Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 3)

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после подключения интерфейсного кабеля не выходит на экран эконка suzuki

Lowrance HDS 7 live
мотор Suzuki DF60 2013года
кабель 990C0-88149-357
данные по мотору выдает
У меня на Лайве значки Мерка и Сузуки изначально без всяких кабелей были. Но мотор у меня Ямаха. Значка Ямахи как не было, тае и не появилось после подключения мотора. Редактирование определённого файла умельцами помогает. Значок появляется. Но при этом постоянно выскакивает сообщение о некой ошибке (неисправности) мотора, которой на самом деле не существует. В общем, забил я на этот значок.

Lowrance HDS LIVE
У меня на Лайве значки Мерка и Сузуки изначально без всяких кабелей были. Но мотор у меня Ямаха. Значка Ямахи как не было, тае и не появилось после подключения мотора. Редактирование определённого файла умельцами помогает. Значок появляется. Но при этом постоянно выскакивает сообщение о некой ошибке (неисправности) мотора, которой на самом деле не существует. В общем, забил я на этот значок.
Они ( эти значки) были потому что Демо режим был включен. Когда выходишь из Демо режима - они исчезают

Lowrance HDS LIVE
Всем привет. Подскажите пожалуйста почему такая картинка на даунскане?

Вложения

• IMG_4331.jpeg
    91.8 КБ · Просмотры: 199
    IMG_4331.jpeg
  • IMG_4330.jpeg
    102.4 КБ · Просмотры: 199
    IMG_4330.jpeg
Lowrance HDS LIVE
Имеется ввиду чёрный экран, и дно одна линия(

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Замена датчика Вам нужна, даун накрылся, такое изредка бывает у датчиков актив
Не знаю насколько редко,я так 3 датчика поменял,и до сих пор не понятно почему даунскан накрывался,я писал ранее об этом,если и 4й накроится,менять уже не буду!

Lowrance HDS LIVE
У меня статистика есть своя по датчикам, редко это еще мягко сказано если учесть сколько приборов с датчиком актив у народа на руках

Сейчас смотрят

Назад
Вверх