Морозильник. (Просматривает: 1)

Морозильник.
под спальником мотор 15, бак с бензом и морозилка. ))) Зато салон весь пустой, только продукты.
Непонятно, каким образом при такой загрузке морозильник работать будет?
Ему же какое-никакое пространство нужно, чтобы вентиляция была, компрессор охлаждался..

Морозильник.
Я сейчас выбираю между 60кой и 45кой. По объемы понятно, надо исходить из своих хотелок.
А в техническом плане есть между ними разница?
В техническом плане разницы нет, у 45ки есть разные варианты моделей, а 60 по моему только одна модель была.

Морозильник.
Непонятно, каким образом при такой загрузке морозильник работать будет?
Ему же какое-никакое пространство нужно, чтобы вентиляция была, компрессор охлаждался..
Без проблем там с вентиляцией. Подушки спальника на 5-7см не доходят до стенок багажника, и возле морозилки достаточно бокового пространства.

Морозильник.
Без проблем там с вентиляцией. Подушки спальника на 5-7см не доходят до стенок багажника, и возле морозилки достаточно бокового пространства.
А как тогда в дороге залезть в него?
Ну чтоб там водичку попить холодненькую, мороженое всякое...

Морозильник.
В техническом плане разницы нет, у 45ки есть разные варианты моделей, а 60 по моему только одна модель была.

Я 45 ку вот эту смотрю Sawafuji Engel МТ-45F-Р , 60ка как понимаю аналогична.
Навороты рюшечки плюшечки не нужны...

Морозильник.
Я 45 ку вот эту смотрю Sawafuji Engel МТ-45F-Р , 60ка как понимаю аналогична.
Sawafuji Engel МТ-60
Sawafuji Engel МТ-45F-Р
Sawafuji Engel МТ-45
и есть еще пару моделей 45

Вложения

• 5aeda0c0ce26d_MT60E-D11.jpg.5f2d9a82d78493fd482e52ebde71bdff.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 29
    5aeda0c0ce26d_MT60E-D11.jpg.5f2d9a82d78493fd482e52ebde71bdff.jpg
  • 45.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 30
    45.jpg
  • 45 1.jpg
    62 КБ · Просмотры: 28
    45 1.jpg
Последнее редактирование:
Морозильник.
А как тогда в дороге залезть в него?
Ну чтоб там водичку попить холодненькую, мороженое всякое...
Водичку в дороге пью из термокружки или из термоса. Мороженное брали пару раз в ланчбокс. Морозилку стараюсь лишний раз не открывать, тем более, когда идешь по грунтовке или по скальнику не до мороженного. )))

Вложения

• IMG_20180420_122533.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20180420_122533.jpg
  • fo.png
    552 КБ · Просмотры: 45
    fo.png
  • IMG_20180319_171806.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20180319_171806.jpg
Морозильник.

посмотреть личный профиль
#1 Дата сегодня 14:35 Ответ
Доброго дня. Очень нужен совет. Имеется изотермический контейнер "Арктика", 40 л. Подскажите, какие аккумуляторы холода лучше использоваться чтобы сохранить продукты охлажденными на 4 дня?
Читала, что силиконовые хорошо сохраняют температуру, но их нигде нет в продаже.

Морозильник.
У меня в лодке АКБ 80а/ч (лифер), зимой поставил на мотор катушку для подзарядки АКБ (еще не опробовал).
Если Sawafuji Engel МТ-45 вообще не доставать из лодки. Как он себя поведет при передвижении лодки по волнам?
Или все же переместить его в лагерь?

Последнее редактирование:
Морозильник.

Доброго дня. Очень нужен совет. Имеется изотермический контейнер "Арктика", 40 л. Подскажите, какие аккумуляторы холода лучше использоваться чтобы сохранить продукты охлажденными на 4 дня?
Читала, что силиконовые хорошо сохраняют температуру, но их нигде нет в продаже.
Мы когда то давно,до компрессорного,в термоэлектрический кампингас дополнительные АХ сами намораживали из обычного автоантифриза в пластиковых бутылочках.
На пару дней хватает при+25.
Тут главное случайно не употребить во внутрь, бутылочки такие красивенькие, зелёные как лимонад.
Поэтому на крышках и сбоку писали ЯД..

Морозильник.
У меня в лодке АКБ 80а/ч (лифер), зимой поставил на мотор катушку для подзарядки АКБ (еще не опробовал).
Если Sawafuji Engel МТ-45 вообще не доставать из лодки. Как он себя поведет при передвижении лодки по волнам?
Проблем ни разу не было ни с жесткими ударами при движении по пересеченке, ни с ударами волн. Морозилка предназначена для тяжелой эксплуатации. Только надо помнить, что водяные ванны противопоказаны, так как нет класса водозащиты.

Морозильник.
Однозначно в лагерь, на фото не отражается реальный размер сих девайсов, а когда их поставишь в багажник, то возникают мысли, может поменьше надо было брать и мысли про постановку в лодку отпадут сами собой, ну это конечно если у Вас не катер более....... метров, второе, здесь на этой ветке появлялся человек предлагающий Engel по весьма вкусной цене, новые и б\у, кто, не знаю, надёжный, ненадежный, не могу сказать, если надумали брать Engel, поищите, мож срастётся

Морозильник.

В любое мед учреждение, будь то поликлиника или местная больница, поставляются некоторые лекарственные препараты в термоящиках с аккумуляторами холода. Я пару раз просто искал и спрашивал у старшей медсестры, которая за это отвечает, и теперь у меня два термоящика с тремя десятками аккумуляторов холода. )))) Вам нужно просто найти в поликлинике старшую медсестру и вопрос будет решен или пойти в магазин Спортмастер и купить точно такие же.

Морозильник.
Сначала взял пластиковый engel на 40 литров без датчика температуры, но не совсем устроило. Сейчас металический с датчиком, совсем другое дело, иногда навороты помогают. Кстати на них еще специальные «рукава» продают (не помню как по умному), на 35-45 модели ставятся вместо крышки и увеличивают объем не хило так.

Морозильник.
Кстати на них еще специальные «рукава» продают (не помню как по умному), на 35-45 модели ставятся вместо крышки и увеличивают объем не хило так.

Ставятся только на модели МТ серии ,35 модели. Получается 45 модель.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх