Масло для двухтакников
Всем здрасти.кто что скажет про масло HighWay?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем хорошего всего! Прикупил и я себе.Думал попробовать ,выход на моторах с 15 июня,видать чтобы не мешали браконьерам с разрешениями от высоких чинуш.
ни в коем случае нельзя , масло и бензин только с одноимёнными названиями для ямах ямаха и т.д ,сжатый воздух в баллонах из японии тоже желателенНа фото масло TC-W2. Нынче для всех моторов требуется TC-W3. Не знаю в чем различие (только в экологических допусках???).
Можно ли в нынешних Ямах, Тохах и Сузах такое использовать?
ни в коем случае нельзя , масло и бензин только с одноимёнными названиями для ямах ямаха и т.д ,сжатый воздух в баллонах из японии тоже желателен
и ипониц за румпелёмИ наилучшие характеристики мотор показывает в акватории Японии.![]()
с банкой оноимённого с мотором масла с допуском для всех отверстий и с песнями о любвиЛучше японка на "румпеле"
Вот это и отвечает:...Что в масле отвечает за
3. - нагарообразование.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------2. - Моющие свойства.
Неверно, не надо вводить народ в заблуждение.Чем ниже зольность тем меньше нагар от такого масла.
У меня выходило на малых оборотах чем ниже температура вспышки масла тем меньше нагара ,а зольность уже второстепенна .3. - нагарообразование.
Чем ниже зольность тем меньше нагар от такого масла .
Вот это и отвечает:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неверно, не надо вводить народ в заблуждение.
В пустых базовых маслах зольность вообще околонулевая, а нагару от них как раз и много.
Зольность - это показатель наличия в масле присадок (и их количество), и к нагару она никоим боком. Учим матчасть.
У меня выходило на малых оборотах чем ниже температура вспышки масла тем меньше нагара ,а зольность уже второстепенна .
Вот это и отвечает:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неверно, не надо вводить народ в заблуждение.
В пустых базовых маслах зольность вообще околонулевая, а нагару от них как раз и много.
Зольность - это показатель наличия в масле присадок (и их количество), и к нагару она никоим боком. Учим матчасть.