Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Это смотря к какой касте вы принадлежитеА какого ТСВ3 или Jaso FD?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смотря к какой касте вы принадлежитеА какого ТСВ3 или Jaso FD?![]()
Ну думаю если после хранения эти сто грамм масло все равно вылевать,Это смотря к какой касте вы принадлежите![]()
Ничего не будет, лейте не бойтесь![]()
Я кстати когда про консервацию моторов на зиму статьи разные читал, то очень часто встречал фразу про то что на зиму в бак желательно налить грамм100 масла![]()
может они в своих инструкциях ПЛМ так же рекоменуют лить ТСВ3?А японский стандарт JASO, разработанный японскими специалистами для японских моторов
может они в своих инструкциях ПЛМ так же рекоменуют лить ТСВ3?А раз своего такого нет, то лить буржуйское
так оно и есть,читать то леньЯ уже замудохался приводить один и тот же пример, такое впечатление, что в теме ни кто ни чего не читает, а только говорит, специально для Вас в 1003 раз http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5555090&postcount=5302
Вот мне интересно, японский мотор это отлично, по тому, что японский, это аксиома и не обсуждается. А японский стандарт JASO, разработанный японскими специалистами для японских моторов, это плохо, хочется спросить, где логика, господа?
Да не стандарт JACO плохо,а масло для мопеда.Классы качества моторного масла API: двухтактные двигатели
API TD
Масла для подвесных двухтактных двигателей моторных лодок.
API TC
Масла для двигателей с высокими требованиями к качеству масла, кроме моторных лодок, например, двигатели мотоциклов, снегоходов. Возможно использование API TC в случаях, когда требуется класс API TA или TB.
API TB
Масла для скоростных двухтактных двигателей с объемом 50-200 см3, работающих под большими нагрузками, например, мотороллеры, бензопилы, мотоциклы.
API TА
Масла для двухтактных двигателей с объемом до 50 см3 с воздушным охлаждением, к примеру, мопеды, газонокосилки.
Я уже замудохался приводить один и тот же пример, такое впечатление, что в теме ни кто ни чего не читает, а только говорит, специально для Вас в 1003 раз http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5555090&postcount=5302
Вам про белое,а вы про черноеДа не стандарт JACO плохо,а масло для мопеда.Классы качества моторного масла API: двухтактные двигатели
API TD
Масла для подвесных двухтактных двигателей моторных лодок.
API TC
Масла для двигателей с высокими требованиями к качеству масла, кроме моторных лодок, например, двигатели мотоциклов, снегоходов. Возможно использование API TC в случаях, когда требуется класс API TA или TB.
API TB
Масла для скоростных двухтактных двигателей с объемом 50-200 см3, работающих под большими нагрузками, например, мотороллеры, бензопилы, мотоциклы.
API TА
Масла для двухтактных двигателей с объемом до 50 см3 с воздушным охлаждением, к примеру, мопеды, газонокосилки.
Очень хочется все таки хоть разок услышать,а что за масло то такое для газонокосилки, пилы, культиватора. Если мне для каждой техники покупать свое ПРЕДПИСЫВАЕМОЕ масло мне знаете ли и гаража не хватит разные бутылочки хранитьНу не хочу я лить масло в свой мотор от газонокосилки.Для меня не обременительно купить хорошего масла для плм.
API это американский стандарт, устаревший и ни какого отношения к JASO не имеет.
Разговариваем как глухой со слепым.
Очень хочется все таки хоть разок услышать,а что за масло то такое для газонокосилки, пилы, культиватора. Если мне для каждой техники покупать свое ПРЕДПИСЫВАЕМОЕ масло мне знаете ли и гаража не хватит разные бутылочки хранить![]()