Миниснегоход Хаски (Просматривают: 5)

Миниснегоход Хаски
Серега, ему раньше цена была 600руб. Так что, купить и забыть! Вобщем звони, отправлю.
Юра, я звонил на наш левобережный рынок, сказали такого электростартера нет, и не будет в ближайшее время. Если будет возможность, проверь эту информацию. Даже если 1000руб., не проблема. Привыкаешь к удобствам, за шнур не сложно дернуть, вставать лишний раз неохота.

Миниснегоход Хаски
Юра, я звонил на наш левобережный рынок, сказали такого электростартера нет, и не будет в ближайшее время. Если будет возможность, проверь эту информацию. Даже если 1000руб., не проблема. Привыкаешь к удобствам, за шнур не сложно дернуть, вставать лишний раз неохота.

как это знакомо, когда набуришься и дергать надо и торопишься найти более удачное место для клева, а время идет, а к стандартному лифану или руслайт, есть такие стартеры?

Миниснегоход Хаски
Уважаемые Филиппыч и Хаскавода, поменял лыжи на новые и, сейчас посетила мысль, может быть сделать на базе оставшихся не у дел лыж быстросъемную конструкцию для преодоление участков с более глубоким снегом вместо привязывания "заневоливания" гуси. Кто- нибудь думал об этом или это пустая затея?
Всех с Праздниками, здоровья крепкого всем и удач!

Миниснегоход Хаски
Уважаемые Филиппыч и Хаскавода, поменял лыжи на новые и, сейчас посетила мысль, может быть сделать на базе оставшихся не у дел лыж быстросъемную конструкцию для преодоление участков с более глубоким снегом вместо привязывания "заневоливания" гуси. Кто- нибудь думал об этом или это пустая затея?
Всех с Праздниками, здоровья крепкого всем и удач!

По моему эту глупую затею уже озвучивали:yes: -Типа сбоков присандалить лыжи для большей опоры:D Ну-ну и будет гуска в подвешенном состоянии воздух молотить - а вы :rjach: ножкой самокат пихать....

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

как это знакомо, когда набуришься и дергать надо и торопишься найти более удачное место для клева, а время идет, а к стандартному лифану или руслайт, есть такие стартеры?

Стартеры есть к любым ,но незабываем ,что менять и маховик придется...

Миниснегоход Хаски
По моему эту глупую затею уже озвучивали:yes: -Типа сбоков присандалить лыжи для большей опоры:D Ну-ну и будет гуска в подвешенном состоянии воздух молотить -

но это , возможно лучше, чем, как было у меня , гуся пробила 10см наст и закопалась в воду со снегом, откуда ее вытащить была для меня проблема, хотя ехал по следу снегохода. Да и в другом месте, тоже закопалось, правда без воды и то же по следу снегохода- уж лучше выбраться из такого места, при этом, чтобы бы гуся не зарывалась?

Миниснегоход Хаски
Всем привет и с праздником!
Вчера вернулся с просторов Рыбинского моря. Пришли новые санки, вот их собсно и поехали тестить. Загрузка была максимальная и даже с небольшим перевесом наверно, но покрытие было идеальным, поэтому удалось достигнуть максимальной скорости на тяговой звезде. Максимальное значение было 18.6 , постоянно 15-17км/ч.
Уходили на 13км от берега, не подвела собачка. Недавно спрашивал про тросик газа, спасибо еще раз ответившим, хрень в которую упирается оболочка, я сдвинул в крайнее положение. Получилось на грани самохода, но зато собачка полетела!
В общем в очередной раз порадовался своему выбору.
На фото виден мухтар, ничего не могу сказать по ТТХ и надежности, но на вид страшОн.

Вложения

• image.jpg
    45 КБ · Просмотры: 271
    image.jpg
Миниснегоход Хаски
Еще фотка:

Вложения

• image.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 198
    image.jpg
Миниснегоход Хаски
Добрый день уважаемые форумчане! Номер собачки 1826. Пока прохожу обкатку, заводится хорошо, со 2-3 потяга. Пока только выкинул бумагу из воздушного фильтра. Уже был с ней на рыбалке пару раз. При поездке замерял скорость навигатором, максимум 14 км/ч, при том что с корытом, что без него. Единственное, что немного удручает сцепление греется, рука не терпит. Масло в двигатель и редуктор Лукойл 5w-40 по 0,6 литра. Интересует вопрос скорость для обкатки нормальная? Спасибо

Миниснегоход Хаски
Добрый день уважаемые форумчане! Номер собачки 1826. Пока прохожу обкатку, заводится хорошо, со 2-3 потяга. Пока только выкинул бумагу из воздушного фильтра. Уже был с ней на рыбалке пару раз. При поездке замерял скорость навигатором, максимум 14 км/ч, при том что с корытом, что без него. Единственное, что немного удручает сцепление греется, рука не терпит. Масло в двигатель и редуктор Лукойл 5w-40 по 0,6 литра. Интересует вопрос скорость для обкатки нормальная? Спасибо

Я в редуктор ATF залил, красную, ту что в акпп и гур заливают, сильно вроде не греется.. По поводу скорости не знаю, во время обкатки не замерял, но думаю что должна быть больше.. Скорее всего максимальных оборотов не набирает..

Миниснегоход Хаски
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Счастья, здоровья, успехов.

Миниснегоход Хаски
По моему эту глупую затею уже озвучивали:yes: -Типа сбоков присандалить лыжи для большей опоры:D Ну-ну и будет гуска в подвешенном состоянии воздух молотить -

но это , возможно лучше, чем, как было у меня , гуся пробила 10см наст и закопалась в воду со снегом, откуда ее вытащить была для меня проблема, хотя ехал по следу снегохода. Да и в другом месте, тоже закопалось, правда без воды и то же по следу снегохода- уж лучше выбраться из такого места, при этом, чтобы бы гуся не зарывалась?
Давно пробовался вариант с приставными лыжами, результат был отрицательный. Не проваливается, но и не едет.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

При поездке замерял скорость навигатором, максимум 14 км/ч, при том что с корытом, что без него. Единственное, что немного удручает сцепление греется, рука не терпит. Масло в двигатель и редуктор Лукойл 5w-40 по 0,6 литра. Интересует вопрос скорость для обкатки нормальная? Спасибо
Отрегулируйте тросик, уберите свободный ход ручки газа.

Миниснегоход Хаски
Всем привет и с праздником!
Вчера вернулся с просторов Рыбинского моря. Пришли новые санки, вот их собсно и поехали тестить. Загрузка была максимальная и даже с небольшим перевесом наверно, но покрытие было идеальным, поэтому удалось достигнуть максимальной скорости на тяговой звезде. Максимальное значение было 18.6 , постоянно 15-17км/ч.
Уходили на 13км от берега, не подвела собачка. Недавно спрашивал про тросик газа, спасибо еще раз ответившим, хрень в которую упирается оболочка, я сдвинул в крайнее положение. Получилось на грани самохода, но зато собачка полетела!
В общем в очередной раз порадовался своему выбору.
На фото виден мухтар, ничего не могу сказать по ТТХ и надежности, но на вид страшОн.
страшон,тяжелен,но по проходимости хаски не то что рядом вообще ни о чем.а осенняя цена и вообще сказка.взял динго 150,чуть дороже хаски.жалею,что не мухтара.хотя хаски и родилась за уралом,делать ей в наших снегах нечего.

Миниснегоход Хаски
страшон,тяжелен,но по проходимости хаски не то что рядом вообще ни о чем.а осенняя цена и вообще сказка.взял динго 150,чуть дороже хаски.жалею,что не мухтара.хотя хаски и родилась за уралом,делать ей в наших снегах нечего.

Зачем же придираться к названию разборного и мобильного мотоснегоката "Хаски", предназначенного для движения рыболова по неглубокому снегу на льду, и, исходя из его названия, искать взаимосвязь с обитателями Урала?:eek::D
У каждой техники свое предназначение! И люди, выбирая себе снегоход, имхо, прекрасно понимают это! :yes:
Вот Вы, к примеру, свою Дингу китайскую в багажник седана сложите за 1-2 минуты? :coolio::D :friends:
Кстати, "Мухтар", со слов продавцов с авторынка, тоже в Китае собирают.:pardon:
В последнюю рыбалку, после установки на Хаски тягового комплекта, я специально пытался посадить Хаски либо в сугроб, либо на подъеме в горку на островах, образовавшихся от сильного падения воды. Но так и не посадил ни разу:neznayu:, Хаски везде проехала:victory:.
Правда снегу на льду было не очень много. Регулятор оборотов я не блокировал.

Миниснегоход Хаски
Да отстой этот "Мухтар" в плане качества изготовления рамы и ременного редуктора. Сперва его планировал покупать, но как выпал снег и пошли первые рекламации от покупателей понял что оно того не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Причиной повышенной температуры: много масла в редукторе; низкие обороты мотора (или не газовали сами или надо отрегулировать тросик).
Филиппыч, сам сегодня столкнулся с подобным феноменом. Шел по ветру на скоростной звезде, газ почти на полную, покрытие хреновое (рыхлая буранка перемешанная гусеницами других снегоходов), гусеница по ощущениям крутилась быстрее чем двигался снегоход. Редуктор реально перегревается, хотя по логике диски должны быть максимально зажаты и никакого нагрева происходить вообще не должно. Приходилось каждые 1.5-2 км посыпать корпус редуктора снегом для охлаждения. Уровень масла в норме, двигатель обороты развивает до 4000, но ехал не более 3200, поскольку так грелось поменьше. По возвращении на базу проверил масло в редукторе, вроде чистое, значит диски не горели. Из за чего всё таки подобный перегрев может возникать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх