Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 8)

Lowrance HDS LIVE
Нет. Это зависит от каких-то других вещей. У меня они были по умолчанию без демо-режима, без режима имитации. А "Ямахи" не было ни в каком режиме.
Вы не правы.

Lowrance HDS LIVE
В чём? В том, что значки Мерка и Сузуки у меня были, а Ямахи не было? Так это просто факт. Но и упираться не буду. Может, и не прав, что-то подзабыть могу. Проверить сейчас не могу. Жаль, прибора сейчас нет под руками. Но то, что "Ямахи" не было ни в каких режимах, это 100%. ( У меня Лайв 12 "ростестовский")
Зы: При этом, в мануале написано, что "Ямаха" должна быть при подключении мотора. Но её нет (кабель подключения "Ямахи" оригинальный "Лоренс").

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: serk
Lowrance HDS LIVE
Зы: При этом, в мануале написано, что "Ямаха" должна быть при подключении мотора. Но её нет (кабель подключения "Ямахи" оригинальный "Лоренс").
При подключении модуля за 100 тысяч значок появится. Так же и другими моторами.

Lowrance HDS LIVE
Когда приеду за лодкой, сброшу на заводские настройки и глянем.)

Lowrance HDS LIVE
Мерк на прямую соединён? Без кабеля Mercury NMEA 2000 и остального навесного?
Ну конечно через шлюз меркури gateway , иначе данные со Старкрафт в нмеа2000 не передать. Но иконка появляется после редактирования файла настроек!

Lowrance HDS LIVE
Что такое " остальное навесное" не знаю, у меня точно нет дополнительных "коробочек"

Lowrance HDS LIVE
А джи бокс? Так шлюз и есть коробочка за почти 100 т.р. с навесным.
Ну какая это коробочка ))) это кабель. Да и не стоит он 100 тыщ даже сейчас. (80 в прокатись). Джи бокс стоял ранее , в него приборы смарткрафт подключены, gateway я просто воткнул в свободный слот.

Lowrance HDS LIVE
Ну конечно через шлюз меркури gateway , иначе данные со Старкрафт в нмеа2000 не передать. Но иконка появляется после редактирования файла настроек!
Без гетвея эта иконка исчезнет через некоторое время))
Попробуйте....))

Lowrance HDS LIVE
Без гетвея эта иконка исчезнет через некоторое время))
Попробуйте....))
Без гетвея эта иконка вообще не имеет смысла. Я нигде не писал что гетвей не нужен. Я писал о том, что даже с гейтом нужно править файл настроек, что бы иконка появилась. У меня было так.

Lowrance HDS LIVE
Без гетвея эта иконка вообще не имеет смысла. Я нигде не писал что гетвей не нужен. Я писал о том, что даже с гейтом нужно править файл настроек, что бы иконка появилась. У меня было так.
в этом плане...тогда да...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх