Лучшая зимняя палатка-зонт (Просматривает: 1)

Лучшая зимняя палатка-зонт
А я вообще куб брать не буду-какого черта мне под потолком то делать, да еще и ночью. Трёха-зонт вполне приличная жилплощадь, двушка несколько маловата. Поэтому жду зонт от Пингвина. Какой то термолайт, черт его знает что это такое термолайт тот.

Какой то термолайт, черт его знает что это такое термолайт тот.
Трёхслойный тент... вернее, два слоя оксфорда с синтепоном между ними, простроченные термостёжкой. У моего "кубика" (правда, не "Пингвина") такой тент. Есть минус - синтепон впитывает влагу (хоть и постепенно, но впитывает). Поэтому складывать такой тент компактно после рыбалки не всегда получается...

Трёхслойный тент... вернее, два слоя оксфорда с синтепоном между ними, простроченные термостёжкой. У моего "кубика" (правда, не "Пингвина") такой тент. Есть минус - синтепон впитывает влагу (хоть и постепенно, но впитывает). Поэтому складывать такой тент компактно после рыбалки не всегда получается...
Ну и красиво у Пингвина-хвостов не будет так чешуя с собой. А просушить просушу-просто в гараже поставлю. За то отражать будет моё инфракрасное отопление :p

Петрович, закажи сразу лучше внутренний тент на "Зонт-Термолайт" твой...забудешь про "экраны" и прочие премудрости....Ещё "рОзлив" правильного газа из 24литровки по туристическим "дихлофосам" 400от грамовым освоишь+ горелка ковеевская какая-нить - и ты в шоколаде.... на большинство рыбалок тебе как раз в таком зонте утеплённом этих двух 400от-грамовиков и хватит ( дажж "пятёрку" таскать ненадоть будет с ИК-"чемоданом" твоим)....:yes:

Дед, не вводи в растраты, я про тот тент и слыхом не слыхивал. А баллончики перезаряжать-ну не по понятиям же. НХНЧ.

Проще с "пятилитровкой" канешь, на пару рыбалок минимум будет хватать... ежля зонт такой тёплый ышшо и тентом "тюннинговать".....

Дааааааа с таким названием да в калашный ряд ..... Иль мож со слепу не так прочитал...Королевски Викинг

Все верно! Я себе купил, но не могу собрать, что бы посмотреть как она ! Она штырем в квартире в потолок упирается! В магазине только разобрал и все, может кто пользует такую???

Не знаю! В описании сказано что собственная разработка магазина " Маршруты ру." А сравнить мне не с чем т. к. ловил в зимней палатке всего несколько раз! Хотел лотос 2 купить, она вдвое дороже! Когда покупал в магазине удалось встать в ней во весь рост(185см).

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Смущает длинна в сложенном состоянии 137 см. У дуга лотос-3 поменьше на порядок вроде была в сложенном!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх