Миниснегоход Хаски (Просматривают: 3)

Миниснегоход Хаски
Установка амортизаторов для Хаски не совсем то, что надо. Дополнительное сопротивление повороту тележки плохо скажется на позвоночнике при движении по накатанному или тем же торосам. Нужен регулируемый ограничитель поворота тележки, который можно устанавливать в зависимости от того, по чему придется ехать. Будем подумать.

Спасибо за пояснения. Я верю, что вы найдете компромиссное решение. Главное не останавливать процесс совершенствования Хаски.

Миниснегоход Хаски
Установка амортизаторов для Хаски не совсем то, что надо. Дополнительное сопротивление повороту тележки плохо скажется на позвоночнике при движении по накатанному или тем же торосам.

Филиппыч, в нашей конструкции, есть одно но! У нас центр крепления тележки смещен на зад, поэтому сопротивление будет минимальное, амортизаторы стоят мягкие. А вот что-бы позвоночник не осыпался в трусы :D у нас стоят подпружиненые балансиры, теперь ездим как на перине!
Правда на короткой гусянке, это все сложно воплотить в жизнь.

Миниснегоход Хаски
Филиппыч, в нашей конструкции, есть одно но! У нас центр крепления тележки смещен на зад, поэтому сопротивление будет минимальное, амортизаторы стоят мягкие. А вот что-бы позвоночник не осыпался в трусы :D у нас стоят подпружиненые балансиры, теперь ездим как на перине!
Правда на короткой гусянке, это все сложно воплотить в жизнь.

А у нас? Где центр тяжести и есть ли подпружиненные балансиры?

Миниснегоход Хаски
Миниснегоход Хаски
Вообще-то с гуской от Рыбинки и стандартным креплением к лыжному модулю потребность в заневоливании и установки аморов отпадает ,а вот балансирная система по пересеченке, бровкам и прочему очень даже помогает.:yes:

Миниснегоход Хаски
а, вот снимок, где по колее проступает вода, очень удачный

Обычное дело, в этом случае отцепляются санки, на фото как раз этим занят, зад снегохода заносится на целину и потихоньку идя рядом с хаски выезжаем на твердый наст, предварительно разведанный. Чистим слегка катки и продолжаем движение. Хаски я не сажал ни разу, а вот более тяжелый снегоход пару раз откапывал...

Миниснегоход Хаски
Столкнулся с проблемой замены глушителя-порылся в сети-нашёл вот это.
http://w-motors.ru/catalog/mb_2m_dvig_168_fa2/Есть буквально всё-от крышки бензобака-утеряна ещё в прошлый сеэон,до глушителя и корпуса воздушного фильтра-перетянул барашек-сломал пластиковыый штырь крепления внутри.Мож кому понадобятся запчасти-загляните.В разделе запчасти для мотоблоков и культиваторов находите ЗИП для двигателей МБ-2М(168-F2)и др..Там и найдёте.Мне счёт выставили наутро после вечерней заявки.Оперативненько,однако:)

Миниснегоход Хаски
Немного о наших двигателях. Я выезжал из теплого гаража, а друг заводил Хаски в -36гр. Стартер и карбюратор подогрел строительным феном и все отлично, аппарат завелся. Днем «потеплело» до -20, после рыбалки запуск со второй протяжки стартера. Отчет по погодным условиям был здесь.

Вложения

• 1.JPG
    106.2 КБ · Просмотры: 188
    1.JPG
  • 2.JPG
    211.1 КБ · Просмотры: 210
    2.JPG
  • 3.JPG
    202.3 КБ · Просмотры: 245
    3.JPG
  • 4.JPG
    196.6 КБ · Просмотры: 224
    4.JPG
Миниснегоход Хаски
Серега, а че такой порядок в гараже, ну не может у мужика быть такой порядок, вечная проблема куда все запихать. :rjach:
Да, я тоже заметил сей подозрительный факт! :D 4 молотка и висят ровно, по размеру! :eek: Ну как так-то вообще??? :laduh:
Обычно как должно быть? В каждом углу гаража валяется по молотку! :D

Миниснегоход Хаски
Серега, а че такой порядок в гараже, ну не может у мужика быть такой порядок, вечная проблема куда все запихать. :rjach:
Юра спасибо конечно, но кто меня знает из друзей сказали бы, что сегодня легкий бардак:). Порядок по субботам навожу с пылесосом и влажной уборкой. Мастерская это мой второй дом, где я провожу основное время. Извиняюсь за отступление от темы.
Фото было к тому, что выезжает и возвращается Хаски из теплого гаража. Ютиться собачка в уголке, т.к. по центру заходит Ямашка для разморозки и обслуживания после трудовых будней:).

Миниснегоход Хаски

завидую таким людям, кто может в гараже такой порядок поддерживать.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Обычное дело, в этом случае отцепляются санки, на фото как раз этим занят, зад снегохода заносится на целину и потихоньку идя рядом с хаски выезжаем на твердый наст, предварительно разведанный. Чистим слегка катки и продолжаем движение. Хаски я не сажал ни разу, а вот более тяжелый снегоход пару раз откапывал...

хорошо если ноги не проваливаются на целине

Миниснегоход Хаски
Электростартер приказал «долго жить». Якорь вспотел, состояние контактов и щеток отличное. Какие будут мысли? Где можно по быстрому найти сей девайс. Или как вариант взять пива да перемотать не спеша, вспомнить молодость, непрогуляные пары электротехники.

Вложения

• 1.JPG
    127.3 КБ · Просмотры: 131
    1.JPG
  • 2.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 128
    2.JPG
  • 3.JPG
    67.7 КБ · Просмотры: 120
    3.JPG
Миниснегоход Хаски
Электростартер приказал «долго жить». Якорь вспотел, состояние контактов и щеток отличное. Какие будут мысли?
Серега, ему раньше цена была 600руб. Так что, купить и забыть! Вобщем звони, отправлю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх