Lowrance HDS LIVE
шестёрку на конце точно помню

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шестёрку на конце точно помню
Не знаю, на гармине карты качать можно3 пишем, 6 в уме держим. Зачем вообще надо было к тырнету его подключать?
Так парни, 27-го будем годовщину наших приборов отмечать . А я всего один раз на реке с ним был...23.3
67.3.32
Как то так
Спасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?Перейдите на 455 и заборчика не будет
Выход HDMI на Ультре есть? Насколько я понимаю, нет. Значит и картинку не вывести на Лорик.Всем двс. Возможно ли вывести картинку с ECHOMAP Ultra 122sv, на Lowrance HDS LIVE 12, если да то как? Нужен дублирующий экран паноптикса.
У всех , чтобы не забывали что этот прибор а не какой то другойСпасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?
А через сеть NIMEA тоже не получится? У меня сети нет, думаю делать или нет...Выход HDMI на Ультре есть? Насколько я понимаю, нет. Значит и картинку не вывести на Лорик.
Нет.А через сеть NIMEA тоже не получится? У меня сети нет, думаю делать или нет...