Морозильник. (Просматривают: 6)

Морозильник.
Через обычную что- то хреновато запускался и работал....потом купили регулируемую( чуток больше давление на выходе дали) и все стало отлично!

Морозильник.
Спасибо. Тоже сначала попробую через лягушку, если не пойдет попробую через регулируемый. Боюсь сломать сразу а то......

Морозильник.
Спасибо. Тоже сначала попробую через лягушку, если не пойдет попробую через регулируемый. Боюсь сломать сразу а то......
Особо не вкладывайтесь в редукторы..эта игрушка очень ненадолго..до первых жарких дней и вы на собственном опыте увидите её недостатки.

Морозильник.
Ну зачем так....Как ХОЛОДИЛьНИК( не морозилка) отличный вариант на долгие выезды.5 литрового газового баллона без проблем на неделю хватает- и это в условиях лета АО.( 11 литровый балон на неделю,через тройник на плитку и холодильник,,,,,вот главный плюс данного девайса+ не надо заморочек с электричеством!!!!!)Я уже писал,что подобный девайс даже кубика льда способен произвести за ночь,если формы поставить на трубки испарителя!!!

Последнее редактирование:
Морозильник.
Ну зачем так....Как ХОЛОДИЛьНИК
Вот как раз после периодических выкапываний погребков на берегу приобрели что подобное китайское вроде ...места там мало...на следующий день пошли рыть погребок и это был единственный выезд с этой хренью.

Морозильник.
Ну тут одно из двух-- либо это реально " хрень" или не смог правильно эксплуатировать....Я не зря написал про лягушку- от неё отлично работала гавовая плита,а вот холодильник работал " с горем пополам" А после замены -- все отлично.Да ,эти холодильники очень чувствительны к горизонту,любой угол наклона сразу сказывается на работе(( принцип работы )).###### Вообще я Борисыч немного" тащусь" от твоих слов и действий- Сначала ты говорил,что маленькие морощилки полная хрень и прочие....но покупаешь такую.Далее про солнечные батареи- полная хрень и прочие,но тут- же покупаешь 4 штуки дорогущих....Понятно,что абсорбционник наверняка новый уже покупать не будешь:D:D...а тот можешь мне подарить:friends:

Морозильник.
Да редукторы есть. Баллон 10 л. Есть. Вкладываться не надо. Тройничек только купить))))

Морозильник.
Вообще я Борисыч немного" тащусь" от твоих слов и действий-:friends:
ВСё намного проще)... такой морозилки какую я купил у меня не было и она для одного в самый раз... а те панели что у меня первые это тяжеленная хрень в люминевой рамке..они в принципе не для туризма..новые же которые гибкие и лёгкие..которые ты же мне и советовал...которые кстати куплены мной за 21р. за 4 шт. с доставкой думаю будут в самый раз для лагеря и перевозки и возможно этой мощности хватит для Карелии но гену всё равно буду брать..надёжнее его ничего нет и тот газовый холодильник был не мой..чисто неудачный опыт пользования потому как после +25-30 он из холодильника превращается в духовку сколько газу ему не давай.

Морозильник.
ВСё намного проще)... такой морозилки какую я купил у меня не было и она для одного в самый раз....
Да ладно, ты "пленочку -то назад отмотай" и вспомни,что мне говорил по поводу морозилок этих.А именно=что все это баловство, мелкие они и что ты морозилки только от ХХХ литров (тут число точно не помню) считаешь оптимальными, так как ты не рыбу туда , а мясо и прочие продукты закладываешь покупая их в поездке.
ВСё намного проще)... а те панели что у меня первые это тяжеленная хрень в люминевой рамке..они в принципе не для туризма..новые же которые гибкие и лёгкие..которые ты же мне и советовал...которые кстати куплены мной за 21р. за 4 шт. с доставкой думаю будут в самый раз для лагеря и перевозки и возможно этой мощности хватит для Карелии.....
Да какая разница в исполнении панелий.Те у тебя кажись также 400Вт и по отзывам полная хрень...Я ещзе раз просто хочу повторить, можно и 1000Вт СБ купить , а обеспечить питанием морозилку не получится...СИСТЕМА ДОЛЖНА ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ -быть сбалансированной.(( в прошлой раз контролер кажись "дохлый у тебя был, не знаю какие провода были(может и лапша телефонная:D), инвертор хороший( со спящим режимом и достаточно мощный) ну и АКБ( который ты вроде купил, но 5 копеек "хает" его, писал,что вроде проблемы с балансировкой и зарядом в нем)...
ВСё намного проще)... тот газовый холодильник был не мой..чисто неудачный опыт пользования потому как после +25-30 он из холодильника превращается в духовку сколько газу ему не давай.
У меня в компании,в одном экипаже, Доменик газовый 40 литровый====так я про него уже выше писал, что он в условиях АО даже кубики льда для виски за ночь делает!!!!Пользоватся надо правильно-вот чего мне кажется( большинство кемперов оборудованы именно такими холодильниками- расчете работы от газа однако!!!).Без обид:friends:

Морозильник.
ну и АКБ( который ты вроде купил, но 5 копеек "хает" его, писал,что вроде проблемы с балансировкой и зарядом в нем)...
Ну блин там банки разные сильно по внутреннему сопротивлению, но зато дёшево, просто я перфекционист, поэтому так отношусь к его банкам.

Морозильник.
Да ладно, ты "пленочку -то назад отмотай" и вспомни,что мне говорил по поводу морозилок этих.

Да какая разница в исполнении панелий.Те у тебя кажись также 400Вт и по отзывам полная хрень.
Морозилку я купил но опыта использования нет... всё возможно..может и эта не понравится.
А панели те что в люминии вот поверь весят как чугунный мост..места в машине просят дохрена...они даже эстетически не из нашей сказки...новые тоже ещё не пользовал но очень надеюсь что в пасмурную погоду от них будет толк.

Морозильник.
Морозильник.
400Вт в пасмурную погоду вполне выдадут 2-4А,что вполне хватит для автоморозилки 12в,не только на работу ,но и на зарядку АКБ подсевшего за ночь!!!
Плюс не забываем, в Карелии летом долгий день, выработка будет дольше по времени.

Морозильник.
Евгений Борисыч перешёл от 200л морозилок к более мелким, я так полагаю, что перешёл от балдежного отдыха в больших компаниях к более комфортному отдыху семьёй или небольшой группой. Когда нужно чисто индивидуальное оборудование и независимость от того, соберешь ли табор или нет! Если есть индивидуальный комплект эгоиста- ты независим! Можешь ехать куда угодно, с кем угодно и когда угодно!
С чем его и поздравляю!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх