Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Да нет уважаемый, может у нас в стране до сих пор и делают по просьбе трудящихся, а господа Японцы как говорится на этом собаку съели :D
Я с япономоторами знаком не понаслышке. Весь круг знакомых кто драгрейсингом кто гонками занимаются. Так вот если лить в японский высокооборотистый мотор масла которые всего лишь классифицируются по Api то такие моторы очень быстро идут на капиталку. А еще чаще просто в утиль. Вот от этого японцы совместно с американцами и создали свой стандарт. Поэтому на канистре очень часто встречается подходящий(повторюсь ПОДХОДЯЩИЙ)стандарт по api но если сравнивать два разных масла один ILSAC gf5 и api Sh то это два абсолютно разных продукта.
ILSAC намного превосходит api.

PS: хотя наверно действительно вы правы, по просьбе самих японцев был создан более надежный стандарт. Им наверное надоело постоянно движки капиталить :D
Вы с аббревиатурами полегче,:D тут самые продвинутые пользователи API от JASO отличить не могут, а Вы такое загибаете, поберегите их здоровье, хотя, вероятно, что самым продвинутым вообще глубоко наплевать на то, что пишут другие, им главное себя показать.:D

Мне искренне жаль,что к вам не пришла.
У меня еще сыну 9 лет и фору дам 30ти летним, так, что за себя переживайте. У меня все ХоКей!:thumbtwoup:
У Вас в Когалыме дядька мой родной по маме живет. Гайнатулин Владимир Никаноровичь. Может знаешь. Он бывал у нас, правда давно. Про меня все знает.

Вот кто создал, пусть туда и идет.:D А я как нибудь разберусь, что мне делать. На месте модератора, я бы закрыл ту тему, т.к. есть тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4967&highlight=%EC%E0%F1%EB%E0+%F2%E0%EA%F2%ED%FB%F5+%EC%EE%F2%EE%F0%EE%E2 , в ней и объявлял бы конкурс.

Ну так тем более вам в указанную вами тему и там продвигать jaso! А тут русским по белому "масло TC-w3" стандарт мягко говоря для не продвинутых юзеров:D
Я конечно за вас не решаю и не настаиваю-нравиться тут писать -пишите!
Форум дело добровольное.
Просто я думаю что скучно вам будет в тех темах, ничего доказывать ни кому не надо будет.
Соберутся там сторонники jaso и будут его расхваливать:yes::kubok:
Скукатища!
А тут........!!!!:tanz::laduh: тсв3 лузеры их можно поучить уму разуму, а они еще и сопротивляться будут!:eek::rjach:

Ну так тем более вам в указанную вами тему и там продвигать jaso! А тут русским по желтому "масло TC-w3" стандарт мягко говоря для не продвинутых юзеров:D
Форум дело добровольное.
Просто я думаю что скучно вам будет в тех темах, ничего доказывать ни кому не надо будет.
Скукатища!
А тут........!!!!:tanz::laduh: тсв3 лузеры их можно поучить уму разуму, а они еще и сопротивляться будут!:eek::rjach:
Вот по этому там ни кто и не соберется. Т.к. JASO-FD оно и в африке ФД. Если на канистре это написано и масло куплено не в подвале, гараже или птичьем рынке, то гарантировано японское качество и отличные свойства масла. Нет темы для разговорора, это как японский мотор купил и все ясно.:) А тема TC-W3 нескончаема, какое лучше? Пробовал такое, дымит, пробовал такое, не дымит но цена кусается, кто какое пробовал, а как такое и т.д. и т.п. Почему? А по тому, что клеймо TC-W3 ни о чем не говорит. Под этим клеймом может скрываться как отличное масло, так и полное дерьмо. Разбирайтесь дальше!:D:D:D

Эта тема, одна из самых толковых на форуме. Участники действительно разобрались в вопросе. Ругать их за это....ну простите....
Вчера сосед по участку наливает морской мотюль ТСВ3 в триммер, я естественно из добрых пожеланий прочитал ему "лекцию". Он из вежливости дослушал и...завёл триммер. Так ему захотелось...:)
Вопрос пошёл из "как улучшить тролинг". Т.е. как заставить работать мотор в не штатном режиме более стабильно.
И они нашли выход из положения. Другие масла. Что вам не так то?
На ТС3 пердит и глохнет, на этих едет.

Так и разбираемся и спрашиваем про tc-w3 друг у друга, а нам все про jaso да про jaso!:)
Не стройте из себя овечку, в отличии от некоторых память у меня хорошая, читаю я все сообщения и всегда в курсе событий, разве, что не читаю тех, кого в игнор определил, так как читать чистый пустобрех нет ни сил не желания. Вот это не Ваш ли п..бон http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5594266&postcount=5600 ? Вот когда сами узбагоидезь, тогда и Вас оставят в покое.:thumbtwoup:
Удачи!:friends:

Ну так тем более вам в указанную вами тему и там продвигать jaso! А тут русским по белому "масло TC-w3" стандарт мягко говоря для не продвинутых юзеров:D
Форум дело добровольное.
Скукатища!
Лех, там прикол в другом :yes:! В новой теме за джасо кинули кость - кто лучше расхвалит данное масло, тому лодка :rjach:!!! Один, с постом на пол страницы, уже вырвался в лидеры :D! Так что беги за пивом и усаживайся поудобнее. Может тотализатор устроить :hmm:?

Зачем гномить людей использующих тсв3?
обижать друг друга сообщениями , типа кому тут объяснять, будь умнее и тому подобные... зачем эти посты!?
Вот если бы тема была "масло jaso", а в нее залезли тсв3 -шники, тогда еще можно понять и то:thumbdown:
Господа, будте доброжелательнее, и если уже в падлу объяснять 1003 раз, то и не надо, пусть люди сами почитают интернет и решат для себя.
А тут обсудим что лучше из tc-w3:)

Ну думаю если после хранения эти сто грамм масло все равно вылевать,
то думаю FD можно, а то чего за зря нормальное масло переводить!?:tanz::D

Лёха не богохульствуй!

Не стройте из себя овечку, в отличии от некоторых память у меня хорошая, читаю я все сообщения и всегда в курсе событий, разве, что не читаю тех, кого в игнор определил, так как читать чистый пустобрех нет ни сил не желания. Вот это не Ваш ли п..бон http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5594266&postcount=5600 ? Вот когда сами узбагоидезь, тогда и Вас оставят в покое.:thumbtwoup:
Удачи!:friends:
Так я и не строю и от своих постов не отказываюсь.
Да мой! И еще найдете если поищите.:yes:
Думаю и ваших можно найти не мало, вот только по...бон по..бону рознь

Парни, да хорош уже в 1001 раз сраЦЦа из-за какого-то говенного масла. Тьфу на него, и цена ему копейка.:D
Лучше за лодки или моторы (или автомашины) "базар базарить" - хоть смысл будет и вообще интересно! :D:friends:

Зачем гномить людей использующих тсв3?
обижать друг друга сообщениями , типа кому тут объяснять, будь умнее и тому подобные... зачем эти посты!?
Вот если бы тема была "масло jaso", а в нее залезли тсв3 -шники, тогда еще можно понять и то:thumbdown:
Господа, будте доброжелательнее, и если уже в падлу объяснять 1003 раз, то и не надо, пусть люди сами почитают интернет и решат для себя.
А тут обсудим что лучше из tc-w3:)
Согласен! Но, Алексей, я, например, ни когда не влезаю в тему, пока всю не прочитаю, что бы не разводить флуд в сотый раз. Но некоторые с умным видом заходят и начинают нести откровенную пургу про то, что уже сто раз обсуждалось, в чем давно нашли середину, поспорили, помирились и пожелали друг другу всего наилучшего. Но очередной раз появляется один или группа, которые заводят шарманку на очередной круг, не то, что бы потрудиться прочитать последние 30-50стр., а вообще не понимая о чем речь. Что такое масло, как оно классифицируется и для чего предназначено. Вот тут трудно промолчать.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх