Матчевая удочка (Просматривают: 3)

Матчевая удочка
День добрый!
Дайте плз совет!
Карп до 5-6 кг. Тест 10-40! До 10 000 р.
Что можете посоветовать?
Привет коллега!
Сам любитель этой ловли и сам подбираю себе палку для такого карпа.
Пока остановился на:
-форелевый телескоп Shimano SPEEDMASTER CX TROUT WITH GUIDES ACTION 7 HEAVY-450;
-форелевый трехчастник Shimano speedmaster (smtr3pgt7h440)длина 4,40, тест 15-25 гр;
-форелевый трехчастник SpeedMaster AX TR 3-PIECE 7H44 GT (SMAXTR3PGT7H44) длина 4,40,тест 15-25 гр;
многие ловят карпа на форелевые палки,этот вариант я тоже рассматриваю.Конечно можно выбрать тест 6 и 7. Если нужен материал по этому вопросу-пиши в личку это очень интересная тема;
-MAVER DIAMOND ULTRA POWER 4.2-4.5м тесты 10-30г,10-40г;
-Shimano BeastMaster BX Carp Float 3,96m тест до 25г;
-BLACKHOLE PROMATCH 4,20м (10-40г) -3-х частник;
-BLACKHOLE ContenderBOLO 4.3 м тест 5-20г -телескоп;
-MIKADO SHT MATCH 420 тест до 35г;
-Colmic Artax 1500 4.2-4.5м тест 8-30г;
-Colmic Artax 700 4.2-4.5м тест 6-20г;
-SABANEEV FOTON Match 420 тест (5-25 гр.).
Для твоей задачи рассматривал бы палки с тестом нижний- (чем меньше,тем лучше),верхний-25,30,40г.
Вообще зайди в тему "Ловля карпа",там мы эту тему (ловля крупного карпа на матч) обсуждаем.
Посмотри еще и здесь:http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=18717

Матчевая удочка
Приехал с рыбалки! Платник! У нас в Краснодаре уже +15. Нерест всех рыбов-гораздо раньше чем где либо)!..карпик уже клюет на усе. Мах вес пойманной-4.2 кг! А так средний вес-2-3кг! Забрал 5 шт, еще 30 кг выпустил! Но! это не рыбалка)..это мучение)..Палки матч, еще нет! Применял болону усиленную,катуха Шимано 4000 страдик,...5 обрывов! Леска трабуко матч силкен о,22. Поводок-0,2. Дубина для карася, а не матч)...усе..хватит позора))....возьму что то солидней))..-BLACKHOLE PROMATCH 4,20м (10-40г) -3-х частник;только не 4,2 а 4,5. Оч палоча понравилась)

Матчевая удочка
Сколько у вас стоит Black Hole Pro Match 4.50m?

Матчевая удочка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу матчевого удилища SHIMANO BEASTMASTER MATCH 420 FA тест:20 г., подойдет ли оно для ловли карпа до 4-х кг.?

Матчевая удочка
Привет всем форумчанам! Кто может подсказать мне какую матчевую палку выбрать. стаж матчевой ловли 2 года, ловлю тоько на глухаря ,дистанция до30 м, глубина до 4-х м , вагглеры от 6 до 14 грамм, рыбка до 3-х кг. На примете трабукко сигнум тлд 4,5 м 8-25 г, блэк холл гипер матч 4,5 м 10-25 г. Кто-нибудь юзал эти палки ? 2 года ловил на скользяк ,но не понравилось, слишком грубая снасть ИМХО. Очень нужен дельный совет ,удочки не коллекционирую. нужна рабочая палка средне-быстрого строя. Перерыл кучу всякой инфы, ничего конкрнтного. Нужен совет только по этим палкам, в руках потряс блэк хол но так и не определился одно дело в магазе, другое дело на водоеме. Зараннее всем спасибо

Матчевая удочка
Привет всем форумчанам! Кто может подсказать мне какую матчевую палку выбрать. стаж матчевой ловли 2 года, ловлю тоько на глухаря ,дистанция до30 м, глубина до 4-х м , вагглеры от 6 до 14 грамм, рыбка до 3-х кг. На примете трабукко сигнум тлд 4,5 м 8-25 г, блэк холл гипер матч 4,5 м 10-25 г. Кто-нибудь юзал эти палки ? 2 года ловил на скользяк ,но не понравилось, слишком грубая снасть ИМХО. Очень нужен дельный совет ,удочки не коллекционирую. нужна рабочая палка средне-быстрого строя. Перерыл кучу всякой инфы, ничего конкрнтного. Нужен совет только по этим палкам, в руках потряс блэк хол но так и не определился одно дело в магазе, другое дело на водоеме. Зараннее всем спасибо

У Блэк Хола 4,5 выражено сопливый хлыст. Мне не нравится. Бросает он неплохо, но нужно привыкать, возможно для глухой оснастки такой строй даже "плюс".

Матчевая удочка
Подскажите мне насчет матчевого удилища Shakespeare Summit Match.
(Длина 4,5 м, расширяемая до 5.19 м.). Выставил на продажу, но никто не интересуется. Может оно не заслуживает внимания любителей матчевой ловли, тогда я сниму его с продажи. Мне лично оно нравилось, но уже зрение не то, перешел на фидер.

Матчевая удочка
Приехал с рыбалки! Платник! У нас в Краснодаре уже +15. Нерест всех рыбов-гораздо раньше чем где либо)!..карпик уже клюет на усе. Мах вес пойманной-4.2 кг! А так средний вес-2-3кг! Забрал 5 шт, еще 30 кг выпустил! Но! это не рыбалка)..это мучение)..Палки матч, еще нет! Применял болону усиленную,катуха Шимано 4000 страдик,...5 обрывов! Леска трабуко матч силкен о,22. Поводок-0,2. Дубина для карася, а не матч)...усе..хватит позора))....возьму что то солидней))..-BLACKHOLE PROMATCH 4,20м (10-40г) -3-х частник;только не 4,2 а 4,5. Оч палоча понравилась)
А,почему 4.5м, а не 4,2м?Строем,что-ли лучше?

Матчевая удочка
матчем ловлю 2 сезона. Матчевая палка диамонд ультрик 4,5 м . Ну ни как не пойму в чем разница между 4,2 и 4,5 м ? На разных форумах одно и тоже 4,2 - это круто а 4,5 м - дубина. На самом деле ьы говорим о ТЕСТЕ под каждый рост палки и все ИМХО. 3.9 м и 4,5м -да большая разница, а насчет деликатности снасти есть определенный тест. По ошибке купил первый матч шиману катану 3,9 м , отловил на скользяк, при вываживании ощущения потрясающие ,а осенью прошлого года на платнике просто ОТДЫХАЛ!!!!!!!!!!!!!! Глубина 3,2 м и ты свободен, ни заброса,ни поклевки. Ловил с августа по ноябрь только на глухую оснастку. Mетод заброса восьмеркой пока не получается. Недавно потряс в магазе английские палки в экстриме, никогда не куплю четко на любителя ИМХО,очень мягкие.Ждем большой воды,а народ затосковал. С приветом ко всем форумчанам

Матчевая удочка
матчем ловлю 2 сезона. Матчевая палка диамонд ультрик 4,5 м . Ну ни как не пойму в чем разница между 4,2 и 4,5 м ? На разных форумах одно и тоже 4,2 - это круто а 4,5 м - дубина. На самом деле ьы говорим о ТЕСТЕ под каждый рост палки и все ИМХО. 3.9 м и 4,5м -да большая разница, а насчет деликатности снасти есть определенный тест. По ошибке купил первый матч шиману катану 3,9 м , отловил на скользяк, при вываживании ощущения потрясающие ,а осенью прошлого года на платнике просто ОТДЫХАЛ!!!!!!!!!!!!!! Глубина 3,2 м и ты свободен, ни заброса,ни поклевки. Ловил с августа по ноябрь только на глухую оснастку. Mетод заброса восьмеркой пока не получается. Недавно потряс в магазе английские палки в экстриме, никогда не куплю четко на любителя ИМХО,очень мягкие.Ждем большой воды,а народ затосковал. С приветом ко всем форумчанам
Если вы про удочку MAVER DIAMOND ULTRA POWER то расскажите про нее поподробнее.Особенно,как она по крупному карпу?

Матчевая удочка
Вы знаете, я отловил этой палкой осенью 2 месяца, самый крупный к арп 1,8 кг примерно. удочка потрясающего строя,средне-быстрого, в руке лежит даже без катухи,аккуратная отделка, единственное что мне показалось многовато лака и стенки бланка тонковаты,а так на заброс и вываживание отлично. Я задавал вопрос лично Алексею Зайко по этой палке и он меня категорически отсоветовал ее покупать и я обходил ее стороной весь прошлый сезон , а осенью пришел в магаз мавера все же потряс и понял что это то что мне нужно. Да она жестковата но мне нрвятся матчи такого строя,еще он мне сказал что маверские матчи часто ломаются даже у спортсменов. так что думайте. C уважением

Матчевая удочка
Вы знаете, я отловил этой палкой осенью 2 месяца, самый крупный к арп 1,8 кг примерно. удочка потрясающего строя,средне-быстрого, в руке лежит даже без катухи,аккуратная отделка, единственное что мне показалось многовато лака и стенки бланка тонковаты,а так на заброс и вываживание отлично. Я задавал вопрос лично Алексею Зайко по этой палке и он меня категорически отсоветовал ее покупать и я обходил ее стороной весь прошлый сезон , а осенью пришел в магаз мавера все же потряс и понял что это то что мне нужно. Да она жестковата но мне нрвятся матчи такого строя,еще он мне сказал что маверские матчи часто ломаются даже у спортсменов. так что думайте. C уважением
Скажите пожалуйста.
С какими min по весу поплавками вы с ней ловили?

Матчевая удочка
он мне сказал что маверские матчи часто ломаются даже у спортсменов.

Всем известный Нормунд Грабовскис переломал все свои высокомодульные палки и теперь рекомендует матчёвки из углеволокна средней модульности. Дядька здоровый. Кто подобной комплекции, Думаю, прислушаться стоит.

Матчевая удочка
Все зависит от погодных условий,но как правило начинаю ловить с 8 грамм

Сейчас смотрят

• VlT13
Назад
Вверх