Миниснегоход Хаски (Просматривает: 1)

Миниснегоход Хаски
Думаете бросить курить за неделю нереально? Стандартными методами конечно нет, но вот здесь http://tllg.net/quitsmoke описана новая и необычная технология, которая избавит вас от этой губительной привычки за неделю. 99 % людей даже не догадываются, что бросить курить стало настолько просто!
Какой настойчивый товарищ, его от дверей гонят, а он в окно лезет)))

Миниснегоход Хаски
Доброго дня, "Sklifasovsky". На самих санях сидеть не очень удобно-скользкая поверхность и нет как таковых упоров и поддержки. Я взял дачный пластмассовый стул (кресло, т.е. со спинкой) отпилил ножки и прикрутил эту конструкцию саморезами. Пока все нормально-народ доволен.

Миниснегоход Хаски
Я взял дачный пластмассовый стул (кресло, т.е. со спинкой) отпилил ножки и прикрутил эту конструкцию саморезами. Пока все нормально-народ доволен.

Можно по-подробнее?? и фотографии конечно... тоже думается спинку какую-нить приделать, только складную....

Миниснегоход Хаски
Фото: вот, на сноумобайле, это я понимаю - отключили регулятор, карб от 110 альфы, 22 мм, раскручивали до 6500 об/м, скинули бы фотки, кто без регулятора ездит, а то регулятор отключен, а тяги обмерзают..

У нас тяги давно переделаны, все что связано с регулятором выброшено напрочь, начиная с шестеренки ЦР. Фото где-то есть на форуме, но искать лениво :D А по поводу форсировки, я думаю не стоит время тратить, если конечно не из чисто спортивного интереса! Во первых из-за лишнего обвеса теряется компактность двигателя, так как установка карба с увеличенным диффузором потянет переделку выхлопа и т.д. Поэтому мы просто поставили мотор 9 кобыл. и проблема отпала! Четверых чел. он тянет без проблем! Все таки литровая мощность - это сила!!!

Миниснегоход Хаски
Знатное месиво из фрагментов пластиковых ящиков)))) Двигатель не перегревается из за того что поток воздуха спереди перекрыт?

Миниснегоход Хаски
Знатное месиво из фрагментов пластиковых ящиков)))) Двигатель не перегревается из за того что поток воздуха спереди перекрыт?

Перегрева за все время ни разу не было.Сам капот не соприкосается с двигателем,а забор воздуха для охлаждения я сделал в низу с права по ходу ,под стартером ,в том месте где практически нет завихрения снежной пыли ,и в задней части в районе редуктора.

Миниснегоход Хаски
Перегрева за все время ни разу не было.Сам капот не соприкосается с двигателем,а забор воздуха для охлаждения я сделал в низу с права по ходу ,под стартером ,в том месте где практически нет завихрения снежной пыли ,и в задней части в районе редуктора.
Тоже нужно чего-то колхозить. Давеча попробовал сделать глухой капот из брезента так у меня аж бензин в баке закипел после поездки. Теперь буду пробовать делать капот из оцинковки стараясь не впадать в ересь глобализма и оставляя дырки для забора воздуха и сброса тепла.

Миниснегоход Хаски
На прошлой неделе тоже стал хасководом. Покупал в Тольятти, на производстве. Спасибо Сергею Филипповичу за обстоятельные пояснения и ответы на мои вопросы. В выходные катался с пассажиром в санях, в субботу на рыбалку, в воскресенье на охоту. Хаски не подвел, все ожидания оправдались. После следующих покатушек заменю масло в моторе и может быть "подкручу" регулятор оборотов.
Вопрос знатокам: после сборки снегохода, установки и натяжки цепи (до уровня, рекомендованного инструкцией), стоит немного проехать и цепь ослабляется, нужно снова подтягивать. После этого все нормально, весь день натяжение цепи в норме. Я что - то делаю не так, или так и должно быть?

Миниснегоход Хаски
Вопрос знатокам: после сборки снегохода, установки и натяжки цепи (до уровня, рекомендованного инструкцией), стоит немного проехать и цепь ослабляется, нужно снова подтягивать. После этого все нормально, весь день натяжение цепи в норме. Я что - то делаю не так, или так и должно быть?
Так и должно быть, цепь новая, после обкатки стабилизируется.

Миниснегоход Хаски
Спасибо- SergeSW,Филиппыч63,SERGA D, проверил уровень масла,залил под горловину,в свободное время взял собаку,ружьё и выехал покататься,мотор вёл себя хорошо,отказов не было,по рыхлому снегу по колено идёт прекрасно,проваливался по пояс,подталкнёшь его запрыгнешь и поехал дальше,аппарат -то что надо.

Миниснегоход Хаски
Трудовые будни Хаски. Не только в рыбалке, и в домашних делах незаменимый помощник…
Для земляков из Омска сделал фото, как исполнена защита двигателя. Бензобак постоянно теплый (даже при температуре -3гр.), про конденсат в карбюраторе и обмерзание воздухофильтра забыл. Также пару фоток установки амортизаторов, повышающие проходимость.

Вложения

• 7.JPG
    163.5 КБ · Просмотры: 476
    7.JPG
  • 6.JPG
    171.7 КБ · Просмотры: 488
    6.JPG
  • 5.JPG
    163.7 КБ · Просмотры: 489
    5.JPG
  • 4.JPG
    167.8 КБ · Просмотры: 457