Морозильник.
Александр, приветСтавятся только на модели МТ серии ,35 модели. Получается 45 модель.

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, приветСтавятся только на модели МТ серии ,35 модели. Получается 45 модель.
Сначала взял пластиковый engel на 40 литров без датчика температуры, но не совсем устроило. Сейчас металический с датчиком, совсем другое дело, иногда навороты помогают. Кстати на них еще специальные «рукава» продают (не помню как по умному), на 35-45 модели ставятся вместо крышки и увеличивают объем не хило так.
Потом фото чехла сделайте, интересно будет глянуть.Пластиковый я не рассматриваю для своих применений. Плюс буду к нему заказывать Чехол их ПВХ (лодочный) для перевозки.
Может утеплю его и пусть в нем трудится, предусмотрев вентиляцию. Решил брать 45ю модель.
Александр, привет. Видел, что такие есть, но в продаже не встречал. Думаю, что по цене МТ35 + доп короб=дороже, чем просто МТ45.
Многое становится понятно когда есть возможность подоставать вопросами мастера по ремонту холодильного оборудования чего и вам желаю... и с уверенностью могу сказать что цена и качество в прошлом...сейчас рулит маркетинг и вполне возможно что чем дороже тем быстрее сломается.Что-то весь в сомнениях.
Альпик столь выгоден по цене, что лучше брать 75л и сразу с родным чехлом .Говорит бери Алпик на 50литров.
Вот она жаба какая-- товарища ещё подговорила.....Что-то весь в сомнениях. С товарищем поговорил, ради двух поездок в году покупать дорогущий Енгел...
Говорит бери Алпик на 50литров. Не дорого и сердито. У нас кусок плохой дороги не очень долгий по времени, на крайняк можно отключить на это время. Основная эксплуатация это в лагере. Перечитал крайние 70 страниц ветки .... )))
Решил брать 45ю модель.
Вот заметка с форума, человек пишет о Апикоол:Что-то весь в сомнениях. С товарищем поговорил, ради двух поездок в году покупать дорогущий Енгел...
Говорит бери Алпик на 50литров. Не дорого и сердито. У нас кусок плохой дороги не очень долгий по времени, на крайняк можно отключить на это время. Основная эксплуатация это в лагере. Перечитал крайние 70 страниц ветки .... )))
Если не занимаешься экстремальными по катушками.....то не вижу смысла переплачивать однако.Вот ради примера: пользуюсь бытовой морозилкой( через инвертор от 220 вольт работает),работает в дороге у меня в авто.Отмотал с ней уж наверно тыс 15 точно.Так она вообще не предусмотрена к работе под углами и тряска....но работает- же( выключаю её правда ,когда после парома по буеракам на острове до места рыбалки добираюсь).Таки ,товарища,все же толковую мысль высказывает![]()
по мне, так сверхэкстримальный морозильник нужен только альпинистам или горнолыжникам
первым- если выпадет из палатки в пропасть, вторым- если кувыркаться на большой скорости с морозильником в рюкзаке
а в лодке, особенно резиновой, морозильник точно не нужен, если, конечно, в спальнике и в палатке в резиновой лодке посреди моря не ночевать...
а во всех остальных случаях, что Энгел, что Апикоол - одно и тоже... не сдохнут они даже от 200 км по пересечёнки, главное- скорость не выше 100 км\ч по буеракам...
если морозилка в машине- там амортизаторы есть, не ставьте работающую морозилку в резиновожгутовой прицеп …