Микроджиг (Просматривают: 31)

Микроджиг
Подскажите а вот bixod mebaru 732 от js считаеться лапшёй или как???

Микроджиг
Он регуляр на две трети. И при этом кончик тонкий и чуйкий. Но он ни разу не ареешный параболик...

Микроджиг
Он регуляр на две трети. И при этом кончик тонкий и чуйкий. Но он ни разу не ареешный параболик...

Регуляр на две трети! Обязательно надо запомннить:)
А на остальную треть? Или просто кончик?

Микроджиг
Везде этот js, тоже ради интереса подошёл к стенду потрясти спиннинги. Потряс правда ток один который в березку)))по строю понравился, все остальное(((( дизайн ну очень на любителя!

Микроджиг
В березку - это стримовый. И очень неплох по осторожной рыбе - камуфляж.

Для интересующихся - на треть у мебарок JS мощный такой комель...

Микроджиг
Эти выходные я провёл на воде, в буквальном смысле слова.
Приезжал домой лишь перекусить, затем обратно в бой.
Горой рыбы похвастаться не могу, каждый хвост очень трудовой.

В субботу была запланирована ловля щуки на воблеры.
Приехал рано, над прудом стоял густой туман. Несколько часов купал воблера и всё без толку. Комплект у меня был чисто твичёный, палка до 28гр, катушка 2500 + шнур #1.2
Естественно расчёт был на крупных щук, которых в тот день я так и не увидел.

Хотелось уже просто уйти от нуля. В этом мне помог микро-джиг. Глубины маленькие и ставить тяжёлую чебурашку было не уместно. Выбора у меня не было, ставлю 3гр и Solaris2.2 Могу сказать одно, ловить унцовой палкой на 3гр это тяжко. Наверное, у каждого были безысходные ситуации на рыбалках, вот и я попал в такую передрягу.
Зато результат на лицо) Пяток матросиков, все порадовали сильной поклёвкой, кто-то даже пытался сопротивляться.
Хоть от нуля ушёл, уже не так грустно.

Общее время ловли составило чуть больше семи часов. 7 часов - 5 рыб. Меня это категорически не устраивало. На следующий день я вернулся подготовленный к таким капризам рыбы, но об этом чуть позже.

Продолжение следует...

P.S. Вторая часть будет чуть позже.
С Уважением,
Комков Иван

Вложения

• окунь,осень селект 2.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 45
    окунь,осень селект 2.jpg
  • окунь,осень селект.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 68
    окунь,осень селект.jpg
  • окунь осень селект 3.jpg
    45 КБ · Просмотры: 66
    окунь осень селект 3.jpg
Микроджиг

Чего-чего?! Ареашный параболик? Арейки как все спины бывают разные, у меня их пять, так вот два из них фастовые. Area это тип спиннинга, а не его строй!:dubina: Некоторые из них отличные микроджиговые палочки. Из моих это солидовые smith fieldream fld-60 и tenryu areas as59xul.Кстати, Андрей тебе задал вопрос про спин отлично работающем при весах в один грамм: они оба, особенно первый. А то что коротыши, так это отлично, очень хорошо играть приманками.:)

Микроджиг
Володь, я вопрос задал не с целью получить от Романа ответ, а в очередной раз убедиться, что он в МДЖ не волочет) Поэтому или выпадает из дискуссии на пару дней, или вопрос и его овет на него ни как не связаны))) шаблонами и мантрами на все вопросы не ответишь, к счастью)))
Но вот 'регуляр на две трети" очень сильно, я Роме прям благодарен!!!

Микроджиг
Володь, я вопрос задал не с целью получить от Романа ответ, а в очередной раз убедиться, что он в МДЖ не волочет) Поэтому или выпадает из дискуссии на пару дней, или вопрос и его овет на него ни как не связаны))) шаблонами и мантрами на все вопросы не ответишь, к счастью)))
Но вот 'регуляр на две трети" очень сильно, я Роме прям благодарен!!!

Андрей, да я это сразу понял. Человек здесь по принципу:лишь бы отписаться и везде отметиться. Кстати по теме, твои 34-ки то как (тактилка, визуалка)?

Микроджиг
Андрей, да я это сразу понял. Человек здесь по принципу:лишь бы отписаться и везде отметиться. Кстати по теме, твои 34-ки то как (тактилка, визуалка)?

Тактилка - СУПЕР!!!! Я не знаю как им это удалось) Я естественно не про падение на дно, а поклевки и препятствия все возможные.. Могу ответственно сказать, что посейдоны глуше) Но, как всегда есть НО! Очень жесткие бланки, потому и "визуалка" почти нулевая... ну и в проводке вообще ни чего не прощают. Переборщил кистью на подрыве, пустая проводка... В остальном (заброс, вываживание) на отлично! Тот факт, что постоянно приходится быть в максимальной концентрации при проводке (дно по леске, приманки постоянный контроль) напрягает конечно:(
Вот на море и пелагических проводках раскроются на отлично!!!!!!!! все ИМХО конечно :)

Микроджиг
Тактилка - СУПЕР!!!! Я не знаю как им это удалось) Я естественно не про падение на дно, а поклевки и препятствия все возможные.. Могу ответственно сказать, что посейдоны глуше) Но, как всегда есть НО! Очень жесткие бланки, потому и "визуалка" почти нулевая... ну и в проводке вообще ни чего не прощают. Переборщил кистью на подрыве, пустая проводка... В остальном (заброс, вываживание) на отлично! Тот факт, что постоянно приходится быть в максимальной концентрации при проводке (дно по леске, приманки постоянный контроль) напрягает конечно:(
Вот на море и пелагических проводках раскроются на отлично!!!!!!!! все ИМХО конечно :)

Всё понял, Андрей, появятся свободные бабосы и можно будет задуматься:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх