Микроджиг
Подскажите а вот bixod mebaru 732 от js считаеться лапшёй или как???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он регуляр на две трети. И при этом кончик тонкий и чуйкий. Но он ни разу не ареешный параболик...
Он регуляр на две трети. И при этом кончик тонкий и чуйкий. Но он ни разу не ареешный параболик...
Володь, я вопрос задал не с целью получить от Романа ответ, а в очередной раз убедиться, что он в МДЖ не волочет) Поэтому или выпадает из дискуссии на пару дней, или вопрос и его овет на него ни как не связаны))) шаблонами и мантрами на все вопросы не ответишь, к счастью)))
Но вот 'регуляр на две трети" очень сильно, я Роме прям благодарен!!!
Андрей, да я это сразу понял. Человек здесь по принципу:лишь бы отписаться и везде отметиться. Кстати по теме, твои 34-ки то как (тактилка, визуалка)?
Тактилка - СУПЕР!!!! Я не знаю как им это удалось) Я естественно не про падение на дно, а поклевки и препятствия все возможные.. Могу ответственно сказать, что посейдоны глуше) Но, как всегда есть НО! Очень жесткие бланки, потому и "визуалка" почти нулевая... ну и в проводке вообще ни чего не прощают. Переборщил кистью на подрыве, пустая проводка... В остальном (заброс, вываживание) на отлично! Тот факт, что постоянно приходится быть в максимальной концентрации при проводке (дно по леске, приманки постоянный контроль) напрягает конечно
Вот на море и пелагических проводках раскроются на отлично!!!!!!!! все ИМХО конечно![]()
что за 34 ,есле не секретВсё понял, Андрей, появятся свободные бабосы и можно будет задуматься![]()
это- ПЯТЬ!!!! Это АНАЛЫ!!И очень неплох по осторожной рыбе - камуфляж.