Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 3)

Lowrance HDS LIVE
Спасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?
У меня такой забор когда на даунскане выбран чирп, попробуйте поменять частоту

Lowrance HDS LIVE
Спасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?
Не у всех...и не только на Лайвах...это говорит о том что информация на экране с этого прибора , а могут быть и другие источники информации...

Lowrance HDS LIVE
У меня такой забор когда на даунскане выбран чирп, попробуйте поменять частоту
На даунскане нет чирпа у Лайва с датчиком АИ...только на сонаре...и частоту даунскана на датчике АИ поменять нельзя...Имеется в виду :thumbupq: сонар...:)

Lowrance HDS LIVE
Спасибо всём ответившим. В выходные попаду на лодочную, по колдую.

Lowrance HDS LIVE
На даунскане нет чирпа у Лайва с датчиком АИ...только на сонаре...и частоту даунскана на датчике АИ поменять нельзя...Имеется в виду :thumbupq: сонар...:)
Я их вечно путаю:)

Lowrance HDS LIVE
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
Это же надо так любить копаться в старом грязном белье, потратить время, откопать сообщения 3х летней давности, надергать из них цитат , полностью исказив смысл сказанного тогда .., все прям как со скринами, белое это черное и наоборот
Каждый может сам по цитатам перейти и почитать - искажен ли смысл относительного этого "чуда" :rjach: .
"Оно" там во всех красках с разных строн наполучало)))
Для того их и привел, чтобы такой как ты все с ног на голову не перевернул. Знаю местный контингент :pardon:
Кирилл, ты предсказуем , как и рифма на твое имя)))

Lowrance HDS LIVE
Да действительно на сонаре стоял чирп. При переходе на 200 или 83 гребëнка пропадает. Ещё раз всем спасибо :thumbupq:

Lowrance HDS LIVE
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подключения интерфейсного кабеля не выходит на экран эконка suzuki

Lowrance HDS 7 live
мотор Suzuki DF60 2013года
кабель 990C0-88149-357
данные по мотору выдает

Вложения

• IMG_20240428_144113.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20240428_144113.jpg
  • IMG_20240428_143909.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20240428_143909.jpg
Lowrance HDS LIVE
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подключения интерфейсного кабеля не выходит на экран эконка suzuki

Lowrance HDS 7 live
кабель 990C0-88149-357
данные по мотору выдает
А она и не должна вылезать.))))

Lowrance HDS LIVE

Lowrance HDS 7 live
кабель 990C0-88149-357
данные по мотору выдает
Про Сузуки не знаю, для Мерка нужно было редактировать файл настроек. Думаю вам надо в эту стророну копать/искать.

в файле настроек с вашего эхолота нужно поменять строки

MercuryUIEnabled=false
MercuryUIUnlocked=false

на

MercuryUIEnabled=true
MercuryUIUnlocked=true

Lowrance HDS LIVE
Добрый день!
Задавал раньше в этой ветке вопрос, но к сожалению не было ни от кого ответов.
У меня HDS Live 12 с прошивкой версия: 20.1 (прил. 64.2.52) отработал 3 сезона. Прибор с официальным русским (хотя для меня это не принципиально), использую также связку с МГ для управления с экрана. Подскажите стоит ли к новому сезону обновить прошивку? Если да, то на какую версию и что это даст?

Lowrance HDS LIVE
Добрый день!
Задавал раньше в этой ветке вопрос, но к сожалению не было ни от кого ответов.
У меня HDS Live 12 с прошивкой версия: 20.1 (прил. 64.2.52) отработал 3 сезона. Прибор с официальным русским (хотя для меня это не принципиально), использую также связку с МГ для управления с экрана. Подскажите стоит ли к новому сезону обновить прошивку? Если да, то на какую версию и что это даст?
Если работает всё и нареканий нет то думаю не стоит!

Lowrance HDS LIVE
Доброго времени суток, недавно приобрёл эхолот лоуренс HDS 9 LIVE и очень хочется узнать все его возможности, но к сожалению руководство пользователя весь на английском языке, если есть информация где можно её скачать или приобрести буду очень благодарен. Всем спасибо.

Lowrance HDS LIVE
Доброго времени суток, недавно приобрёл эхолот лоуренс HDS 9 LIVE и очень хочется узнать все его возможности, но к сожалению руководство пользователя весь на английском языке, если есть информация где можно её скачать или приобрести буду очень благодарен. Всем спасибо.
Сообщение в теме 'Lowrance HDS LIVE' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hds-live.350248/post-14921606

В поиске здесь забейте: "инструкция на русском".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх