Lowrance HDS LIVE
Вы не правы.Нет. Это зависит от каких-то других вещей. У меня они были по умолчанию без демо-режима, без режима имитации. А "Ямахи" не было ни в каком режиме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не правы.Нет. Это зависит от каких-то других вещей. У меня они были по умолчанию без демо-режима, без режима имитации. А "Ямахи" не было ни в каком режиме.
При подключении модуля за 100 тысяч значок появится. Так же и другими моторами.Зы: При этом, в мануале написано, что "Ямаха" должна быть при подключении мотора. Но её нет (кабель подключения "Ямахи" оригинальный "Лоренс").
С Мерком и Сузой таки что-то иначе...При подключении модуля за 100 тысяч значок появится. Так же и другими моторами.
Всё то же самое))))С Мерком и Сузой таки что-то иначе...
Без всяких коробочек за 100 тысяч.Всё то же самое))))
Мерк на прямую соединён? Без кабеля Mercury NMEA 2000 и остального навесного?Без всяких коробочек за 100 тысяч.
Ну конечно через шлюз меркури gateway , иначе данные со Старкрафт в нмеа2000 не передать. Но иконка появляется после редактирования файла настроек!Мерк на прямую соединён? Без кабеля Mercury NMEA 2000 и остального навесного?
А джи бокс? Так шлюз и есть коробочка за почти 100 т.р. с навесным.Что такое " остальное навесное" не знаю, у меня точно нет дополнительных "коробочек"
Ну какая это коробочка ))) это кабель. Да и не стоит он 100 тыщ даже сейчас. (80 в прокатись). Джи бокс стоял ранее , в него приборы смарткрафт подключены, gateway я просто воткнул в свободный слот.А джи бокс? Так шлюз и есть коробочка за почти 100 т.р. с навесным.
Без гетвея эта иконка исчезнет через некоторое время))Ну конечно через шлюз меркури gateway , иначе данные со Старкрафт в нмеа2000 не передать. Но иконка появляется после редактирования файла настроек!
Без гетвея эта иконка вообще не имеет смысла. Я нигде не писал что гетвей не нужен. Я писал о том, что даже с гейтом нужно править файл настроек, что бы иконка появилась. У меня было так.Без гетвея эта иконка исчезнет через некоторое время))
Попробуйте....))
в этом плане...тогда да...Без гетвея эта иконка вообще не имеет смысла. Я нигде не писал что гетвей не нужен. Я писал о том, что даже с гейтом нужно править файл настроек, что бы иконка появилась. У меня было так.