Микроджиг (Просматривают: 14)

Микроджиг
Это правильно, если в руку лег спиннинг, то ничего другое и не нужно уже. Хотя тут еще есть такое дело как дело привычки. Мне вот, например, белезза легла в руку лапша glabs-602sxul. Ловил ею очень долго, а потом в арсенале появился ставридовый кол. Перешел на него, тоже в руку лег - полная противоположность, как огонь и вода. И через пару недель ежеднквных рыбалок черт меня дернул взять белезу, которая на рыбалке перестала меня слушаться и бросала куда хотела и как хотела. Вот смешно было - кидаю в одно место, а грузик падает в другом)).

Точно, это я тоже проходил! Кидал на два расхлобыстовых смита филдрима флдб 59 и 60, а затем перешёл на рокфишки, вернулся и пришлось по новой руке вспоминать.

Микроджиг
Посмотрел сегодня на выставке спиннинги от JS. На вид ничего особенного, но цены приближаются к финке прототип и икс- тюну. ��

А с брендом Харди - цены JS их резко превосходят. :)

Микроджиг
Есть еще одна - на складе яшшики стоят с адресом Жапань, и на вопросы как и что - загадошные улыбки. Так что когда-нито всплывет что обладатели "самых японских в мире снастей для внутреннего рынка" ловят кореей.)))
Официальная инфа - про поставку туда недорогих зело хардсолидов в зверских количествах.

ЗЫ - в Спб достаточно поклонников Биксодов для мдж, я лично четверых знаю. При этом мне милее Никс Рокер. И еще одному коллеге-юниору. И знаю случай когда человек отдал Финку и взял Биксод в обмен. Какую Финку - не скажу...

Микроджиг
Есть еще одна - на складе яшшики стоят с адресом Жапань, и на вопросы как и что - загадошные улыбки. Так что когда-нито всплывет что обладатели "самых японских в мире снастей для внутреннего рынка" ловят кореей.)))
Официальная инфа - про поставку туда недорогих зело хардсолидов в зверских количествах.

Ром, давно всем по фиг кто мотает препрег на дорн и в чьей печке запекают... не все равно кто концепцию разрабытывает и какой материал в тех. задание входит... но ты продолжай повторять свою мантру:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

ЗЫ - в Спб достаточно поклонников Биксодов для мдж, я лично четверых знаю. При этом мне милее Никс Рокер. И еще одному коллеге-юниору. И знаю случай когда человек отдал Финку и взял Биксод в обмен. Какую Финку - не скажу...

Всего 4-рых? А финка лакиусовая бумажка?

Микроджиг
??? JS и разрабатывает концепцию. И кстати - пишет про используемые материалы. сколько миллионов и тд. Это оемщики всякие не всегда знают как и что...

Утешу тебя - с Финками разных модификаций в спб народу побольше.)))

Но опять-таки - кому регуляр на две трети, кому кол с кивком...

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Да-да, они и мне на выставке впаривали про Харди и Loop. :)

Впаривание - это подача заведомом ложной информации. Ты уж либо базар фильтруй, предварительно глянув сайты JS и Харди (интересно что Харди использует при описании технологий чутка друге термины), либо разговор перстанет быть томным.)))

Микроджиг
Да-да, они и мне на выставке впаривали про Харди и Loop. :)

Ну надо же как то оправдать ценничек (жадность саою диллерскую прикрыть):D

Все! Дискуссию прекращаю, ибо Роман как представитель "спонсора" неприкосновенен, а меня уже банили:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

??? JS и разрабатывает концепцию.

Удилищ Харди?

Микроджиг
??? Баллов за последние месяца два у меня достаточно (и по делу, кстати) - так что не знаю на что ты жалуешься.)))
Я лично кучей ну очень популярных удочек и даггом ловить не буду, и понимаю когда другим мои предпочтения не нравятся. Но не врубаюсь причем здесь дилерская жадность? Купи через сеть...

Микроджиг
Но не врубаюсь причем здесь дилерская жадность? Купи через сеть...

Ну если не врубаешься, то и тему закроем!!! Посоветуй лучше что нибудь для МДЖ ростом около 7 футов, что б на отлично 1г. отрабатывало...

Микроджиг
Ну если не врубаешься, то и тему закроем!!! Посоветуй лучше что нибудь для МДЖ ростом около 7 футов, что б на отлично 1г. отрабатывало...

Взял я все таки Varivas ARD 64-T. Под соревнования по форели 10 го сентября. Решил покидать приманки и поюзать. Благо рядом с домом есть небольшой пруд. Блесна 1.2 гр легко кидает н 18-20 метром. 2.9 гр уже прилично не замеришь на воде. а 3.7 гр перекинул весь пруд ну метров 45 точно. Прицепил 1 граммовую джиг головку и червяка у берега начал дергать бычка. Ну в руку отдают не плохо а рыбка с большой палец...)) Как то в так.

Микроджиг
Всем привет, вчера были на реке, ловили на микруху. Окуня много, но мелкий. Попалась одна щучка, которая схватила окуня при вываживании. Кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=lWp1cw5TLQA

Микроджиг
Ты уж либо базар фильтруй, предварительно глянув сайты JS и Харди (интересно что Харди использует при описании технологий чутка друге термины), либо разговор перстанет быть томным.)))
Ты не понел, родной. :) Мне от тебя ничего не нужно, а уж что то искать на сайте JS тем более. Это твоя задача, как сотрудника JS, убедить меня, как потенциального покупателя, купить корейский товар по цене японского. А у тебя пока плохо получается. :)
И, кстати, при поиске "JS" гугль первым делом выдает фирму, торгующую бюстгальтерами. :D

Микроджиг
Если ничего не легло - смысл в чем-то убеждать?)))
Харди как-то удается уговорить своих купить корейский товар по цене Харди. Думаю что JS обойдется без тебя.)))

Микроджиг
Думаю что JS обойдется без тебя.)))
Вот-вот, совок в чистом виде. :) Во всех странах торговые компании борются за каждого клиента, а в России все еще советский подход... удачного бизнеса компании JS c такими представителями. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх