Лучшая зимняя палатка-зонт
В Лотосе еще при раскрытии палатки натягивается внутренняя юбка, что добавляет конструкции большую жесткость и прочность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По юбке. Специально делали с разрезом у каждой ноги, чтобы по необходимости и желанию можно было бы развернуть ее снаружи или подогнуть внутрь палатки. Каландрированный полиэтилен на юбку использовали так же сознательно - в случае резких перепадов температур его проще освободить ото льда, в отличие от обычной тряпки.От в том-то и дело... Мне бы Совершенно не западло было Маверики назвать Лучшими, но неаккуратность в мелких деталях ( юбка точно не их сильное место) и откровенное наплевательство на потребителей ( года два точно вроде их просят тент второй сделать, а они- Не целесообразно мол) при этом при достаточно весомом ценнике меня никогда эту пальму первенства Маверикам присвоить не даст...
А так бы чо??, Да мне Реально РАДОСТНО бы было и впрямь увидеть Настоящую Лучшую Палатку.... пусть даже и денег не хватило...у меня, сознаюсь, чес гря вот на Майбах даже денег нет чесно говоря)))))...чож мне теперь, ап стену убиться??)))))
Оранжевую не продали бы, в ней аура лучшеЯ свою трешку (бело-голубую) продал по двум причинам: Мелкая молния наглухо обмерзающая и Размер ни туда ни сюда, раскладушка 1.9 становилась по диагонали что совершенно не удобно.
Надо было бы брать 5 Мавера а молнию по брызгать силиконом или раскладушку покороче ...предъява не покатит...разве производитель должен под вас подстраиваться а не вы под палатку ...как малые дети...НУ ЕЙ БОГУ малые ..ЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК..
Ты про аватарку?Скромняга ...Классное... ФОТО...
Надо было бы брать 5 Мавера а молнию по брызгать силиконом или раскладушку покороче ...предъява не покатит...разве производитель должен под вас подстраиваться а не вы под палатку ...как малые дети...НУ ЕЙ БОГУ малые ..ЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК..
Вот интересно. Кто за кубы - те говорят что чем больше - тем лучьше - комфорту хочется))))Нууу я кагбэ особо без претензий. 5 мавер для одного оч. большой и прогреть его нужно! Силикон всегда с собой вожу! А стандартную раскладуху пилить косчунство да и не совсем просто. Может потребителю пора наслаждаться покупкой а не подстраиваться под производителя. Чай не в СССРе живем.