Лучшая зимняя палатка-зонт (Просматривают: 2)

Лучшая зимняя палатка-зонт
В Лотосе еще при раскрытии палатки натягивается внутренняя юбка, что добавляет конструкции большую жесткость и прочность.

От в том-то и дело... Мне бы Совершенно не западло было Маверики назвать Лучшими, но неаккуратность в мелких деталях ( юбка точно не их сильное место) и откровенное наплевательство на потребителей ( года два точно вроде их просят тент второй сделать, а они- Не целесообразно мол) при этом при достаточно весомом ценнике меня никогда эту пальму первенства Маверикам присвоить не даст...
А так бы чо??, Да мне Реально РАДОСТНО бы было и впрямь увидеть Настоящую Лучшую Палатку.... пусть даже и денег не хватило...у меня, сознаюсь, чес гря вот на Майбах даже денег нет чесно говоря)))))...чож мне теперь, ап стену убиться??)))))
По юбке. Специально делали с разрезом у каждой ноги, чтобы по необходимости и желанию можно было бы развернуть ее снаружи или подогнуть внутрь палатки. Каландрированный полиэтилен на юбку использовали так же сознательно - в случае резких перепадов температур его проще освободить ото льда, в отличие от обычной тряпки.
Про наплевательство на потребителей. Давно уже и спроектировали и испытали второй тент. Причем в двух вариантах.
Ни для кого не секрет, где находятся фабрики, на которых мы отшиваем палатки.
Так как производство требует определенных объемов, мы не можем отшить и привезти 100 штук накидок. Вернее можем. Только цена будет уже совершенно негуманной. И тогда будут разговоры, что Маверики совершенно озверели...
А фото я выкладывал еще в марте 2014
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3912261&postcount=241
Если хоть как-то ситуация с кризисом, курсом доллара стабилизируется, то накидки обязательно будут.
Как-то так.
Кстати. Небольшую фабрику по производству высококачественной одежды для рыбалки и вообще outdoor, на лучшем на данный момент оборудовании, из лучших тканей TOYOTA и TOREY мы построили в Москве. И очень возможно, что на ней же по прошествии небольшого периода времени, мы сможем производить и накидки. Хотя тряпку и проклеечную ленту все равно прийдется закупать, привозить и растамаживать...
С уважением,

Maverick
А молнию Вы до сих пор ставите мелкую как на джинсах или начали ставить крупную как на правильных палатках?
Я свою трешку (бело-голубую) продал по двум причинам: Мелкая молния наглухо обмерзающая и Размер ни туда ни сюда, раскладушка 1.9 становилась по диагонали что совершенно не удобно.
Не сплошную юбку я тоже не понял. Короче продал я ее и оставил в арсенале СТЭК-2 на день. и Лотос Профессионал на все остальные случаи.

Надо было бы брать 5 Мавера а молнию по брызгать силиконом или раскладушку покороче ...предъява не покатит...разве производитель должен под вас подстраиваться а не вы под палатку ...как малые дети...НУ ЕЙ БОГУ малые ..ЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК..

Я свою трешку (бело-голубую) продал по двум причинам: Мелкая молния наглухо обмерзающая и Размер ни туда ни сюда, раскладушка 1.9 становилась по диагонали что совершенно не удобно.
Оранжевую не продали бы, в ней аура лучше :D У меня друг в трёшке спал на моей вот такой:thumbupq:

Надо было бы брать 5 Мавера а молнию по брызгать силиконом или раскладушку покороче ...предъява не покатит...разве производитель должен под вас подстраиваться а не вы под палатку ...как малые дети...НУ ЕЙ БОГУ малые ..ЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК..

:D Нууу я кагбэ особо без претензий. 5 мавер для одного оч. большой и прогреть его нужно! Силикон всегда с собой вожу! А стандартную раскладуху пилить косчунство да и не совсем просто. Может потребителю пора наслаждаться покупкой а не подстраиваться под производителя. Чай не в СССРе живем.

Ну не знаю каждому своё ...черный верх белый низ а переламутровые пуговицы есть и понеслось только и успевай принимать изменения и перестраивать оборудование...

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Скромняга ...Классное... ФОТО...

Да вот хочется уже, чтобы производитель прислушивался к пожеланиям рыболовов - нам же всё таки видней, как должно быть :). Понимаю, что есть сложности технологические и организационные, но всё же... у тех же Лотосов в палатке 4 фулл устранены недостатки "четвёрки" , а юбка, ИМХО, просто обязана быть двойной, причём именно цельной - тогда и подворачивать ничего не нужно, и задувать не будет даже без присыпки снегом. И молния крупная и прямая на входе - это гуд. Неужели это так невыполнимо в Мавериках? Обмерзающая молния и полиэтиленовая юбка на палатках - нонсенс! У меня была первая палатка (ещё в девяностые годы), не помню, кто производитель (стоила в магазе 45 р. в 1990г., купил на студенческую стипендию, благо, повышенную всегда получал :) и на все "хотелки" хватало), так у неё похожая была конструкция, правда, выполненная из дюралевого профиля, но тоже с растяжками по периметру и полиэтиленовой раздельной юбкой на тенте из брезента и полиэтилена (кстати, полиэтилен там тоже качественный был и не рвался...), так достало меня энту юбку подворачивать под растяжки. Тем более при переходе с палаткой с лунки на лунку... И льдом её всё же царапало слегка (правда, не примерзала - это факт). Но у меня и тканевая юбка на других палатках ни разу не примерзала так, чтобы не отодрать :) без повреждений. Моё мнение - взять бы Маверику конструкцию тента Лотоса за образец в плане юбки и молний на входе, выполнить это всё с присущим Маверику качеством, да сварганить зонтичный каркас... Но, блин, тогда Лотос и получится...:D Не, Лотосмаверик-элит, вот!:thumbtwoup: По цене самолёта.

:D Нууу я кагбэ особо без претензий. 5 мавер для одного оч. большой и прогреть его нужно! Силикон всегда с собой вожу! А стандартную раскладуху пилить косчунство да и не совсем просто. Может потребителю пора наслаждаться покупкой а не подстраиваться под производителя. Чай не в СССРе живем.
Вот интересно. Кто за кубы - те говорят что чем больше - тем лучьше - комфорту хочется))))
Тут пятый айс - большой... некомфортно...
Да и раскладушка встает там нормально...
А так все нормально и помещается и комфортно и не гиморрно отапливать...
Ловим днем по лункам. В палатку только на ночь - поспать,отдохнуть. Ну или в непогоду.

Вложения

• DSCN1114_prw21.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 278
    DSCN1114_prw21.jpg
  • DSCN1115_prw21.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 262
    DSCN1115_prw21.jpg
  • DSCN1125_prw21.jpg
    109.2 КБ · Просмотры: 266
    DSCN1125_prw21.jpg
  • DSCN1117_prw21.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 248
    DSCN1117_prw21.jpg
То Маверик
Уютно вполне у Вас...хотел про ведро это мягкое рыжее спросить...как себя на морозе ведёт??...нет ощущения что при транспортировке на морозе треснет??..удобная штука улов складывать, а вот про эксплуатацию в мороз сомневаюсь....

Это ведерко у меня уже года четыре. Использование как летом так и зимой. Брал, естественно под рыбу. Первый год в Карелии даже один раз взял в лодку и использовал по назначению. Потом понял, что лучше всего подходит для продуктов)))
И в лодке удобно - открыл достал разложил на его же крышке нолил и выпил)))
И зимой удобно все что необходимо для ближайшего перекуса в нем держать - чтобы по пакетам не лазить.
А пластику на морозе ничего не делается.

Раскусил я тебя ДЕДТАНКИСТ .... Тонкий подход ...сперва ведро ...потом ящик красно чёрный а потом раз а что за палаточка у вас ...и станет ДЕДТАНКИСТ обладателем 5 МАВЕРА и даже может быть с накидкой ...и воцарится Мир во всем Мире... между владельцами всех палаток всех производителей и качество у всех станет на вышем уровне и цена как при коммунизме и рыба ПОПРЁТ..:yazz::yazz::yazz:.. да не маленькая ...ОООО БЛИН шо такое ...ааааа приснул маленько ...БЫВАЕТ...ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ СЕЗОНЕ:friends::vodka::laduh::laduh::laduh: НАПИСАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ ТЫ НА ОДИН ШАГ СТАЛ БЛИЖЕ МАВЕРУ ...да пардон не чё что на ТЫ .....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх