Миниснегоход Хаски (Просматривают: 2)

Миниснегоход Хаски
Мужики, вы хоть тему то свою читаете? на предыдущей странице, с фотками, человек разъяснил принцип работы - после запуска, тяга, поборов сопротивление одетой на нее пружинки, должна заслонку ее упором прижать к болту-ограничителю, отвечающему за обороты холостого хода (позиция 1), и даже подсказал один из способов решения если этого не происходит (в посте читать только первый абзац, второй по способу реализации не верен).
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5094935&postcount=5054
Читаем конечно! За те предыдущие страницы и ссылки я и сказал спасибо!!:thumbtwoup:

Миниснегоход Хаски
Чего-то я не пойму? Чего народ мучается с этим ЦР. Ну не генератор же у нас, где нужны стабильные обороты. Мы уже сколько лет без ЦР гоняем и не заморачиваемся.

Миниснегоход Хаски
Чего-то я не пойму? Чего народ мучается с этим ЦР. Ну не генератор же у нас, где нужны стабильные обороты. Мы уже сколько лет без ЦР гоняем и не заморачиваемся.
Чем бы мужики не тешились - лишь бы на водку не просили! :D

Миниснегоход Хаски

Да понятно уже, что не нужен он в снегокатном исполнении. :yes:
Я всего пару раз и ездил на нем. После изучения темы - причина некорректной работы стала понятна. Перед первым запуском мы на всякий случай заменили на карбе и кране все говенные китайские прокладки (на "хвирменные ипонтцкие":D), и при сборке проволочки-пружинки закрепили не в те отверстия (там их до хрена наделано). В ближайший выходной буду убирать на фиг этот регулятор (точнее, влияние его), тахометр лодочный есть. Если кому интересно - отчитаюсь! :victory:

Чем бы мужики не тешились - лишь бы на водку не просили! :D
Просят попрошайки и подкаблучники, а у нас свои запасы всегда есть! :victory:
А так-то забавно все это......последний раз ковырялся с техникой пару лет назад, реанимируя на покатушках новенький из коробки ПЛМ "Парсун". Завел таки сукиного сына, на радость новичку - владельцу, который готов был проклясть все на свете. :wacko:
Так что руки-то помнят! :D

Миниснегоход Хаски
привет всем форумчанам.по поводу ЦР ,демонтировал я его совсем ,просто заставил случай ,на девяти сильном LIFANE ,КОТОРЫЙ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ отслужил два сезона (хорошо что в гараже ) при регулировки карба на маховике сорвало магнит ,который в свою очередь своротил считывающию катушку и прилив блока на которой она крепилась ,в итоге купил по старой цене такой же движок ,но без редуктора .Что бы установить старый редуктор ,пришлось поменять крышку блока ,потому как на новом крепежные отверстия не подходят .Совет,если будите брать движок то только с редуктором ,ну так вот ,снявши крышку блока решил избавится от ЦР .Саму шестерню оставил а вот грузики удалил.И вот плюс в том ,что после такой операции двигун намного ровнее работает ,заводится чем после обычной блокировки пружин.это не теория ,проверино на практике.И еще ,все же закрыл весь двигатель на глухо пластиком,в чем эфект :карбюратор всегда теплый ,даже при -20 ,это значит минус СПИРТ ,на двигателе нет ни снежинки (тяги не обмерзают) советую .фотки позднее .

Миниснегоход Хаски
Перед первым запуском мы на всякий случай заменили на карбе и кране все говенные китайские прокладки (на "хвирменные ипонтцкие":D :D

Добрый день.
Если не секрет, где нашли "хвирменные ипонтцкие" ?

Миниснегоход Хаски
Добрый день.
Если не секрет, где нашли "хвирменные ипонтцкие" ?

В фирме, которая делает мотобуксировщики, сразу из магазина я и привез туда "Пегаса" на "детальную ревизию" :D.
Детальки от Хонды-200 один в один подошли. Т.к. на китайских моторах встречается течь бензокрана, попросил сразу поставить хондовскую резинку. А под карбюратором прокладка вообще из *****-картона была, причем, кривая и наполовину раздавленная. Так что не зря ковырнули агрегат.:yes:

Миниснегоход Хаски
Как говорится-пользуясь случаем:)... хочу поблагодарить работников компании Хаски,и отдельно- её сотрудника Порываева Андрея,за внимание к заказам своих клиентов и оперативное оформление и отправку!Находясь на рыбалке 1-го числа прямо из рыбацкого дома отправил заявку на рычаги с тросом и кнопкой стоп(сразу на оба аппарата).И уже сегодня получил:thumbupq:Так что с пятницы начну осваивать просторы уже на модернизированной технике.Ещё раз спасибо и дальнейшего роста-мало кто в наше время так относится к пожеланиям пользователей.Ведь про такое решение-трос-провод-кнопка-писано-переписано.И вот оно уже-решение в натуральном виде:)

Миниснегоход Хаски
привет всем форумчанам.по поводу ЦР ,демонтировал я его совсем ...Совет,если будите брать движок то только с редуктором ,ну так вот ,снявши крышку блока решил избавится от ЦР .Саму шестерню оставил а вот грузики удалил.И вот плюс в том ,что после такой операции двигун намного ровнее работает ,заводится чем после обычной блокировки пружин.это не теория ,проверино на практике.И еще ,все же закрыл весь двигатель на глухо пластиком,в чем эфект :карбюратор всегда теплый ,даже при -20 ,это значит минус СПИРТ ,на двигателе нет ни снежинки (тяги не обмерзают) советую .фотки позднее .
Фото: вот, на сноумобайле, это я понимаю - отключили регулятор, карб от 110 альфы, 22 мм, раскручивали до 6500 об/м, скинули бы фотки, кто без регулятора ездит, а то регулятор отключен, а тяги обмерзают..

Вложения

• 807310t.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 190
    807310t.jpg
  • 807309t.jpg
    65 КБ · Просмотры: 176
    807309t.jpg
Миниснегоход Хаски
Всем привет! Вопрос к владельцам складных санок от производителя.Нормально на них таскать пассажира? В волокуше товарищи жалуются что трясет здорово

Миниснегоход Хаски
Всем привет! Вопрос к владельцам складных санок от производителя.Нормально на них таскать пассажира? В волокуше товарищи жалуются что трясет здорово
Конкретно для перевозки пассажира, они лучше чем корыто, они повыше, можно упереться ногами в лыжи, а если поставить сиденье со спинкой будет совсем хорошо, только под зад ченить подложить желательно, но не обязательно. А трясти думаю будет одинаково. У меня такие были, но не подошли, так как вожу груз а не пассажира и корыто удобнее. И да, товарищи уже с большим трудом поместятся на эти сани, они в комфорте для одного.

Миниснегоход Хаски

Санки супер! Пассажиры в восторге! Очень удобно ехать на них. Корыто для вещей - я так для себя решил

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Сегодня с товарищем ездили за щукой. На берегу обнаружил отсутствие капота, но делать не чего - поехали. Обильно полил все сидиконом, обошлось без происшествий.

Вложения

• SJO1zVhlFoI.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 267
    SJO1zVhlFoI.jpg
Миниснегоход Хаски

Фотки - *****, ничего не видно.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Думаете бросить курить за неделю нереально? Стандартными методами конечно нет, но вот здесь http://tllg.net/quitsmoke описана новая и необычная технология, которая избавит вас от этой губительной привычки за неделю. 99 % людей даже не догадываются, что бросить курить стало настолько просто!

И че это за хрень? Ничего не открывается - пустышка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх