Миниснегоход Хаски (Просматривают: 2)

Миниснегоход Хаски
Филиппыч63, сколько у вас стОит путняя прокладка? И как в Екатеринбург заказать? Головку шлифовать можно? Как проверить на коробление?
Сейчас не могу сказать есть ли они у нас, это не дефицит, можно заказать, например, здесь
http://magazin-gazonokos.tiu.ru/g11350226-zapchasti-dlya-dvigatelej
Кривые головки встречаются редко. Плоскость головки можно поправить старым способом на плите на наждачной бумаге.

Миниснегоход Хаски
Всем привет!!! Давно не заходил сюда.Сегодня тоже песика почти собрал! Все работает и крутиться! Двигатель долго заводил- последний раз весной его слышал!!!

Вложения

• IMG_20161105_232839.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 185
    IMG_20161105_232839.jpg
Миниснегоход Хаски
Всем привет!!! Давно не заходил сюда.Сегодня тоже песика почти собрал! Все работает и крутиться! Двигатель долго заводил- последний раз весной его слышал!!!
Здарова Андрей. Тоже собрал свою Хасочку. Подшипники раскрутил, масло поменял, где то через неделю думаю можно будет ехать. У нас уже сезон открыли - окунь, налим. Удачи на реке.

Миниснегоход Хаски
Здарова Андрей. Тоже собрал свою Хасочку. Подшипники раскрутил, масло поменял, где то через неделю думаю можно будет ехать. У нас уже сезон открыли - окунь, налим. Удачи на реке.

Привет привет!!! Я пока готовлюсь, может в след.выходные получиться открыть сезон твердой воды!Тебе тоже НХНЧ!!!

Миниснегоход Хаски
Всем привет. Кто какие фару поставил и где покупали ? На моторе есть катушка на 10 ватт. Вот решил в этом году поставить . Знаю что об этом писали но блин искать .....:D

Миниснегоход Хаски
Сезон открыл и достаточно активно . Километраж за сутки очень и очень сурьёзный )) .
Льда нормального нет , потому леса - поля .
Пару слов про тяговый комплект - ONLY он ! Новички , желаете неубить Хаски по лесным дорогам и одновременно не пожечь сцепление - скорость в топку , только тяга .
Ухабистая дорога требует сброса газа вплоть до переползания препятсвия , на тяговом всё ОК .
В прошлом марте встретил знакомого , он спросил : как Хаски ? Да всё хорошо , доволен . А у нас , говорит , у двоих на дачах есть , ругаются автосцепление г-но , буксовать начинает , и под замену .
Так , говорю , я на родном уже с 2010 года , правда колдовал с ним снова на предмет моментального схватывания , плюс почти всегда ходил на тяговой звезде , позже тяговый комплект от Филиппыча приобрёл , короче прошёл уже за 2т.км , а оно , оригинальное , и сейчас прёт почти с холостых .

Ещё пара насущных советов по моторному кожуху и пластиковым лыжам .
Окна под залив топлива и переключатель рекомендую заглушить . Облитый топливом кожух фонит бензином , удобнее его снять и долить .
а вот тепло через него уходит моментально , на остановке тяги в морозы неуспевают оттаять . Ещё и метёт туда в пургу .
Застёжку - липучку поменял на замок . Доволен на все 100 !
Ну и подшил доп. клапан на щель для троса газа и пускача . Практичнее .
Кстати , в жёстких условиях езды и околонулевых температурах кожух не одеваю , побаиваюсь перегреть . Чего , наверное и вам посоветую ..
,,
Ранее упоминал пятачки для пластиковых лыж из мебельных болтов .
В этот сезон поменял на большие М10 с пятачками поширше и добавил пару штук на передний изгиб лыжи . Асфальтовую дорогу и грунтовые проплешины с умеренным подъёмом можно переезжать без проблем , пластик не касается . Доп. сопротивления не отметил , расход топлива на уровне ..

Вложения

• IMG_5863.jpg
    308.6 КБ · Просмотры: 234
    IMG_5863.jpg
  • IMG_5864.jpg
    369.1 КБ · Просмотры: 221
    IMG_5864.jpg
  • IMG_5865.jpg
    345.2 КБ · Просмотры: 229
    IMG_5865.jpg
  • IMG_5866.jpg
    307.2 КБ · Просмотры: 225
    IMG_5866.jpg
  • IMG_5868.jpg
    309.4 КБ · Просмотры: 223
    IMG_5868.jpg
  • IMG_5862.jpg
    283.3 КБ · Просмотры: 203
    IMG_5862.jpg
  • IMG_5860.jpg
    283.3 КБ · Просмотры: 219
    IMG_5860.jpg
  • IMG_5859.jpg
    312.6 КБ · Просмотры: 230
    IMG_5859.jpg
Миниснегоход Хаски
Я покупал в Москве на радиорынке, светодиодная с выпрямителем внутри, светит
как днем.

Миниснегоход Хаски
Всем привет. Кто какие фару поставил и где покупали ? На моторе есть катушка на 10 ватт. Вот решил в этом году поставить . Знаю что об этом писали но блин искать .....:D
Было дело - думал даже гену поставить. Но... Приехал на место, заглушил двигун и ... темнота - друг молодежи. Так что купил аккумуляторный фонарь на светодиодах - у него и фара и панель из светодиодов - для освещения в палатке, к примеру. И к снежику не привязан - он снаружи стоит, я в палатке с фонарем. :)

Миниснегоход Хаски
Я покупал в Москве на радиорынке, светодиодная с выпрямителем внутри, светит
как днем.

А насколько ватт?

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Было дело - думал даже гену поставить. Но... Приехал на место, заглушил двигун и ... темнота - друг молодежи. Так что купил аккумуляторный фонарь на светодиодах - у него и фара и панель из светодиодов - для освещения в палатке, к примеру. И к снежику не привязан - он снаружи стоит, я в палатке с фонарем. :)

Да фонарь в палатке есть но хотелось и на Хаски.:)

Миниснегоход Хаски

В позапрошлом году в инете нашел фару на 12 ватт в Москве. До того времени стояла на 10 ватт с одним светодиодом (была хуже). Прошлый сезон отъездил, всем доволен.

Вложения

• фара1.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 66
    фара1.jpg
  • IMG_1218.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 90
    IMG_1218.jpg
  • IMG_1214.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 80
    IMG_1214.jpg
Миниснегоход Хаски
Вот спасибо будем искать , да они бывают дальний и ближний говорят надо брать ближний свет. Да еще вопрос подсоединили на прямую ?

Миниснегоход Хаски
Вот спасибо будем искать , да они бывают дальний и ближний говорят надо брать ближний свет. Да еще вопрос подсоединили на прямую ?

Дальний или ближний - дело вкуса. У ближнего более широкий луч.
Подсоединял напрямую через выключатель.

Миниснегоход Хаски
Николаевич58 приветствую! На моем двигателе вот так!-смогу подключить чтоб фара работала?! или у вас по другому провода?...

Вложения

• Провода.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 182
    Провода.jpg
Миниснегоход Хаски
Николаевич58 приветствую! На моем двигателе вот так!-смогу подключить чтоб фара работала?! или у вас по другому провода?...

Судя по фото, у тебя катушки освещения нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх