Микроджиг (Просматривают: 20)

Микроджиг
Юрий, у alex_a не знаю, у меня s709uls два сезона вроде ( неинтенсивных рыбалок). Вытеснилась кубом и легаме. Рыбачу на нее редко. Но, понятное дело, что эти удилища это как ржаной и пшеничный хлеб (уж простите за столь банальное и может неудачное сравнение). В общем, выходит, что отказалс от явных кивков. Да и в ветренную погоду ловить в разы комфортнее.

Микроджиг
Может кто нибуть заинтересуется. Меняю x tune 709uls бу . На новый 706 ci4 t. Финка тешка 732 кажется дубьём после x tune.Второй 709 uls оставлю себе.

Микроджиг
Большой опыт ловли серией XTune от Shimano?

Ловил я ей Егор, брал у Никиты) Не такой обширный опыт как у тебя конечно, только вроде не залежались у тебя шиманки:D

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Юрий, у alex_a не знаю, у меня s709uls два сезона вроде ( неинтенсивных рыбалок). Вытеснилась кубом и легаме. Рыбачу на нее редко. Но, понятное дело, что эти удилища это как ржаной и пшеничный хлеб (уж простите за столь банальное и может неудачное сравнение). В общем, выходит, что отказалс от явных кивков. Да и в ветренную погоду ловить в разы комфортнее.

Руслан, я полагаю Егор Феоктистов (он же Юрий) в курсе сколько времени и какая палка у тебя была) а может и не в курсе:D

Микроджиг
Ловил я ей Егор, брал у Никиты) Не такой обширный опыт как у тебя конечно, только вроде не залежались у тебя шиманки

Руслан, я полагаю Егор Феоктистов (он же Юрий) в курсе сколько времени и какая палка у тебя была) а может и не в курсе:D

"Швабрами с кивком" (по версии Руслана) я их не называл. Очень многие ловят и очень довольны. А продал по причине перехода на продукцию других производителей.

Относительно второго вопроса - зачем мне лишняя информация? Каждый ловит тем, чем ему нравится.

Микроджиг
"Швабрами с кивком" (по версии Руслана) я их не называл. Очень многие ловят и очень довольны. А продал по причине перехода на продукцию других производителей.

Называл я! Мнение не изменилось!

Микроджиг
34 four Advancement PSR-66 Длина 198,5, тест до 1.8 гр, есть владельцы? Просто подискиваю палочку под наноджиг до 1.5-2 гр

Микроджиг
Посмотрел сегодня на выставке спиннинги от JS. На вид ничего особенного, но цены приближаются к финке прототип и икс- тюну.

Микроджиг
Зря Вы так к этим корейцам скептичны. Есть биксод мебару ( не всякие там новые нано) так все никак не расстанус с ним, ну не могу. Спинннингов много, а он стоит. Но в нем оч много плюсов. Мягкая тубулярка, универсальность по приманкам от мдж и до всего остального. По чуйке чуть слабее того же прототипа и х-тюна, зато в отличии от последних за счет строя гасит окуня рывки очень даже хорошо.

Микроджиг
Вам в мормышечной теме лучше спросить.Продавец ответил что палка кол,для мормышинга-наноджига нужна "сопливая" палка.

Как раз тут и надо спрашивать! Подрывы, волочегие и т.д. вот конек psr-ки... под мормышку действительно надо что то иное...

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Посмотрел сегодня на выставке спиннинги от JS. На вид ничего особенного, но цены приближаются к финке прототип и икс- тюну. ��

Ценовая политика основной удручающий "фактор" :)

Микроджиг
Возвращаясь на пару страниц назад к тому, как клюет щука... Сегодня таких щучек вытащил штучки 3-4. Шнур 0.3 без поводка... Проводка стандартная - подрывы и пауза на дне.

Вложения

• OSkxCjgcA_4.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 110
    OSkxCjgcA_4.jpg
  • 7hwn1BQ5ydc.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 142
    7hwn1BQ5ydc.jpg
Микроджиг
Зря Вы так к этим корейцам скептичны. Есть биксод мебару ( не всякие там новые нано) так все никак не расстанус с ним, ну не могу. Спинннингов много, а он стоит. Но в нем оч много плюсов. Мягкая тубулярка, универсальность по приманкам от мдж и до всего остального. По чуйке чуть слабее того же прототипа и х-тюна, зато в отличии от последних за счет строя гасит окуня рывки очень даже хорошо.

На водоёме с ним не был, но как говорится в руку не лёг. А по вашему описанию очень похож на 709 xtune тубулар хотя он кажется покомлистее будет, так по мне уж лучше он, но на вкус и цвет...:friends:

Микроджиг
Это правильно, если в руку лег спиннинг, то ничего другое и не нужно уже. Хотя тут еще есть такое дело как дело привычки. Мне вот, например, белезза легла в руку лапша glabs-602sxul. Ловил ею очень долго, а потом в арсенале появился ставридовый кол. Перешел на него, тоже в руку лег - полная противоположность, как огонь и вода. И через пару недель ежеднквных рыбалок черт меня дернул взять белезу, которая на рыбалке перестала меня слушаться и бросала куда хотела и как хотела. Вот смешно было - кидаю в одно место, а грузик падает в другом)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх