Микроджиг
что за 34 ,есле не секрет
Отличные палки ,звонкие ,кидучие ,но есть у них одна беда

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за 34 ,есле не секрет
по поводу 34. а никого не напрягает тест по леске у палок этих? при том шо они совсем не нежные, а скорее на убивалки похожи??
Может быть диаметр колечек не позволяет "грубую" леску?
просветите дремучего.34 это название фирмы а дайва причемОтличные палки ,звонкие ,кидучие ,но есть у них одна беда,называется она Daiwa Gekkabijin ,как в серии ЕХ ,так и старый экстрим.
Володь, я вопрос задал не с целью получить от Романа ответ, а в очередной раз убедиться, что он в МДЖ не волочет) Поэтому или выпадает из дискуссии на пару дней, или вопрос и его овет на него ни как не связаны))) шаблонами и мантрами на все вопросы не ответишь, к счастью)))
Но вот 'регуляр на две трети" очень сильно, я Роме прям благодарен!!!
Друзья подскажите пожалуйста бюджетную палочку в районе 5000р.хочу начать осваивать мжд сам ловлю только на воблеры так что полный ноль.ну и хотелось бы как говориться из гавна конфетку.ловля и с лодки и с берега.
В принципе уже тут спрашивал, да и прикупил Дайко Декстер 8"3 0.8-7гр по совету, и сезон ловлю- не нарадуюсь.. Да, для МДЖ палочка супер, от 2-х грамм кажет на любом дне, все всосы микрополосатого в руку.. Но вопрос тогда был с направлением на прицельную ловлю весами максимум 5 гр, самый ходовой вес 3 гр. + резина 3" рыпа до 3-х кил.. Судак конечно, да ещё и ночь в основном.. Понимаю, что с такими параметрами "выдираловку" не найти, но всёж ?? Взяв в руки Декстера, я конечно восхитился.. И именно поэтому на залом клыкастому я его не пущу !! Может всё-таки есть что нибудь помощнее, наверное типа швабры с кивком ??.. Ну не совсем уж в прямом смысле)))).. Ах да, в основном водоёмы без течки, либо с очень слабым теч. Бродит мысля насчёт Tict Sram TCR-90S "Cannon", но по низам?
ANRE'S / PALMS NEW PINWHEEL PMGS-79 0,5-7гр, с работой вплоть до верхнего теста, можно поискать. Переловил этим удилищем форели прилично. 2-3 кг рыбу держит без проблем. Сходов не наблюдается и с безбородыми крючками. Из других рыб из крупного - на воблерок щука под 4 подсела, всё также под контролем и без проблем для удилища. В этой серии ещё есть PMGS-86, 0,6 - 10 гр, но вот им мне половить не довелось.
Поищем, глянем, Спасибо! А какие низа по свинцу у него? Или джиг не применялся ?
В принципе уже тут спрашивал, да и прикупил Дайко Декстер 8"3 0.8-7гр по совету, и сезон ловлю- не нарадуюсь.. Да, для МДЖ палочка супер, от 2-х грамм кажет на любом дне, все всосы микрополосатого в руку.. Но вопрос тогда был с направлением на прицельную ловлю весами максимум 5 гр, самый ходовой вес 3 гр. + резина 3" рыпа до 3-х кил.. Судак конечно, да ещё и ночь в основном.. Понимаю, что с такими параметрами "выдираловку" не найти, но всёж ?? Взяв в руки Декстера, я конечно восхитился.. И именно поэтому на залом клыкастому я его не пущу !! Может всё-таки есть что нибудь помощнее, наверное типа швабры с кивком ??.. Ну не совсем уж в прямом смысле)))).. Ах да, в основном водоёмы без течки, либо с очень слабым теч. Бродит мысля насчёт Tict Sram TCR-90S "Cannon", но по низам?