Матчевая удочка (Просматривают: 5)

Матчевая удочка
Ну, двойная ручка это главное отличие матчевой катушки, и, вообще, на любителя, мне например, совсем не нравится. Большая, мелкая шпуля, вот, пожалуй, основное. За высокой передачей тоже не гонитесь, не нужно это.

Скупой платит дважды! Не буду оригинальничать - Шимано Эксейдж.

так вот в том то и дело,пока сам не попробуешь,не поймешь,нравится-не нравится.... удобно-не удобно... тернистый метод проб и ошибок.

Матчевая удочка
так вот в том то и дело,пока сам не попробуешь,не поймешь,нравится-не нравится.... удобно-не удобно... тернистый метод проб и ошибок.

Двойная ручка, типа сбалансированная. Не бьет при вращении, но это актуально только пока катушку в руках держишь. На удилище разницы нет. Но плечо (или рычаг) короче, а если катушка еще и с высоким передаточным числом, то ее ход довольно тяжелый.

Матчевая удочка
Друзья, у кого есть информация или практика с этим девайсом?
Удилище матчевое MILO Premiership Match Light Float 3,60 mt. ( 3-10 gr.)
Хотел сегодня её пощупать в живую, но не нашёл её в магазине - только в интернет.
Хочу приобрести - плотва, небольшая дистанция.
Если есть альтернатива, рад буду выслушать.

Матчевая удочка
Удилище матчевое MILO Premiership Match Light Float 3,60 mt. ( 3-10 gr.)
Хочу приобрести - плотва, небольшая дистанция.
Если есть альтернатива, рад буду выслушать.

Судя по всему,это как раз удилище для короткой дистанции и легких поплавков.
Как альтернатива-посмотрите BLACK HOLE "Hyper Match" 3,90( 2-8 gr.).Многие очень хвалят эту палочку,деликатная,легкая(185 гр.,если не ошибаюсь).Для плотвы должно быть самое то.

Матчевая удочка
Получил я вчера удочку Удилище матчевое MILO Premiership Match Light Float 3,60 mt. ( 3-10 gr.) - не очень доволен.
Сложилось мнение, что лайт надо брать около 10.000 руб.:obidno:

Матчевая удочка
Сложилось мнение, что лайт надо брать около 10.000 руб.:obidno:

Не, за 15.000 будет намного лучше. А возьмите у меня Блэк Хол за 20, если поторговаться, я может и за 25-27 отдам... :thumbtwoup:

Матчевая удочка
Матчевая удочка
А что именно Вам не понравилось в удилище?
Очень лапшеватая - даже не знаю, как забросить 5 гр. да и на подсечке как себя поведёт.
Всё это конечно первое впечатление - практика всё покажет.

Матчевая удочка
Очень лапшеватая - даже не знаю, как забросить 5 гр. да и на подсечке как себя поведёт.
Всё это конечно первое впечатление - практика всё покажет.

А какой должен быть строй для такого веса оснастки да и еще при такой длине удилища?
Попробуете - может все будет "на отлично":)
И открою вам "большой секрет":D:) - я ловлю матчем ("белую" рыбу) вообще без подсечки!:eek::yes::yes::yes:

Матчевая удочка
Коллеги, привет. Подскажите новичку, при глухой оснастке дополнительные грузики как лучше распределять - равномерно или в одной точке где? Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

вопрос прояснился, всем спасибо

Матчевая удочка
Приветствую. Помогите определиться с бюджетной палочкой для матчевой ловли (только начинаю познавать) . Претенденты :
Banax Hampton Match HPM1403
Banax Stratos Match SM1403H
Norstream Strateg-M ST-M 14 MH
SHIMANO VENGEANCE MATCH 420 FAST ACTION
если есть более достойные варианты до 4к.рублей выслушаю!
не знаю как выбирать матчёвку :( , ищу универсальное удилище ,регулярная ловля на речках ,приветствуется тест до 20гр , легкость , большое количество пропускных колец , "тонкий жёсткий комель" , если я в чём-то ошибся , поправьте , в общем научите как выбрать палочку. Заранее спасибо.

Юзаю Норстрем уже 2 года ..хорошая посылистая палка...для поплавков до 14гр.дальше не пробовал проваливается...ну я думаю что Вам этого за глаза...самый большой бонус на него достал карпа на 3,4 кг.

Матчевая удочка
День добрый!
Дайте плз совет!
Карп до 5-6 кг. Тест 10-40! До 10 000 р.
Что можете посоветовать?

Матчевая удочка
Матчевая удочка
За такие деньги:eek: можно подобрать огромное количество вариантов:yes:

Вот вот! И все говорят, то то,то это,а сами даже на воде в руках не держали! Я прошу совета у того, кто реально и что юзал! Их ощущения, +,- палок!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх