Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pavel сказал(а):На тонкую антенку поплавка, что только не насаживали и шарики из пенопласта и оперяли видно лучше, да только вот при ветре всё это оказывается помехой. Единственный выход, компромиссный небольшое утолщение антенки и флюорисцентная окраска полосками или есть ещё вариант при плохом освещении, светоотражающие полоски или светляки. Кстати насчёт отражающей способности неплохая вещь плёнка от дорожных знаков.
Sargan сказал(а):А может не надо изобретать велосипед? Щас в продаже есть комплекты сменных вершинок для матчевых поплавков разных цветов и размеров. Стоимость комплекта, например STONFO, около 100 рублей.
Sargan сказал(а):А может не надо изобретать велосипед? Щас в продаже есть комплекты сменных вершинок для матчевых поплавков разных цветов и размеров. Стоимость комплекта, например STONFO, около 100 рублей.
Я бы начал (и начинал) со следующих критериев: где за сезон чаще всего я буду применять матчевую удочку. В зависимости от характера этих мест - глубина, течение или его отсутствие, рыба, удаление точки лова от берега - выбирают длину и тест удилища.lis сказал(а):Ассортимент матчевых удилищ велик, а вот как сделать выбор какую удочку, лучше и по каким, критериям выбирать не понятно?
Саш, я про вертлюг с пошипником. неужто такая разница(заметно ли вообще различие). И как в вертлюг со срич. головку подшипник вставить. не доезжаю. Принцит подшипника --уменьшить трение. В катухи понятно. Но неужто в вертлюге без подшипника все так запущено.LAN сказал(а):ВСЕГДА ставлю микровертлюжок при поплавочной ловле!!!! Исключение -- ловля на укороченную оснастку, то бишь штекер и мах.
muss сказал(а):Саш, я про вертлюг с пошипником. неужто такая разница(заметно ли вообще различие). И как в вертлюг со срич. головку подшипник вставить. не доезжаю. Принцит подшипника --уменьшить трение. В катухи понятно. Но неужто в вертлюге без подшипника все так запущено.