Lowrance HDS LIVE
У меня такой забор когда на даунскане выбран чирп, попробуйте поменять частотуСпасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой забор когда на даунскане выбран чирп, попробуйте поменять частотуСпасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?
Не у всех...и не только на Лайвах...это говорит о том что информация на экране с этого прибора , а могут быть и другие источники информации...Спасибо. Т. е. на 800 он так и будет присутствовать? А надписи "этот прибор", это у всех так на лайвах или только у меня))?
На даунскане нет чирпа у Лайва с датчиком АИ...только на сонаре...и частоту даунскана на датчике АИ поменять нельзя...Имеется в видуУ меня такой забор когда на даунскане выбран чирп, попробуйте поменять частоту
Я их вечно путаюНа даунскане нет чирпа у Лайва с датчиком АИ...только на сонаре...и частоту даунскана на датчике АИ поменять нельзя...Имеется в видусонар...
![]()
Каждый может сам по цитатам перейти и почитать - искажен ли смысл относительного этого "чуда"Это же надо так любить копаться в старом грязном белье, потратить время, откопать сообщения 3х летней давности, надергать из них цитат , полностью исказив смысл сказанного тогда .., все прям как со скринами, белое это черное и наоборот
Да действительно на сонаре стоял чирп. При переходе на 200 или 83 гребëнка пропадает. Ещё раз всем спасибоНа даунскане нет чирпа у Лайва с датчиком АИ...только на сонаре...и частоту даунскана на датчике АИ поменять нельзя...Имеется в видусонар...
![]()
А она и не должна вылезать.))))Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подключения интерфейсного кабеля не выходит на экран эконка suzuki
Lowrance HDS 7 live
мотор Suzuki DF60 2013года
кабель 990C0-88149-357
данные по мотору выдает
Про Сузуки не знаю, для Мерка нужно было редактировать файл настроек. Думаю вам надо в эту стророну копать/искать.Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подключения интерфейсного кабеля не выходит на экран эконка suzuki
Lowrance HDS 7 live
мотор Suzuki DF60 2013года
кабель 990C0-88149-357
данные по мотору выдает
Если работает всё и нареканий нет то думаю не стоит!Добрый день!
Задавал раньше в этой ветке вопрос, но к сожалению не было ни от кого ответов.
У меня HDS Live 12 с прошивкой версия: 20.1 (прил. 64.2.52) отработал 3 сезона. Прибор с официальным русским (хотя для меня это не принципиально), использую также связку с МГ для управления с экрана. Подскажите стоит ли к новому сезону обновить прошивку? Если да, то на какую версию и что это даст?
Сообщение в теме 'Lowrance HDS LIVE' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lowrance-hds-live.350248/post-14921606Доброго времени суток, недавно приобрёл эхолот лоуренс HDS 9 LIVE и очень хочется узнать все его возможности, но к сожалению руководство пользователя весь на английском языке, если есть информация где можно её скачать или приобрести буду очень благодарен. Всем спасибо.