Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Это смотря к какой касте вы принадлежите :D
Ну думаю если после хранения эти сто грамм масло все равно вылевать,
то думаю FD можно, а то чего за зря нормальное масло переводить!?:tanz::D

Ничего не будет, лейте не бойтесь :)
Я кстати когда про консервацию моторов на зиму статьи разные читал, то очень часто встречал фразу про то что на зиму в бак желательно налить грамм100 масла :pardon:

Если...он железный.:)

Вот мне интересно, японский мотор это отлично, по тому, что японский, это аксиома и не обсуждается. А японский стандарт JASO, разработанный японскими специалистами для японских моторов, это плохо, хочется спросить, где логика, господа?

А японский стандарт JASO, разработанный японскими специалистами для японских моторов
может они в своих инструкциях ПЛМ так же рекоменуют лить ТСВ3? :) А раз своего такого нет, то лить буржуйское

может они в своих инструкциях ПЛМ так же рекоменуют лить ТСВ3? :) А раз своего такого нет, то лить буржуйское

Я уже замудохался приводить один и тот же пример, такое впечатление, что в теме ни кто ни чего не читает, а только говорит, специально для Вас в 1003 раз http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5555090&postcount=5302

Вот мне интересно, японский мотор это отлично, по тому, что японский, это аксиома и не обсуждается. А японский стандарт JASO, разработанный японскими специалистами для японских моторов, это плохо, хочется спросить, где логика, господа?

Да не стандарт JACO плохо,а масло для мопеда.Классы качества моторного масла API: двухтактные двигатели

API TD
Масла для подвесных двухтактных двигателей моторных лодок.

API TC
Масла для двигателей с высокими требованиями к качеству масла, кроме моторных лодок, например, двигатели мотоциклов, снегоходов. Возможно использование API TC в случаях, когда требуется класс API TA или TB.

API TB
Масла для скоростных двухтактных двигателей с объемом 50-200 см3, работающих под большими нагрузками, например, мотороллеры, бензопилы, мотоциклы.

API TА
Масла для двухтактных двигателей с объемом до 50 см3 с воздушным охлаждением, к примеру, мопеды, газонокосилки.

Да не стандарт JACO плохо,а масло для мопеда.Классы качества моторного масла API: двухтактные двигатели

API TD

API TC
Масла для двигателей с высокими требованиями к качеству масла, кроме моторных лодок, например, двигатели мотоциклов, снегоходов. Возможно использование API TC в случаях, когда требуется класс API TA или TB.

API TB
Масла для скоростных двухтактных двигателей с объемом 50-200 см3, работающих под большими нагрузками, например, мотороллеры, бензопилы, мотоциклы.

API TА
Масла для двухтактных двигателей с объемом до 50 см3 с воздушным охлаждением, к примеру, мопеды, газонокосилки.

API это американский стандарт, устаревший и ни какого отношения к JASO не имеет.
Разговариваем как глухой со слепым.

Я уже замудохался приводить один и тот же пример, такое впечатление, что в теме ни кто ни чего не читает, а только говорит, специально для Вас в 1003 раз http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5555090&postcount=5302

Юрий, создали же тему по JACO FD,там лодку разыгривают,а вы на нас непросвещённых время тратите.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

API это американский стандарт, устаревший:D

API TD

API TC

API TB

API TА
Вам про белое,а вы про черное :D
Если уж так хочется скопировать класификацию APi то вы наверно знаете что:
Классификация моторных масел JASO является системой сертификации и лицензирования моторных масел для двигателей производства Японии.
Сертификацией на соответствие стандартам JASO занимается Японская организация автомобильных стандартов (Japanese Automobile Standarts Organization).
Из-за того, что ни одна из действующих классификаций моторных масел, не могла удовлетворить растущие требования к качеству смазочных материалов для японских моторов, в том числе, ужесточавшиеся с каждым годом требования экологов к снижению токсичности выхлопных газов, Японская организация автомобильных стандартов (Japanese Automobile Standarts Organization) приняла решение создать собственную систему стандартизации моторных масел для применения в двигателях японского производства.
И то что основной % масел TC-W3 относится к jaso FB :coolio:
PS:стандарт api td на 2015 год теперь считается устаревшим!!!

Масло для мопеда)))) ахах...вот маркетологи людей зомбировали )))))
Давно уже размусолено,все что пишут на этикетке( мопед,мотоцикл,пила) это для .........ов
Надо знать определение FC,FB,FD и все,тогда такие слова как мопед на этикетке будут вызывать у вас смех...

Ну не хочу я лить масло в свой мотор от газонокосилки.Для меня не обременительно купить хорошего масла для плм.

Ну не хочу я лить масло в свой мотор от газонокосилки.Для меня не обременительно купить хорошего масла для плм.
Очень хочется все таки хоть разок услышать,а что за масло то такое для газонокосилки, пилы, культиватора. Если мне для каждой техники покупать свое ПРЕДПИСЫВАЕМОЕ масло мне знаете ли и гаража не хватит разные бутылочки хранить :D

API это американский стандарт, устаревший и ни какого отношения к JASO не имеет.
Разговариваем как глухой со слепым.

Очень хочется все таки хоть разок услышать,а что за масло то такое для газонокосилки, пилы, культиватора. Если мне для каждой техники покупать свое ПРЕДПИСЫВАЕМОЕ масло мне знаете ли и гаража не хватит разные бутылочки хранить :D

Что,гараж такой маленький что 5-6 литровых баклажек невлазит?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх