Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
В напёрстки будем играть?Я 9 лет откатал на своём маленьком Масло моторное полусинтетическое "HAVOLINE 2 CYCLE TC-W3" и мот чистый и свечи не хуже чем на верхнем фото,у товарища на ямолюбе такие же как на нижнем фото.Сейчас для 9,8 для обкатки купил Масло моторное синтетическое Mannol 7818 "2-Takt Outboard Premium 30".Да,дороже мопедной синьки,но не критично.если мы добьём последних дафний,то и моторы нам не понадобятся.

Умиляют такие бредовые заявления.Типо я ездил и всё зашибись.А конкретика?Хотя бы фото поршня с новья и сегодня.Замер компресии с новья и далее.Фото свечи после долгого трола.Как обычно просто пук в лужу.
Хотя те кто ходят на ФД,постоянно всё это выкладывают а упёртые только воздух сотрясают своим бредом.
И насчёт дафний.Не помог им ТСВ3 один хер 2тактники запретили.Не оценили дафнии свежесть и аромат лодочного масла,видать также дохнут от ТСВ3 как и от обычного масла.

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:08 ----------

Что именно?

Фото свечи после долгого трола.
Я, например, свою свечу (только одну, вторую даже выкручивать не стал) видел только один раз в позапрошлом году, когда заглох мотор из-за неубранного подсоса. Поняв, что лоханулся задвинул подсос обратно завёл движок и опять забыл про свечи. Но дело не в этом. Если я вижу масляную, после тролинга, свечу, то уверен, что там всё смазывается. А если всё блестит, поди угадай куда делись все сгоревшие углеводороды, да и были ли они там? А чистые свечи можно получить распыляя воду в карбюратор.

Я, например, свою свечу (только одну, вторую даже выкручивать не стал) видел только один раз в позапрошлом году, когда заглох мотор из-за неубранного подсоса. Поняв, что лоханулся задвинул подсос обратно завёл движок и опять забыл про свечи. Но дело не в этом. Если я вижу масляную, после тролинга, свечу, то уверен, что там всё смазывается. А если всё блестит, поди угадай куда делись все сгоревшие углеводороды, да и были ли они там? А чистые свечи можно получить распыляя воду в карбюратор.
Ну так в том и дело.Что на ФД свеча чистая всегда а вокруг всё в масле.Резьба,внутри цилиндра.Ведь тыщу раз об этом писали.Что ваще народ читает?Не понятно.

нет,это разные масла..м8 это по идее 4 тактное,а тнк 2 т,я думаю тнк ближе к лукойлу а оно мгд 14 м
Неверно думаете.
1) Нет "4 тактных" масел, есть моторные и всякие прочие...
2) тнк 2т - дистиллятное моторное(автол), мгд 14 - на основе тяжёлых неиспаряющихся компонентов, почти трансмиссионка, но чуть пожиже.

З.Ы. Если Африканыч читает тему, может просвятит насчёт тнк 2т... :hmm:

Неверно думаете.
1) Нет "4 тактных" масел, есть моторные и всякие прочие...
2) тнк 2т - дистиллятное моторное(автол), мгд 14 - на основе тяжёлых неиспаряющихся компонентов, почти трансмиссионка, но чуть пожиже.

З.Ы. Если Африканыч читает тему, может просвятит насчёт тнк 2т... :hmm:
ПОСМОТРЕЛ....похоже вы правы!!!:friends:

Да ты походу совсем нулёвый :hmm:.Ты ваще хоть лодочный мотор видел?Если не видел то поясню.Когда свечу открутил то на резьбе свечи и колодца масло,это хорошо.Надеюсь почему это хорошо обьяснять не надо?Если его нет плохо.У ФД и на резьбе и в колодце масло а свечка чистая это ваще очень хорошо.И смазка есть и где нагар не нужен,его нет.Допёр :D?

Да бесполезно спорить с членами свидетелей JACO FD.
Особенно когда аргументов нет. Японцы то же члены? Ну нет в их национальной классификации 2т масел разделения на фоздушные и лодочные. Может они природу не любят? Врядли, не любили бы давно засралисть на своих остравах. Может они дураки? Поучи те их.:D

Особенно когда аргументов нет. Японцы то же члены? Ну нет в их национальной классификации 2т масел разделения на фоздушные и лодочные. Может они природу не любят? Врядли, не любили бы давно засралисть на своих остравах. Может они дураки? Поучи те их.:D

Это кто так сказал?

Яхтмарин, что же вы своих клиентов отговариваете от использования в своих моторах с автомиксом масел tc-w3?
Намазываете их на "фирменное" масло не имеющего клейма tc-w3 :)

Яхтмарин, что же вы своих клиентов отговариваете от использования в своих моторах с автомиксом масел tc-w3?
Намазываете их на "фирменное" масло не имеющего клейма tc-w3 :)

Неее. Мы клиентов "намазываем" во всех случаях на TC-W3, т.к. есть инструкция на мотор, где все это прописано, в случае гарантийного ремонта, покупатель все советы наши вспоминает, поэтому только по инструкции. Это Вы вольные птицы, Вам перед покупателями ни ответственности, ни ответа.

Неее. Мы клиентов "намазываем" во всех случаях на TC-W3, т.к. есть инструкция на мотор, где все это прописано, в случае гарантийного ремонта, покупатель все советы наши вспоминает, поэтому только по инструкции. Это Вы вольные птицы, Вам перед покупателями ни ответственности, ни ответа.
XD-30, XD-50, XD-100 Уже прошли сертификацию tc-w3?
Где можно посмотреть ? :D

Другие моторы, другие требования, жареное с тушеным зачем путать? Если только есть желание покидать на вентилятор ?
Название темы же читали?
Открыли бы себе темку " самое лучшее FD-шное масло" и там бы резвились, вычисляя его. А итог - америкосам для рассмотрения и утверждения, они , кстати на пути введения TC-W5, видимо все нормально у них и денежки есть на развитие новых допусков.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх