть всё необходимое. Можете даже просто указать на какой водоём и когда поедете рыбачить, я подъеду и всё покажу, заодно рыбку половим. :friends:
Убедительная просьба===ДАВАЙТЕ ОБСУЖДЕНИЕ АКБ ПРОВОДИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ
Тема соответствующая, аккумулятор именно для морозилки обсуждаем.

Морозильник.
А чем аккумулятор для морозилкой отличается от аккумулятора для лодочного мотора? Не порите пургу.

Морозильник.
Пока только Вы пургу гоните, где обещанные ссылки? Или опять с телефона?
Сейчас неудобно искать с телефона. Но суть была в том что форуманин выложил переписку с вами цены и т.д.

Морозильник.
Да с телефона, ссылки Вам привели АNL выше привел, так же указали что во многих вопросах ваша компетенция ниже плинтуса. Ирлинг вам это не раз доказывал.

Морозильник.
Авто за 15 мин , ну ни как аккумулятор не зарядит! Допустим Вам нужно подкинуть в аккумулятор 30 ампер-час. Если заряжать за четверть часа, то ток нужен 120 ампер. Не даст 120 ампер генератор! Если свинец, то его заряжать нужно не более чем двойным током. Если у Вас аккумулятор 100а-ч, то терпимый ток 20ампер всего.
Реально машине или Гене придется 1.5 часа молотить, что бы выдать нужные Вам 30а-ч.
А за 15 мин можно аккумулятор только слегка подзарядить, что бы он мог машину завезти, но ни как не зарядить его полностью!

Морозильник.
ylos50 долго жить будете. Только хотел привести Вас в пример. Вы ведь сварочником зарядку делали, чтоб зарядить АКБ.

Морозильник.
Да с телефона, ссылки Вам привели АNL выше привел, так же указали что во многих вопросах ваша компетенция ниже плинтуса. Ирлинг вам это не раз доказывал.
Можете процитировать? ANL никаких ссылок не давал, к сожалению.
По поводу моей компетенции можно ссылки или другие доказательства?
Вам самому то не надоело клеветать на меня?
Реально машине или Гене придется 1.5 часа молотить, что бы выдать нужные Вам 30а-ч.
Я понимаю что сложно поверить, но я всё проверил на практике уже. Осталось красиво оформить.
30 Ач не планировал заливать, думаю среднестатистической морозилке на 12 часов хватит и 20 Ач? Расчёты простые, зарядный ток в среднем 100 А, за 15 минут 25 Ач вырабатывается, из них в аккумулятор входит 20-22 Ач, остальное в тепло (КПД заряда не 100%).

Морозильник.
ylos50 долго жить будете. Только хотел привести Вас в пример. Вы ведь сварочником зарядку делали, чтоб зарядить АКБ.
Если у кого-то не получилось, это не значит что у меня не получится. Тем более у нас с ним разные комплектующие. Первопроходцем быть сложно, но очень приятно. Приглашаю всех неверующих лично присутствовать на испытаниях! А свои сомнения по придержать, если в лужу не хотите сесть :yes:

Морозильник.

Сварочник от (мiн) 10а даёт. Но я сварочником током больше чем 15а не заряжал ( свинец на 60а-ч) и током 30а лифер на 30а-ч. Зарядка была от малюсенького Гены, когда солнца не хватало. Батареи у меня 4шт*30вт. Ток выдают около 8-9а на НВ. На НВ для Bomman мощности батарей 120вт достаточно.
Сейчас у меня зарядка китаезная на 40а, сварочник не вожу.

Морозильник.
30 Ач не планировал заливать, думаю среднестатистической морозилке на 12 часов хватит и 20 Ач? Расчёты простые, зарядный ток в среднем 100 А, за 15 минут 25 Ач вырабатывается, из них в аккумулятор входит 20-22 Ач.

Моя масенькая морозилка Bomman на 30л ( ну ни как не среднестатическая на 50...100л).
В активном режиме ест до 48вт, в установившемся режиие 12вт. То есть от
1аЧ до 4аЧ ( когда только заложил продукт). В среднем я считаю 2ач. На 12ч 30ач хватало.
Китаезная автоморозилка Alpicon на 40л прожорливей Bomman в 1.5 раза. Прикупил ещё лиферных батарей на 30ач. Вместе 60ач. .Насиловать генератор от Нивы не собираюсь, да и напряжения нужного для зарядки лифера Авто не выдаст. А вот над увеличением мощности СБ подумываю.

Морозильник.
вот ведь молодцы...
увидел движуху в морозильниках, зашёл про новые движения в морозильной теме почитать, а здесь опять про аккумуляторы)))))
братцы, да щас весь форум в аккумуляторно-зарядную тему превратиться))))

Морозильник.
Если у кого-то не получилось, это не значит что у меня не получится. Тем более у нас с ним разные комплектующие. Первопроходцем быть сложно, но очень приятно. Приглашаю всех неверующих лично присутствовать на испытаниях! А свои сомнения по придержать, если в лужу не хотите сесть :yes:

Выложите хоть одни свои испытания на таком же уровне как делает Ирлинг. Вы даже BMS не смогли выложить (я спрашивал). Про TK15 Ирлинг Вам все разжевал и выложил видео доказав Вам, что и 100а шунт и 50а ведут себя одинаково и погрешность измерений в пределах нормы. Плюс выкладывались конструктивы батарей не Ваши. А у Вас только сферические циплята и заявления, что у Вас все нев....е. Помимо громких пуков ничего не наблюдаем. Я не говорю , что Ваши изделия плохие (есть положительные отзывы) кстати подтверждающие , что Вы продаван (но дело не в этом), а в том что ВСЕ ваши заявления НИЧЕМ не подкреплены.

Морозильник.
вот ведь молодцы...
увидел движуху в морозильниках, зашёл про новые движения в морозильной теме почитать, а здесь опять про аккумуляторы)))))
братцы, да щас весь форум в аккумуляторно-зарядную тему превратиться))))

А то где Пятак там и АКБ ) . У Вас кстати его батарея. А если по делу Вы ведь пользуетесь морозилкой. Поделитесь моделью условиями сроками эксплуатации. Сейчас стою на перепутье, что взять. Хочется Энгел, но дорого....

Морозильник.
пользуюсь двумя компрессорными морозилками SAWAFUJI Engel MR040F - 38 л. и Waeco CF-110 - 106 л. в зависимости от срока поездки и количества попутчиков.
использую это оборудование более 8 лет.
к выбору подходил так - купить, чтоб тему поиска оборудования снять минимум на 10-15 лет
питание от бензиновой Honda 2.0 I. post-27142-0-75047600-1437466792.jpg2625.750@2x.jpg9hq.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх