Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как у кого, у меня так ни разу не получалось. Если СУХОЙ, СВЕЖЕВЫПАВШИЙ снег на ТВЕРДОМ (грунт, наст) - снежик его примерно до 40 см еще разгребает. Но скорость падает ощутимо.Уважаемые хаскаводы, у вас так получается, что бы по колено в снегу или даже по пояс. выпрыгнуть из сугроба на хаски- у меня нет. Если ноги проваливаются по колен, гусятинка занимает положение, чуть не под 45грд и все, дальше пытаешься на более твердый снег перетащить, что бы гуся заняла горизонтальное положение и ноги не проваливались, и тогда уж, газ и запрыгивать.
Нет не какой сложности в сборке амор-ов, все ровно на три минуты дольше.Предполагаю, что, возможно, будет проблема по сохранности простоты сборки и мобильности из-за этих амортизаторов.
Ну это же не тележку отсоединять!Цепь-то все равно снимать надо, т.е. двигатель все равно сначала двигается вперед - как-то "одним движением" не получается?
Но у меня то двигатель в плотную к сидушки, у меня то она на двоих!Зачем, от чего? Я тележку ни от чего не отсоединяю - сдвинул вперед двигун, снял цепь, снял двигун. Все.
Юра опередил с ответом. В общем Юра НЭО мне их и брал, спасибо Юра!!!От чего амортизаторы?
Установка амортизаторов для Хаски не совсем то, что надо. Дополнительное сопротивление повороту тележки плохо скажется на позвоночнике при движении по накатанному или тем же торосам. Нужен регулируемый ограничитель поворота тележки, который можно устанавливать в зависимости от того, по чему придется ехать. Будем подумать.Филиппыч, а Вы не рассматривали возможность серийной установки амортизаторов на Хаски в качестве "улучшайзинга"?
На сайте есть "Полезные советы", мы их пополняем наиболее востребованными. Если есть конкретные предложения что то добавить, присылайте нам на почту.Уважаемые Филиппыч и хаскаводы, у меня давно зрела мысль, как создать "оглавление " или "содержание" нашего форума. Ведь многие испытывают трудности с поиском нужного ответа на решение возникающих проблем с техникой. Частично эта проблема решена на сайте Хаски. Вот один из вариантов, Филиппыч на сайте организует , например в табличном виде разделы, например: "гусятинка"- тележка, карбюратор, и т.д. по узлам,доработкам и т.п. а. активные хасководы заполняют эту таблицу номерами постов, как страницы в книге, это ссылки на тексты и на фото. Например я наткнулся на какое то полезное сообщение, а его нет в таблице- я занес.Может быть у кого то частично есть уже база данных. Прошу меня не ругать за это бредовое предложение, а вдруг, кто то поддержит?
Может просто рост у всех разный, и то что нам по щиколотку и ниже кому то реально по пояс)))Уважаемые хаскаводы, у вас так получается, что бы по колено в снегу или даже по пояс. выпрыгнуть из сугроба на хаски- у меня нет. Если ноги проваливаются по колен, гусятинка занимает положение, чуть не под 45грд и все, дальше пытаешься на более твердый снег перетащить, что бы гуся заняла горизонтальное положение и ноги не проваливались, и тогда уж, газ и запрыгивать.