Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.03.2010
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Масла для 2-тактных моторов TC-W3 дорогие и дешовые.Нагар на поршнях и свечах.Кто какое масло использует.

Лично я использовал всё время Джонсон-Эвинруд ХД-30(минералка) и ХД50 полусинтетика. Нагара на свечах небыло вообще, не во время обкатки , не при норм. эксплуатации. И ещё, много народа пришли к выводу , что самое лучшее масло как при норм. экспл-ии, так и при троллинге это ХД50.
Я не троллингую, поэтому мне нормально и ХД30 и ХД50, поэтому мой выбор ХД30, т.к. дешевле. :)

MOTUL - дорого , но за сезон спалил всего 500гр . Тролил прилично , нагара на свече нет .

Много лет квиксильвер

Я лью в Ямаху30 Motul "Outboard Tech 2T". Это полусинтетика. Дешевле, чем родное, ямаховское. После обкатки даже свечи не стал менять, не засрались совсем. На поршнях нагар не проверял пока:D

Я вот тока собираюсь перейти на 2х тактник и поэтому мне всё интересно. Убедительная просьба указывать цену масла.

Я вот тока собираюсь перейти на 2х тактник и поэтому мне всё интересно. Убедительная просьба указывать цену масла.
Ну на Украине на ХД30 цена 8-9уе\л., ХД50-10-12уе\л смотря где брать и сколько.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

даже свечи не стал менять, не засрались совсем.

Проясните плизз эту фразу? По-вашему после обкатки нужно менять свечи?

Может надо добавлять какой мотор и какое масло лучше для него подходит.Пользую т18,масло квиксильвер,покупаю только в одном магазине.Получилось так,что выехал без масла,пришлось брать в ямахе центр,точно щас не скажу, какое-то фирменое для ямахи,французкое,надо в гараж заехать посмотреть название,так не знал,когда этот бак выкатаю,плохо заводился,не нравилась работа движка.Родного залил и песня!

Может надо добавлять какой мотор и какое масло лучше для него подходит.Пользую т18,масло квиксильвер,покупаю только в одном магазине.Получилось так,что выехал без масла,пришлось брать в ямахе центр,точно щас не скажу, какое-то фирменое для ямахи,французкое,надо в гараж заехать посмотреть название,так не знал,когда этот бак выкатаю,плохо заводился,не нравилась работа движка.Родного залил и песня!
А причём тут масло? Все симптомы плохого бензина.

Много лет Квиксильвер 450 р/л и Мотюль 400 р/л, сейчас после реанимации утопленника мои сервисмены залили Ямалюб для впрысковых моторов 350 р/л. Разницы не заметил. Мотор Яма 25 автомикс, Тоха 18

В плане квиксильвер(для меня родное).Что касается бензина,тоже только с одной заправки.
:D Просто Тохацу рекомендует заливать масло Тохацу. :)
Вот и спросил какое такое родное :)

:D Просто Тохацу рекомендует заливать масло Тохацу. :)
Вот и спросил какое такое родное :)
Да я понял:).Они в принципе одинаковые,сказали предпочительней квик,толи оно фирменное было,думаю,что разницы наверно нет.Вообщем на нем без проблем,даже на мнительных заправках заправлялся и ничего,работал как часики.

Качество масла для 2-тактных моторов [при нормальной эксплуотации] - основной критерий их срока службы.Хотя дорогое масло не всегда бывает оптимальным для ДВС. Интересны такие фото http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=884757&postcount=1454

Вложения

• 2010-12-19_091415.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 2 517
    2010-12-19_091415.jpg
  • 2010-12-19_091552.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 2 398
    2010-12-19_091552.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх