Микроджиг (Просматривает: 1)

Микроджиг
Микроджиг
Половил намедни fpr-57 от 34. Палочка кидучая для своего роста, солид жёсткий. Реальный тест до 5гр. Чуйка очень не плохая, 2гр на 10метрах начинает отстукивать. Поклевки на любой дистанции в руку, но за счёт этого солида более размазанные что ли получаются, нет такого четкого "тук" как на sbr-74. Товарищь счас к фпр-57 ищет 55ф-тюнед - по роликами должен быть "по нежнее")
По конкурентам Леонид верно написал - АГС ЕХ. Но ценники уже не сопоставимы.

• Cпасибо
Реакции: pox
Микроджиг
по поводу 34. а никого не напрягает тест по леске у палок этих? при том шо они совсем не нежные, а скорее на убивалки похожи??

Микроджиг
Может быть диаметр колечек не позволяет "грубую" леску? У меня есть Legame X-Armatura и Belezza Glabs-602sxul. Так у первой внутренний диаметр большинства колец ну дай бог до 2 мм доходит, а у белки раза в два с половиной он больше...
Ну а пока чем я хуже других, тоже рыбачу, тоже на МДЖ, тоже ловлю окушков и щучек. Несколько фото, сделанных на днях.

Вложения

• 6_0KXqhMzwA.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 100
    6_0KXqhMzwA.jpg
  • 5NDaKUZr0xY.jpg
    44 КБ · Просмотры: 95
    5NDaKUZr0xY.jpg
  • 8OngWuChBXs.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 92
    8OngWuChBXs.jpg
  • G2LZewo6hCw.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 82
    G2LZewo6hCw.jpg
  • xnfK3Z-1UIE.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 102
    xnfK3Z-1UIE.jpg
  • 65lAkIlC-W0.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 82
    65lAkIlC-W0.jpg
  • JK-pjpTtXXk.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 63
    JK-pjpTtXXk.jpg
  • Rt8Ach6Ub4k.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 54
    Rt8Ach6Ub4k.jpg
Микроджиг
по поводу 34. а никого не напрягает тест по леске у палок этих? при том шо они совсем не нежные, а скорее на убивалки похожи??

Не напрягает) когда рыба на крючке все напряжение проходит... :D

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Может быть диаметр колечек не позволяет "грубую" леску?

Колечки там абзац какие мелкие...

Микроджиг
Отличные палки ,звонкие ,кидучие ,но есть у них одна беда :(,называется она Daiwa Gekkabijin ,как в серии ЕХ ,так и старый экстрим.
просветите дремучего.34 это название фирмы а дайва причем

Микроджиг
serg150
Это коллега как бы намекает, что геккабиджины интереснее 34-х.

А у меня вопрос - никто не пробовал резину S'cape?

Микроджиг
Судя по описанию, вполне достойная резина, и цена весьма адекватная. Было бы неплохо попробовать, вот только здесь ей видимо пока никто не торгует.. (((

Микроджиг
Друзья подскажите пожалуйста бюджетную палочку в районе 5000р.хочу начать осваивать мжд сам ловлю только на воблеры так что полный ноль.ну и хотелось бы как говориться из гавна конфетку.ловля и с лодки и с берега.

Микроджиг
Володь, я вопрос задал не с целью получить от Романа ответ, а в очередной раз убедиться, что он в МДЖ не волочет) Поэтому или выпадает из дискуссии на пару дней, или вопрос и его овет на него ни как не связаны))) шаблонами и мантрами на все вопросы не ответишь, к счастью)))
Но вот 'регуляр на две трети" очень сильно, я Роме прям благодарен!!!

??? ну вообще-то у меня куча дел кроме рыбалки. Профессия несколько другая. Посему из дискуссий выпадаю когда хочу.:)
А зачем я буду советовать палки от 1 грамма если на грамм ловлю редко?:eek: А когда ловлю - то как-то тупо сморю по шнуру. Ну вот нахрен в питерские ветра один грамм? Тем более если тебе проблемы 2 грамма моромодрожью подвесить чтобы падало медленней - то это не значит что другие это не умеют.)))

ЗЫ - умилило про палку коей надо "все время контролировать проводку".:) а по руке никак выбрать?:eek:

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Друзья подскажите пожалуйста бюджетную палочку в районе 5000р.хочу начать осваивать мжд сам ловлю только на воблеры так что полный ноль.ну и хотелось бы как говориться из гавна конфетку.ловля и с лодки и с берега.

ALCEDO CALIPSO ULJ-7607 Спиннинг 1/20-1/5 oz приманка до 7 г 2,28 м
2700. Хардсолид ну по очень умеренной цене.

Forsage Tournament-S 198 cm 1-7 g
Еще дешевле, солид мягче.

То что мне в руку легло - стоит под шесть. надо?:)

Микроджиг
В принципе уже тут спрашивал, да и прикупил Дайко Декстер 8"3 0.8-7гр по совету, и сезон ловлю- не нарадуюсь.. Да, для МДЖ палочка супер, от 2-х грамм кажет на любом дне, все всосы микрополосатого в руку.. Но вопрос тогда был с направлением на прицельную ловлю весами максимум 5 гр, самый ходовой вес 3 гр. + резина 3" рыпа до 3-х кил.. Судак конечно, да ещё и ночь в основном.. Понимаю, что с такими параметрами "выдираловку" не найти, но всёж ?? Взяв в руки Декстера, я конечно восхитился.. И именно поэтому на залом клыкастому я его не пущу !! Может всё-таки есть что нибудь помощнее, наверное типа швабры с кивком ??.. Ну не совсем уж в прямом смысле)))).. Ах да, в основном водоёмы без течки, либо с очень слабым теч. Бродит мысля насчёт Tict Sram TCR-90S "Cannon", но по низам?

Микроджиг
В принципе уже тут спрашивал, да и прикупил Дайко Декстер 8"3 0.8-7гр по совету, и сезон ловлю- не нарадуюсь.. Да, для МДЖ палочка супер, от 2-х грамм кажет на любом дне, все всосы микрополосатого в руку.. Но вопрос тогда был с направлением на прицельную ловлю весами максимум 5 гр, самый ходовой вес 3 гр. + резина 3" рыпа до 3-х кил.. Судак конечно, да ещё и ночь в основном.. Понимаю, что с такими параметрами "выдираловку" не найти, но всёж ?? Взяв в руки Декстера, я конечно восхитился.. И именно поэтому на залом клыкастому я его не пущу !! Может всё-таки есть что нибудь помощнее, наверное типа швабры с кивком ??.. Ну не совсем уж в прямом смысле)))).. Ах да, в основном водоёмы без течки, либо с очень слабым теч. Бродит мысля насчёт Tict Sram TCR-90S "Cannon", но по низам?

ANRE'S / PALMS NEW PINWHEEL PMGS-79 0,5-7гр, с работой вплоть до верхнего теста, можно поискать. Переловил этим удилищем форели прилично. 2-3 кг рыбу держит без проблем. Сходов не наблюдается и с безбородыми крючками. Из других рыб из крупного - на воблерок щука под 4 подсела, всё также под контролем и без проблем для удилища. В этой серии ещё есть PMGS-86, 0,6 - 10 гр, но вот им мне половить не довелось.

Микроджиг
ANRE'S / PALMS NEW PINWHEEL PMGS-79 0,5-7гр, с работой вплоть до верхнего теста, можно поискать. Переловил этим удилищем форели прилично. 2-3 кг рыбу держит без проблем. Сходов не наблюдается и с безбородыми крючками. Из других рыб из крупного - на воблерок щука под 4 подсела, всё также под контролем и без проблем для удилища. В этой серии ещё есть PMGS-86, 0,6 - 10 гр, но вот им мне половить не довелось.

Поищем, глянем, Спасибо! А какие низа по свинцу у него? Или джиг не применялся ?

Микроджиг
Поищем, глянем, Спасибо! А какие низа по свинцу у него? Или джиг не применялся ?

В основном - джиг!!! Больше нравится, блёсны и воблеры чтобы всех переловить:D Нижние джиг-головки Овнер 0,5-0,6 грамм. Больше 2-3 грамм свинец не применяю. Резина разная - слаги, черви, вибрики. Шнур YGK #0,4 и #0,5.

• Cпасибо
Микроджиг

Я бы взял под описанные условия или sbr -74 (hsr-73) от 34 или "вечнозеленого" psss-70s)

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх