- С нами с
- 19.03.2010
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Масла для 2-тактных моторов TC-W3 дорогие и дешовые.Нагар на поршнях и свечах.Кто какое масло использует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на Украине на ХД30 цена 8-9уе\л., ХД50-10-12уе\л смотря где брать и сколько.Я вот тока собираюсь перейти на 2х тактник и поэтому мне всё интересно. Убедительная просьба указывать цену масла.
даже свечи не стал менять, не засрались совсем.
Родного это какого?Родного залил и песня!
А причём тут масло? Все симптомы плохого бензина.Может надо добавлять какой мотор и какое масло лучше для него подходит.Пользую т18,масло квиксильвер,покупаю только в одном магазине.Получилось так,что выехал без масла,пришлось брать в ямахе центр,точно щас не скажу, какое-то фирменое для ямахи,французкое,надо в гараж заехать посмотреть название,так не знал,когда этот бак выкатаю,плохо заводился,не нравилась работа движка.Родного залил и песня!
В плане квиксильвер(для меня родное).Что касается бензина,тоже только с одной заправки.Родного это какого?
Просто Тохацу рекомендует заливать масло Тохацу.В плане квиксильвер(для меня родное).Что касается бензина,тоже только с одной заправки.
Да я понял.Они в принципе одинаковые,сказали предпочительней квик,толи оно фирменное было,думаю,что разницы наверно нет.Вообщем на нем без проблем,даже на мнительных заправках заправлялся и ничего,работал как часики.Просто Тохацу рекомендует заливать масло Тохацу.
Вот и спросил какое такое родное